Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Как быть? Девушка много младше парня.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.06.2012, 14:17  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Если мужчина любит женщину то он хочет, чтобы она была его женой, он хочет чтобы она жила в его семье, носила его фамилию и да, он обязательно хочет этот самый для них пугающий штампик) Если он говорит, что штамп ничего не значит, значит не так уж и любит, значит не уверен, что любит. И стоит ли тогда жить? То что сожители это НЕ семья это же очевидно.
А что штамп ничего не значит нелепейшая отмазка - зачем вам тогда диплом об окончании ВУЗа, фи подумаешь бумажка милиграмм чернил, и так всем можно говорить что ты учился и умный. Зачем документ на собственность квартиры, ведь и так все видят, что я там живу и полы мою)))))))

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Тема резиновая и доказывать людям, что небо голубое и вода мокрая, и 2 плюс 2 равно 4 лениво чето)))
  Вверх
 15.06.2012, 14:21  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Фиалочка писал (а) Посмотреть сообщение
Если мужчина любит женщину то он хочет, чтобы она была его женой, он хочет чтобы она жила в его семье, носила его фамилию и да, он обязательно хочет этот самый для них пугающий штампик) Если он говорит, что штамп ничего не значит, значит не так уж и любит, значит не уверен, что любит. И стоит ли тогда жить? То что сожители это НЕ семья это же очевидно.
А что штамп ничего не значит нелепейшая отмазка - зачем вам тогда диплом об окончании ВУЗа, фи подумаешь бумажка милиграмм чернил, и так всем можно говорить что ты учился и умный. Зачем документ на собственность квартиры, ведь и так все видят, что я там живу и полы мою)))))))

[)

Фиалочка, ну кучу страниц уже исписали, что штамп нужен, но прежде чем его ставить, многие хотят убедиться, что не ошибаются. Ну что тут непонятного? И кто это вас заблокировал?

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Тема резиновая и доказывать людям, что небо голубое и вода мокрая, и 2 плюс 2 равно 4 лениво чето)))
Вот это точно.
А что с моим шрифтом случилось?
 15.06.2012, 14:28  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

Ну тут же начали уже писать мужчины свое любимое "что этот штамп значит"?
Присмотреться обычно затягивается навечно. Потом после "поживем присмотримся" в 90% случаев последует "ну живем же и живем, и зачем, милая, нам этот штапм нужен". Потому что мужчина либо женится сразу, либо не женится никогда. Это правило, из которого есть исключения.
  Вверх
 15.06.2012, 14:32  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

Присмотреться обычно затягивается навечно. Потом после "поживем присмотримся" в 90% случаев последует "ну живем же и живем, и зачем, милая, нам этот штапм нужен". Потому что мужчина либо женится сразу, либо не женится никогда. Это правило, из которого есть исключения.
кстати да - практика приводит именно к такому выводу.
но тогда получаеться что жениться нужно негладя - по жребию, пете вышла оля, а коле поля
  Вверх
 15.06.2012, 14:33  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

А что мешает уйти от такого мужчины через определенное время??? И ему урок и женщине лучше ...

Разев лучше выйти замуж а потом разводиться потому что не сошлись характерами, сексом, бытовыми привычками ???
 15.06.2012, 14:36  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

Seven писал (а) Посмотреть сообщение
А что мешает уйти от такого мужчины через определенное время??? И ему урок и женщине лучше ...

Разев лучше выйти замуж а потом разводиться потому что не сошлись характерами, сексом, бытовыми привычками ???
Ну уйдет она лет чет 5-7 и уже будет не первой молодости, и замуж выйти будет труднее, чем в 19-20 лет.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

а то и вовсе невозможно.
  Вверх
 15.06.2012, 14:44  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Ну уйдет она лет чет 5-7 и уже будет не первой молодости, и замуж выйти будет труднее, чем в 19-20 лет.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

а то и вовсе невозможно.
и что же получаеться - брак это фикция. приковать людей друг другу он не может. могут конечно финансовые и семейные обязательства, но все равно счастье люди будут искать на стороне.
то же происходит и при сожительстве.
пора меньять ту часть общественной структуры,которой раньше руководила елигия, обязываю людей жить вместе всю жизнь

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

что бы не утруждать свои пальчики )))
вообще то свадьба это скорей порыв страсти.
хотя я могу ошибаться
  Вверх
 15.06.2012, 14:47  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

УФО писал (а) Посмотреть сообщение
вообще то свадьба это скорей порыв страсти.
хотя я могу ошибаться
Если бы я в каждом порыве страсти кидался в загс у меня бы уже место в пасспорте закончилось
  Вверх
 15.06.2012, 14:48  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Ммм, как бы тут не пеняли на косность человеческого мышления. Но оно есть и мы с этим живем.
Так вот, какова себестоимость женщины, с которой мужчина прожил 5-7 лет и не женился? Насколько она будет привлекательна в глазах другого мужчины?
Распавшийся брак - это далеко не одно и то же, что расставшиеся сожители.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 15.06.2012, 15:01  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Ммм, как бы тут не пеняли на косность человеческого мышления. Но оно есть и мы с этим живем.
Так вот, какова себестоимость женщины, с которой мужчина прожил 5-7 лет и не женился? Насколько она будет привлекательна в глазах другого мужчины?
Во первых меня вопрос о себестоимости женщины после 5-7 лет сожительства вообще никапли не волнует, ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЧИТАЛА !) я в одном посте писал что так долго притираться друг к другу глупо, по мне годик прошел не притерлись разбегайтесь.

