02.05.2012, 09:15
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
Президент Боливии Эво Моралес национализировал энергетическую компанию, принадлежащую испанскому юридическому лицу.
Статьи
Боливия меняет Конвенцию ООН по наркотикам из-за коки
Моралес приказал армии установить контроль над Transportadora de Electricidad (TDE), дочерней фирмой испанской компании REE, которая владеет и управляет тремя четвертями электроэнергетической системы Болвии.
В ходе первомайской церемонии Моралес заявил, что отдал этот приказ от имени боливийского народа, борющегося за восстановление контроля над природными ресурсами страны.
По его словам, компания была экспроприирована потому, что не вкладывала в Боливию достаточно средств.
|
Я так понимаю что эти страны(Южной Америки) весьма политически, в силу национальных особенностей и простодушия, что мне в них очень нравится, активны..
Неужели ждать от них очередной революции?
И вот Вы упоминали, что Колумбия высокоразвитая страна, а я слушала от студентов еще в Одессе, что они боялись туда возвращаться - людей крадут прямо на улицах и увозят на маковые плантации где они умирают за год...выходя на улицу КАЖДЫЙ раз, они прощались...
Если благополучие достается таким образом, то это преступление против человечества...
|
|
|