![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Отец семерых дочерей в
отчаянии назвал восьмую Серегой ****** Может быть, работа не слишком приятное занятие, но куда-то ведь надо утром идти. ****** Хозяйкa: - Может быть чaйку... покрепче... того сaмого? Слесaрь: - Спaсибо! От чaйку не откaжусь... И чего покрепче - тоже можно... А уж от того-сaмого я никогдa не откaзывaлся! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вызывает Янукович Азарова и говорит:
- Микола Яныч, мне тут статистику принесли, оказывается в Украине много знедолених людей! Иди, разберись. Тот пошел, думает: "кто такие знедолени"? Возвращается. - Виктор Федорович, а кто такие "знедолени"? - Ты шо, тупой? Это те, кто нам еще долю не дал! Добавлено через 5 минут Перед своим уходом нынешний президент в два с половиной раза повысил денежное довольствие военнослужащих, таких же бедных, как и большинство работающих россиян. Видимо, при следующем президенте Россия собирается всё-таки не работать, а воевать. Главным успехом партии власти следует признать, что Россия неуклонно продолжает укреплять своё ведущее положение в мире по количеству миллионеров и миллиардеров на душу безработного населения. Засериалили всю страну, даже президенты многосерийные. Янукович: Моя совесть чиста! Я её ещё никогда не использовал! Добавлено через 7 минут Президент Украины Виктор Янукович собирается в очередную командировку в Россию, премьер-министр Азаров его поучает: - Витя, когда нагнешься целовать задницы Медведева и Путина, принюхивайся хорошо. Если не пахнет газом, никаких документов не подписывай. Дебютное выступление Януковича: «Владимир Владимирович Путин просил всем передать, что я не являюсь Кремлёвской марионеткой». |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, об...ись от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!)
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Лучшая противоугонная система – это замасленное, замызганное руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля, лежащая на видном месте…
Идут параноик и шизофреник. П: Давай перейдём на другую сторону, здесь какие-то хулиганы. Ш: Фигня, пошли вперёд. Пошли. Тут эти хулиганы нападают, шизофреник всех раскидал. П: Но как ты это сделал? Ты занимался боевыми искусствами? Ш: Легко. Просто их было 5, а меня 10. В Средиземном море плывет дорогая яхта. На ней мужик в шортах ловит спиннингом рыбу, рядом загорает жена - блондинка со всеми формами. Мужик вытаскивает по одной маленькой рыбешке в минуту. Рядом проплывает полусгнившая лодка, на ней четыре мужика в грязной рваной одежде бросают без перерыва и вытаскивают полную рыбы сеть. Мужик со спиннингом задумался и говорит: - Вот так всегда: одним все, другим ничего! Рабиновича спрашивают: - Купишь слона? - Зачем он мне? Куда я его дену? Он ведь такой огромный! Ест много, как я его кормить буду? - А двоих за ту же цену? - Веди! Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию. Учительница встречает на улице бывшего ученика: - Ну, Рома, и чем ты теперь занимаешься? - Метеорологией. - М-да-а-а... А ведь в школе ты был честным и правдолюбивым мальчиком. Один мужик пристроился у городского пруда с удочкой и решил порыбачить. Тут подходит к нему полицейский и говорит: - Здесь рыбачить категорически запрещено! Штраф 100 рублей. Мужик отвечает: - А я и не рыбачу! Я учу моего червя плавать. Полицейский без паузы: - А это вам обойдется 200 рублей! - Почему это? - У вашего червя нет плавок! Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия... - А ещё что-нибудь? - Ну, забыли посадить. Последний раз редактировалось Sher; 13.03.2012 в 09:26. |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (13.09.2012), DVA (13.03.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает.
- Ой дура я, какая ж я дура!!! Другие кассирши подходят, интересуются что случилось. - Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну в общем о таком только мечтать. Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: "Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть, машины, квартиры, дачи, деньги. Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой?" Офигевшие коллеги хором: - Ну а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну не тяни, говори! Девица ревет еще громче. - А я, а я ..ааа...я ему: "Карта есть? Пакет нужен?" |
![]() |
Сказали cпасибо | Barbara (27.03.2012), dkonstantin7 (13.09.2012) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.
