![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Девушки, чем вы стираете?
Я уже замучилась с белым бельем. Чем ни стираю, все серое и серое... Порошки не люблю, а жидких моющих дома уже целая выставка. Все не то. Поделитесь, плиз, как решаете проблему? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нужно начать с главного: чем стираете машинкой или руками? Если машинкой то какой - автомат или активаторного типа?
Если что-то не отстиралось то второго раза грязи не выдержать. Одно из двух или испорчу бельё или отстирается наконец-то. Влюбом случае меня устраивает и то и лдругое. Бельё спятнами мне ни к чему. ))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
У нас машинка автомат, в Шерифе покупаем моющие средства для него.
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
оказывается стирают у нас в основном мужчины!!!
что ,безусловно, показывает и уровень эмансипации и обеспечения бытовой техникой населения)))) я тоже пользуюсь машинкой-автоматом...для белого белья засыпаю "Е"..если есть пятна - то обрабатываю их "Ванишем" Мама иногда использует перекись водорода и простое хозяйственное мыло... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Если есть машинка автомат, то и я могу постирать :)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо всем за ответы. Значит, надо переходить на сыпучий порошок.
Стираю в автомате. Я не ожидала, что ответят мужчины. Приятно удивлена. alex, когда мы жили в России, я тоже стирала "Е". У меня машинки вообще никакой не было. Руками стирала. Мне этот порошок так нравился. Как в рекламе было. Намочила, засыпала, вытащила чистое. Но там вода была мягкая. Попробую здесь его попользовать. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
О, вы тоже покупаете немецкие порошки? а какие? я в последнее время Эковером пользуюсь (порошки, жидкость для мытья посуды, чистящее средство) - всё на растительной основе.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен, мне можно "тыкать". Про "растительную основу" ничего не скажу, потому как для меня это не главный критерий. У меня к порошку требование, что бы он отстирывал, был гипоаллергенным и без запаха. Посему беру жидкое средство для стирки
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() На основе детского мыла. Покупала в течении 6-ти лет Буквально недавно перешла на лоск автомат и персил ручной. Покупаю большие по 9 кг упаковки.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
А че не пох чем стирать? А как мамы наши синькой подбеливать и крахмалить слабо???? Шучу конечно, но меня умиляют "порошки без хлора" и и же с ними - типо не портят ткань.Так мне что 10-20 лет пользоваться гавеным постельным или трусы стирать??? Пущай разъедает зараза - зато чисто и бело+дезинфекция!
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У кого-то бывает аллергия на порошки, особенно у деток маленьких. В дешёвых порошках типа тайда-ариеля много ядовитых веществ. Я сама недавно пришла к тому, чтобы пользоваться экологически- чистыми средствами (косметика, бытовая химия). Стираю порошками бельгийской фирмы Эковер. |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Детские вещи - немецкий порошо или жидкий гель Денк Мит.
Мужу носки - дестким порошком Ушастый Нянь. Всё остальное Амвей, Ариэль. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Постельное белье "тиротекс". Tirotex. | PMR | Товары и услуги | 33 | 08.12.2016 17:27 |
Женское нижнее бельё. Стринги. | ПроСТОЙ | Для дам | 28 | 09.07.2015 12:18 |
Постельное белье в Inmarket.in.ua | inmarket.in.ua | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 22.10.2013 12:52 |
Если улетело постельное бельё | PMR | Дом и семья | 9 | 10.09.2013 16:15 |
Конкурс форумных девушек в нижнем белье | Уфо-Раптор | Для тех, кому 18+ | 24 | 19.04.2012 14:42 |
|
|