И тут мне самому интересно стало, у меня какой то не такой взгляд на женщину.
Вот встречаю я девочку там 25 лет, не замужняя - мои мысли, да никаких вижу перед собой свободную девочку. А почему незамужем, а фих его знает меня ждала, нехотела, не нашла подходящего ...
Встречаю такую же но разведенную. Хех разведена, значит была замужем ... а почему разведена, не ужилась с мужем или он с ней, а почему. Значит были причины, просто так же не разводятся проснувшись поутру в плохом настроении. Минус ей!!!

Согласен спор потерял интересность, просто не могу не ответить когда спрашивают.
Танюш не вешайте на меня ярлыки пожалуйстя, я же веду себя корректно по моему к вам..

Последний раз редактировалось Seven; 15.06.2012 в 15:08.
  Вверх
 15.06.2012, 15:04  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Так вот, какова себестоимость женщины, с которой мужчина прожил 5-7 лет и не женился? .
АУ, ЖЕНЩИНЫ!!! Хватит на себя смотреть, как на товар, который надо подороже продать!!!
Если тот второй мужчина, которого она встретить после 5-7 лет сожительства разглядит в ней свою женщину, то ему будет всё равно сколько и с кем она жила.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Конечно не одно и тоже, это больше нервов, геморроя и дележа имущества.

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Танюша писал (а) Посмотреть сообщение
Не думаю, что Севен женится вообще, потому что привык пробовать пищу, но не готовить ее. Это имеет место быть, если устраивает обоих. Спор стал повторяться и перестал быть интересным.
Детей захочет и сразу женится, не переживайте.

Последний раз редактировалось Кёльхен; 15.06.2012 в 15:06.
  Вверх
Сказали cпасибо
Seven (15.06.2012), УФО (15.06.2012)
 15.06.2012, 14:57  
  Алика Алика вне форума
  La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894

Нет ничего более постоянного, чем временное. Особенно в отношенни пожить вместе - узнать друг друга. И чем дольше длится процесс узнавания, тем более брак становится лишь штампом в паспорте, не всегда и нужным. Не думаю, что Севен женится вообще, потому что привык пробовать пищу, но не готовить ее. Это имеет место быть, если устраивает обоих. Спор стал повторяться и перестал быть интересным.
  Вверх
 15.06.2012, 15:00  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

Ага щас будет мусолить из пустого в порожнее. Вот тут косность мышления и стереотипы нужны как нигде, вот именно в этом вопросе.
  Вверх
 15.06.2012, 15:04  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

вто и родоки той девушки смотрят на нее как на товар. я же говорю что средние века
  Вверх
 15.06.2012, 15:08  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

А когда ребенок рождается вне брака это вообще со стороны мужчины преступление. Ведь найдутся злые языки, которые назовут его ребенка ублюдком, а его простите ебырем а не мужем) И если он не хочет любимую женщину и ребенка от такого защитить значит не любит. Значит это не семья и не отношения.
  Вверх
 15.06.2012, 15:29  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

А когда ребенок рождается вне брака это вообще со стороны мужчины преступление. Ведь найдутся злые языки, которые назовут его ребенка ублюдком, а его простите ебырем а не мужем) И если он не хочет любимую женщину и ребенка от такого защитить значит не любит. Значит это не семья и не отношения.
это уже другая тема
  Вверх
 15.06.2012, 15:09  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

мы как то так убрели от емы в совершенно другие степи.
помоему там ситуация другая.
или ты лумаеш что этот парень поживет с ней(девушкой) заклепает ребенка, а потом снниметься?
  Вверх
 15.06.2012, 16:38  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

"У нас товар, у вас купец" - орет с экрана всенародная сваха всея РФ Роза Сябитова.
Ну да, товар- если вы себя товаром считаете то так оно и сеть. Не считаете себя товаром – так милые дамы НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ТОВАР! Не подавайтесь за деньги когда выбираете себе спутника жизни … ну или чтоб без пафоса нового МЧ. Не становитесь содержанкой в прямом смысле этого слова , будьте независимы как морально так и финансово и цените себя. Иногда наши женщины об этом забывают и зря .

«Качество женщины обратно пропорционально количеству мужчин, которые у неё были . Тесть чем меньше было у женщины мужчин тем выше её качество» - мнение моего знакомого, примерного семьянина.
Тогда товарищи девушка это как машина – чем меньше пробег тем лучше? А лучше чтоб пробег был нулевой, прямо из «автосалона» . Эммм пардон, мужчины вы когда знакомитесь с девушкой сразу у неё спидометр ищите или спрашиваете «А сколько у тебя было до меня ?» - фу мерзость какая .

Народ а кто все таки выбирает мужчина женщину или женщина мужчину ????

Штамп в паспорте ? У меня есть знакомая семья, которая живет уже много лет без штампов и прочей бюрократической волокиты , и успела родить двух дочек. Живут нормально как любая другая семья со штампом. Но вот вопрос насколько эта женщина и её интересы защищены законодательно , если её «муж » внезапно решит уйти к другой женщине ????
  Вверх
Сказали cпасибо
Кёльхен (15.06.2012), УФО (15.06.2012)
 15.06.2012, 16:48  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Принцесса, рада видеть вас в теме! (а где смайлик, распахивающий объятия?)
  Вверх
 15.06.2012, 16:51  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

принцесса супер
  Вверх
Ответ