![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Если мужчина любит женщину то он хочет, чтобы она была его женой, он хочет чтобы она жила в его семье, носила его фамилию и да, он обязательно хочет этот самый для них пугающий штампик) Если он говорит, что штамп ничего не значит, значит не так уж и любит, значит не уверен, что любит. И стоит ли тогда жить? То что сожители это НЕ семья это же очевидно.
А что штамп ничего не значит нелепейшая отмазка - зачем вам тогда диплом об окончании ВУЗа, фи подумаешь бумажка милиграмм чернил, и так всем можно говорить что ты учился и умный. Зачем документ на собственность квартиры, ведь и так все видят, что я там живу и полы мою))))))) ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ---------- Тема резиновая и доказывать людям, что небо голубое и вода мокрая, и 2 плюс 2 равно 4 лениво чето))) |
![]() |
![]() |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Фиалочка, ну кучу страниц уже исписали, что штамп нужен, но прежде чем его ставить, многие хотят убедиться, что не ошибаются. Ну что тут непонятного? И кто это вас заблокировал? ---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
А что с моим шрифтом случилось?
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну тут же начали уже писать мужчины свое любимое "что этот штамп значит"?
Присмотреться обычно затягивается навечно. Потом после "поживем присмотримся" в 90% случаев последует "ну живем же и живем, и зачем, милая, нам этот штапм нужен". Потому что мужчина либо женится сразу, либо не женится никогда. Это правило, из которого есть исключения. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
но тогда получаеться что жениться нужно негладя - по жребию, пете вышла оля, а коле поля |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Разев лучше выйти замуж а потом разводиться потому что не сошлись характерами, сексом, бытовыми привычками ???
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ---------- а то и вовсе невозможно. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
то же происходит и при сожительстве. пора меньять ту часть общественной структуры,которой раньше руководила елигия, обязываю людей жить вместе всю жизнь ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ---------- вообще то свадьба это скорей порыв страсти. хотя я могу ошибаться |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так вот, какова себестоимость женщины, с которой мужчина прожил 5-7 лет и не женился? Насколько она будет привлекательна в глазах другого мужчины? Распавшийся брак - это далеко не одно и то же, что расставшиеся сожители. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И тут мне самому интересно стало, у меня какой то не такой взгляд на женщину. Вот встречаю я девочку там 25 лет, не замужняя - мои мысли, да никаких вижу перед собой свободную девочку. А почему незамужем, а фих его знает меня ждала, нехотела, не нашла подходящего ... Встречаю такую же но разведенную. Хех разведена, значит была замужем ... а почему разведена, не ужилась с мужем или он с ней, а почему. Значит были причины, просто так же не разводятся проснувшись поутру в плохом настроении. Минус ей!!! Согласен спор потерял интересность, просто не могу не ответить когда спрашивают. Танюш не вешайте на меня ярлыки пожалуйстя, я же веду себя корректно по моему к вам.. Последний раз редактировалось Seven; 15.06.2012 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Если тот второй мужчина, которого она встретить после 5-7 лет сожительства разглядит в ней свою женщину, то ему будет всё равно сколько и с кем она жила. ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ---------- Конечно не одно и тоже, это больше нервов, геморроя и дележа имущества. ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
![]() Последний раз редактировалось Кёльхен; 15.06.2012 в 15:06. |
||
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Нет ничего более постоянного, чем временное. Особенно в отношенни пожить вместе - узнать друг друга. И чем дольше длится процесс узнавания, тем более брак становится лишь штампом в паспорте, не всегда и нужным. Не думаю, что Севен женится вообще, потому что привык пробовать пищу, но не готовить ее. Это имеет место быть, если устраивает обоих. Спор стал повторяться и перестал быть интересным.
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А когда ребенок рождается вне брака это вообще со стороны мужчины преступление. Ведь найдутся злые языки, которые назовут его ребенка ублюдком, а его простите ебырем а не мужем) И если он не хочет любимую женщину и ребенка от такого защитить значит не любит. Значит это не семья и не отношения.
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мы как то так убрели от емы в совершенно другие степи.
помоему там ситуация другая. или ты лумаеш что этот парень поживет с ней(девушкой) заклепает ребенка, а потом снниметься? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
"У нас товар, у вас купец" - орет с экрана всенародная сваха всея РФ Роза Сябитова.
Ну да, товар- если вы себя товаром считаете то так оно и сеть. Не считаете себя товаром – так милые дамы НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ТОВАР! Не подавайтесь за деньги когда выбираете себе спутника жизни … ну или чтоб без пафоса нового МЧ. Не становитесь содержанкой в прямом смысле этого слова , будьте независимы как морально так и финансово и цените себя. Иногда наши женщины об этом забывают и зря . «Качество женщины обратно пропорционально количеству мужчин, которые у неё были . Тесть чем меньше было у женщины мужчин тем выше её качество» - мнение моего знакомого, примерного семьянина. Тогда товарищи девушка это как машина – чем меньше пробег тем лучше? А лучше чтоб пробег был нулевой, прямо из «автосалона» . Эммм пардон, мужчины вы когда знакомитесь с девушкой сразу у неё спидометр ищите или спрашиваете «А сколько у тебя было до меня ?» - фу мерзость какая . Народ а кто все таки выбирает мужчина женщину или женщина мужчину ???? Штамп в паспорте ? У меня есть знакомая семья, которая живет уже много лет без штампов и прочей бюрократической волокиты , и успела родить двух дочек. Живут нормально как любая другая семья со штампом. Но вот вопрос насколько эта женщина и её интересы защищены законодательно , если её «муж » внезапно решит уйти к другой женщине ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ищу парня | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 7 | 14.12.2017 15:22 |
Дубоссарский зоопарк. "Быть или не быть?" - вот в чем вопрос. | Руслан Бурбуля | Дубоссары | 8 | 09.05.2017 13:28 |
Американское преступление. Девушка напротив. Девушка по соседству. | PMR | Кино | 4 | 18.09.2011 18:40 |
Ищу парня | Таня | Знакомства в Приднестровье | 10 | 26.06.2008 20:12 |
|
|