Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье.

Как в ПМР относятся к гостям из Молдавии?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.05.2012, 19:19  
  Andrei Sholdea Andrei Sholdea вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 475
Не понравилось:30/0

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Не совсем так...
Ну тогда и мне не понятно что вы имеете ввиду под "отродясь". Отродясь может быть лишь для тех кто родились после создания ПМР или для приезжих (каковых я тут вижу) знающих историю только та что им выгодна. Мы с вами Дюк одногодки. Я часто в детстве ходил на другой берег к родственникам. Без таможни, без иностранной валюты в кармане. Из за политики берега отсоединились, но для меня Молдавия одна страна без деления на части. Вы же предпочитаете закрыть глаза на прошлое.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Okay писал (а) Посмотреть сообщение
заоффтопили по полной...
аж читать страшно, без комментариев.
Okay ответы на ваши вопросы вы и так знаете. ПМР от Кишинёва находится не за тридевять земель а через пару холмов так что нефиг создавать такие темы как относятся к гостям. Можно подумать будешь соцопрос на улицах Тирасполя устраивать типа: - Привет! Я гость! Как вы ко мне относитесь? Бери денег побольше и езжай на край света хоть тебя примут с распростёртыми объятиями. Сомневаюсь кишинёвец ты или тираспольчанин (спалился когда написал что в ЦУМе лестницы не работают давно - а они как раз давно и работают. Это ты типа живя в Кишинёве лет 20 не ходил по центральной улице и не заходил в ЦУМе?).

Последний раз редактировалось Andrei Sholdea; 14.05.2012 в 19:23.
  Вверх
 14.05.2012, 19:20  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Вы же предпочитаете закрыть глаза на прошлое.
Вовсе нет. Я просто не ограничиваюсь советским прошлым - до него тоже немало лет истории протекло.
  Вверх
 14.05.2012, 19:29  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Andrei Sholdea писал (а) Посмотреть сообщение
. Из за политики берега отсоединились, но для меня Молдавия одна страна без деления на части.
Вот и не надо никому свое мнение навязывать!
 14.05.2012, 20:06  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Вот и не надо никому свое мнение навязывать!
А нужно ли принимать ваше мнение в счёт как третьего лица? Вас Желанная каким ветром занесло с России матушки в Молдавию? Вам ведь вино молдавское совсем не нравится, да и молдаван вы за жополизов считаете
  Вверх
 14.05.2012, 20:14  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Andrei Sholdea писал (а) Посмотреть сообщение
А нужно ли принимать ваше мнение в счёт как третьего лица? Вас Желанная каким ветром занесло с России матушки в Молдавию? Вам ведь вино молдавское совсем не нравится, да и молдаван вы за жополизов считаете
Так случилось, что занесло! А вы что, ради вина в Молдавии живете? Мда...
Вино мне нравится, мой отец делает лучшее вино! Где я писала, что оно мне не нравится?
Чего это вы все мои слова перевираете?
А насчет жополизов... слава богу в ПМР ещё и адекватные русские живут.
  Вверх
 14.05.2012, 20:23  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Так случилось, что занесло! А вы что, ради вина в Молдавии живете? Мда...
Вино мне нравится, мой отец делает лучшее вино! Где я писала, что оно мне не нравится?
Чего это вы все мои слова перевираете?
А насчет жополизов... слава богу в ПМР ещё и адекватные русские живут.
Желанная, я тут родился. Помимо вина есть и другие ценности значимость которых вам дано понять лишь там где родились и выросли. Насчёт молдавского вина
Бухло, как бухло, зачем делать из этого культ?
А вот молдаване считавшие себя господарями делают из этого культ. Для вас россиян это всего лишь бухло ценность которой тем выше чем быстрее чтобы через пару стаканов свалится тапками вверх.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (14.05.2012)
Ответ  
Метки
гости, кишинёв, отношение, пмр