15.05.2012, 22:47
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Аббат Бузони писал (а)
Очень интересное повествование,написано в хорошем литературном стиле! Но для того,чтобы хоть как-то прокомментировать хотелось бы знать мелкие уточнения, в частности:- По поводу какой одежды героиня этого эпоса слышит упреки, на сколько юбка выше колен,каков разрез дЭкольте с переди и с зади,прозрачность,не был ли одет вечерний туалет ранниним утром,а также с каким выражением глаз смотрела героиня на кого-то или на что-то когда ей было сделано замечание:- с вожделением,восхищением,сочуствием,жалостью, с сорказмом или др. Какие говорила слова и с какой интонацией в голосе:- типа :- смотри любимый, какой красавчик!!!!, настоящий мачо!!!! я его "хочу",а ты? или ой смотри дорогой,вон идет оболденный мужик,красивыййййй,как наш параход,правдо наш сыночек очень на него похож и т.д.???? Вот если бы знать такие мелкие подробности,можно было бы сделать вывод об обоснованности или нет акта ревности.
|
Ах Аббат , вы противоречите сам себе - то вы говорите что ревность это глупость неуверенных в себе людей ... то теперь рветесь судить об основательности или без основательности этого явления ......
Что до ваших вопросов то отвечу так: Этикет мне знаком и вечерний наряд в будни я не надену однозначно . Но согласитесь сексуально привлекательной можно быть и в полу- приталенном платье по колено , соблазнительной и в гольфике под горлышко , а ноги очаровывать и в джинсах ... и не путайте сексуальность с вульгарностью .....
Что до речи, взглядов и интонаций - тут сложнее .. комплекса по отношению к девушкам у меня нет и я могу свободно обсудить и оценить женскую и мужскую красоту . А взгляд у меня , в силу почти черных зрачков наглый и как говорят в народе "смотрит и раздевает " - но это моя особенность )))) ничего больше ))))))))))))))))))0
|
|
|