![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() Как ни странно на волосы стали лучше выглядеть , и дольше оставаться в приличном виде. Мой раз через три. Шампунь меняю то Carita то Schwarzkopf- довольна очень . |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (28.04.2012) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() маской пользуюсь этой. раз в 5 дней. мне реально помогает. ![]() Этим шампунем пользуюсь десять дней подряд, через каждые полтора месяца. ![]() Этим шампунем от жирных корней спасаюсь. пользуюсь через две недели после окраски волос. на свеже крашенные этот ![]() в целом довольна. разница видна, за пол года волос ухоженный и его значительно прибавилось(это замечает девочка в салоне, к которой я уже 5 лет хожу)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
шварцкоповский магазин же есть в Тирасполе.
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
ммм... я к сожалению точно не помню где он расположен, помню, что по той же стороне , где и супермаркет на Карла Либ. Маленький такой магазинчик с надписями "Нивея и Шварцкопф". Хотя может и его и нет уже... Временная гостья как-то писала, что она туда иногда за кремом каким-то ходит...
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Желанная,если ехать из центра - попросить остановить у КПП у белых казарм и немного пройтись вправо. магазин между бородинкой и 14 школой. Ещё можно заглянуть в магазины "олимп", у них раньше был Schwarzkopf и wella, но сейчас - не знаю. Ещё в монархе есть бутик с бытовой химией из неметчины, выбор вроде неплохой. Но я там только по порошку, остальное не рассматривала.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
там его по моему уже нет...чуть выше прокуратура вроде?если там, то его там нет уже..
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
выбор там есть , но меня очень злит то ли хозяин , то ли продавец, который ходит за покупателем по пятам и спрашивает -вам чем нибудь помочь? оххх, как же не поймут продавцы, что не надо так делать!! во общем я ретируюсь ничего не беря))
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Продавец правильно делает. Поскольку товар из Германии ,то все описания, названия и состав - не на русском. Знатоков немецкого у нас не так много, что бы всё прочесть и понять. Потому и ходит - переводит. Я обычно влетаю и если не вижу порошка на привычном месте - начинаю паниковать, что его вообще нет - продавец тут же приходит на помощь и выуживает его откуда-то + с ним можно потрепаться на предмет "привезти, то, чего у них сейчас нет". Я его работой довольна. Когда моего средства не было - терпеливо переводил и объяснял, что сейчас есть в наличие и чем отличается + дал понюхать (у меня ж фишка, что бы средство для стирки не пахло), в общем с выбором альтернативы помог ))) Ну, иногда прихожу и честно предупреждаю, что у меня сегодня только "зыринг", смеется, но на вопросы отвечает (я ж немножко мозг повыношу, а потом вернусь и куплю).
|
![]() |
![]() |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Конкретно там - не клеят + продавец несет материальную ответственность за товар, а у них много "мелкого" выставлено. В любом случае право покупателя - голосовать рублем.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ыыыы, а я не пользуюсь )))) Просто в квартире сетка и несколько компов ))) Временами поглядываю.
а вообще я сегодня даже на шашлыках побывать успела )))) это был офф Теперь про косметику ))) купила себе кокосовое масло (ну это для силиконовой банки ))) ) там написано, что можно использовать для волос - вот хочу попробовать сделать подобную маску (хотя бы только для кончиков) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где в ПМР найти "нехороших девочек"? | parcanec | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 37 | 03.02.2015 09:03 |
Что вы думаете о косметике "Орифлейм"? | керовый лист | Для дам | 45 | 27.09.2010 13:55 |
Опять о косметике. | Elenn | Для дам | 59 | 11.12.2009 18:49 |
Форум для девочек | undosemoorelo | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 15.07.2008 16:50 |
|
|