![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
А действительно Админ , создай отдельную тему , для ругани , оскорблений , вымещении злости , посылания на хутор ))) и пусть только там , вымещают злость , морды друг другу бьют , и матом разговаривают . Кто захочет спустить пар , зайдёт туда ! Что бы не было этой грязи в чатике и остальных темах . Даёшь тему для обиженных и оскорблённых !!!))))))
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=169337 хотели, получите.
|
Администратор
|
Давайте попросим Вана вернуть её на форум )
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | О***к (23.05.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
Администратор
|
Ловите моменты и делайте скриншоты.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Уфо, из лички это уже вынесли на всеобщее обозрение + посмотри архив чата.
Принцесса, если есть форумчане, от которых вы не желаете получать сообщения - достаточно зайти в "мой кабинет", в левом столбце найти "Настройки и параметры" и там нажать "Список игнорирования" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (25.05.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а если я пожалуюсь что меня
нуу, или не меня вика в городе оскорбила - может ее и за это забаним ---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ---------- меня диана тоже оскорбляла. причем в чатике давайте ее тоже банте |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (25.05.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вита. личка это личка.
я не понимаю как можно за это забанить не говоря уже о том как может человек, сам открыто и без повода оскорбляющий людей в чатике может жаловаться на кого либо за подобное да еще и вставлять на всеобщее обозрение свою скрытую переписку ---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ---------- а скринов я не сохроняю потому что не имею обыкновения жаловаться на кого либо. к тому же они удалены вместе с архивом чатика |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Уфо, прости, я не часто попадаю на чат с Принцессой, посему не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. От меня участники дискуссий в теме про Евровиденье получают красные карточки, за то, что опять съехали на тему политико-национальной неприязни. Точка зрения Амнезии. Принцессы и Барбары по данному вопросу ясна и не требует многократного повторения, позвольте остальным тоже остаться при своем мнении (и не надо троллить)
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Вита в этом отношении поступает очень мудро. Удаляя некоторые посты, которые в дальнейшем могут привести к последствиям, она тем самым даёт возможность не отправиться в бан, из за ерунды и лишних эмоций, либо просто может разрядить обстановку нужными словами. Жаль что она одна такая мудрая и дипломатичная.))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
аааа Вита - гениальный совет - супер ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Модераторам. Баны пользователей форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 716 | 22.03.2022 20:31 |
Жалобы на модераторов. | АНДРОПОВ | Отзывы и предложения по форуму | 855 | 08.09.2019 11:01 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|