Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Жалобы-Модераторам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.05.2012, 10:01  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Попробуйте себя не в политических темах, авось репа и нарастёт.
Давайте попробуем помыслить логически. В основном вам снижают репу люди чуть старше вас, то есть выросшие и получившие образование (хотя бы школьное) при СССР, к тому же эти люди могли быть по распределению отправлены сюда поднимать промышленность, сельское хозяйство, образование, науку... Как вы думаете, насколько им приятна и близка ваша позиция? Я вот тоже хочу от души поминусовать.... пока сдерживаюсь )
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (21.05.2012)
 20.05.2012, 10:06  
  Andrei Sholdea Andrei Sholdea вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 475
Не понравилось:30/0

Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Попробуйте себя не в политических темах, авось репа и нарастёт.
Давайте попробуем помыслить логически. В основном вам снижают репу люди чуть старше вас, то есть выросшие и получившие образование (хотя бы школьное) при СССР, к тому же эти люди могли быть по распределению отправлены сюда поднимать промышленность, сельское хозяйство, образование, науку... Как вы думаете, насколько им приятна и близка ваша позиция? Я вот тоже хочу от души поминусовать.... пока сдерживаюсь )
Взамен на мою жалобу, модераторы меня пытаются учить жизни. Это лучше чем цензура? Так всё таки есть ли свобода слова на этом форуме? То есть у меня не может быть других позиций и я должен соглашаться во всём?

Последний раз редактировалось Andrei Sholdea; 20.05.2012 в 10:08.
  Вверх
 20.05.2012, 10:15  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

Andrei Sholdea писал (а) Посмотреть сообщение
Взамен на мою жалобу, модераторы меня пытаются учить жизни. Это лучше чем цензура? Так всё таки есть ли свобода слова на этом форуме? То есть у меня не может быть других позиций и я должен соглашаться во всём?
а почему ты думаешь, что твоя жалоба обоснована ?!

ты имеешь право жаловаться, но это не значит, что с тобой должны быть обязательно согласны. ты не являешься истиной в последней инстанции.
твою жалобу приняли к сведению.

попробуй поискать причину в других местах, кроме как в том, что все вокруг не правы и хотят тебя загнобить из низких душевных порывов.
Желанная (21.05.2012)
 20.05.2012, 12:47  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Andrei Sholdea писал (а) Посмотреть сообщение
Никакой свободы слова здесь нет.
Здесь есть диктатура, как правильно выразился Хаким, с которой я не сталкивалась не на одном форуме в цивилизованных странах. Наверное Приднестровье просто ею не является, тогда всё становится на свои места ((
Но в чём виноваты модеры? В безграмотной политике администрации? Врядли. Они возможно согласны с этой политикой, возможно нет, но по большому счёту от них ничего не зависит.

Последний раз редактировалось Amnesia; 20.05.2012 в 13:36.
  Вверх
 20.05.2012, 17:08  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,056
Не понравилось:136/374

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Никакой свободы слова здесь нет.
Здесь есть диктатура
Расскажите каким в идеале должен быть форум и что именно нужно изменить.

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Хаким писал (а) Посмотреть сообщение
Значит данный форум для поддакивания владельцу и его служакам?
У меня тут нет служак. Есть парочку злобных ядовитых зрителей на форуме, от которых могу избавиться в любой момент
 20.05.2012, 19:08  
  Х*** Х*** вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 284
Не понравилось:26/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
У меня тут нет служак. Есть парочку злобных ядовитых зрителей на форуме, от которых могу избавиться в любой момент
а представляете...вам бы да реальную власть?...
хотя я об этом уже писал
............
служак говорите нету? ....они вам так преданы, а вы открещиваетесь от них
  Вверх
Не понравилось
 20.05.2012, 20:49  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Расскажите каким в идеале должен быть форум и что именно нужно изменить.

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ---------- дн

Вы всё равно ничего не измените, вас всё итак устраивает.
Когда идёт постоянное вмешательство со стороны администрации и модеров это уже не форум свободного общения. Слишком неограниченные полномочия.
Баны на ровном месте– визитная карточка форума. Постоянно надо себя контролировать, нельзя назвать вещи своими именами.
В остальном всё нормально, вроде как.
И ещё почему не сделать возможным удаление своих постов, неужели это сложно.))
  Вверх
Ответ