![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
очень, правда получил я его в сайте по Интернету, доверять сложно но, говорят нет дыма без огня. Привожу текст и ссылку – (Справка) Судья Алимпиева Л написала заявление об уходе сдает дела. http://nistru.net/threads/domashnjaj...dc.3344/page-5 Вот такое у меня уголовное дело о Домашней сети в г. Тирасполь, я уж и не знаю радоваться мне или огорчаться, суд никак не закончится и, я прекрасно понимаю, что окончиться он может не очень благоприятно для меня но, пока за три года все кто соприкасался как-то или были непосредственными участниками по моему уголовному делу куда-то исчезают в конце концов. Непотребное дело всегда выходит боком и впервую очередь для заваривших его. Опять я отвлекся и отошел от основного направления повествования – возвращаюсь к нему. Далее привожу текст бумаги, с которым обратился Сергей Ганжа к Красносельскому: Уважаемый Вадим Николаевич! Специалистами компании выявлено, что гражданин Рак Вадим Вячеславович, проживающий по адресу….. указывает адрес… в нарушении действующих законодательных актов ПМР, оказывает услуги по подключению и доступу в глобальную сеть Интернет. За данные услуги, кроме подключения, ежемесячно взимается плата 70 рублей ПМР и выше, в зависимости от количества дней доступа. Для оказания платных услуг населению гражданин Рак ВВ использует устройство и сеть компании «Интерднестрком», тем самым, нанося ущерб, перепродавая услуги доступа в Интернет. Прошу Вас принят меры по пресечению незаконной деятельности, возмещению ущерба и привлечению к ответственности виновного гражданина Рак ВВ. Документальное подтверждение незаконной деятельности сохранено и может быть предъявлено по Вашему Требованию С уважением Генеральный директор подпись СН Ганжа продолжение следует... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Новая сеть супермаркетов в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 81 | 06.07.2013 14:33 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
|
|