*** Домашнее задание — На среду, дети, выучите любое из стихотворений Маяковского. Про БЛЯДЕЙ нельзя. *** Сын - отцу: - Папа, а у вас с мамой есть хоть что-нибудь общее? - Конечно, сынок, - ты! Жена, себе под нос: - ...и оптимизм... *** - Милый, я хочу эскимо. – Я тоже, но хватает только на пиво. *** - Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя "котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого? - Нассал ей в туфли.. *** Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию. *** Когда отключают свет, ты можешь погрузится в свои мысли и серьёзно поду... а нет всё, включили. *** - Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Мам, ну мы прямо, как матрёшки!))) *** - Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день... *** - Привет, как дела, что делаешь? - Привет, хорошо, ничего. - Ясно, пока. - Бл@ть, ах@еная беседа. аж за душу тронула. *** Ира весит 98 кг, Но всем она говорит, что 94. Вопрос: Нахрена? **** В девушке я первым делом обращаю внимание на волосы. Потом на глаза. Потом на губы. Потом на шею... Да, такой вот интернет у меня. *** "Лада-Калина" как настоящая ягодка - начинает гнить через полгода. *** Вчера с женой обои клеили... Сууука.., чуть не развелись. *** Бармен обращается к клиенту: - У вас стакан пустой, не желаете ли еще один? - А на хрена мне два пустых стакана? *** Самая сложная работа у носков. Они реально весь день на ногах! *** Мохито по-грузински - чача с киндзой. *** Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами. *** ну почему нельзя помыть голову, убраться в комнате и заплатить за интернет раз и навсегда ? *** Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМS-ка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?" *** Беседуют двое бизнесменов: - В сложных финансовых вопросах особенно полезен Макаров. - Адвокат? - Пистолет. *** Крановщик 6-го разряда Сидоров, не уходя с работы, забрал ребёнка из детского сада. *** У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они сидят в Интернете. *** Девушка так тщательно симулировала оргазм, что не заметила как парень оделся и уехал домой. *** Я готов до тошноты жрать пиво, и затем ссать с крыши над её окном, чтобы она, решив, что это дождь, садилась на подоконник и думала обо мне. *** - Ну, ты молодец! Вчера сделал больше чем за целый месяц!! - Да просто у меня Интернет не работал! *** Надпись на двери кабинета психиатра: «Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас… Они везде!…» *** Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и оказывается Сатану. *** Ненавижу, когда кто-то смотрит,как я жру - сразу стараюсь кушать грациозно и красиво,но обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется. *** - Диман, смотри, Танька идёт. - Давай крикнем ей, что она шлюха? - Твоя жена, ты и кричи *** - Ненавижу тех, кто пользуется косметикой, - сказала моя подруга, замалевывая свои прыщики в фотошопе. *** Птичий грипп - отстреливали птиц, Свиной грипп - истребляли свиней, Судя по новостям в этом году - грипп арабский…
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа,
ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время". Майк Тайсон. ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (13.09.2012) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Владимир Путин строит на Красной площади новый мавзолей, в котором он и Дмитрий Медведев будут лежать по очереди.
************************ Заходит украинский турист в лавку, где торгуют всяким барахлом. Долго смотрел что-то. Наконец: - Дайте мне во-он ту фарфоровую крысу! Продавец возмущщенно: - Это не крыса, а бюст Владимира Владимировича Путина! - Офигеть!.. Дайте две!! ********************** У Януковича спрашивают: - Віктор Федорович, скажіть, а ви були коли-небудь під арештом? - Не был я никогда підарештом. Вы сами підарешты, раз меня такое спрашиваете! ********************** Стали известны источники дохода за 2011 год Виктора Януковича. Самая большая сумма была получена от донецкой типографии "Новый мир" за право издания брошюры "Пять лет на золотом унитазе" *********************** Просыпается депутат утром, садится на кровать и хватается за голову: - Не, с гомосексуализмом надо заканчивать... Нельзя проводить гейпарады...Ооой противнинькое утрецо нынче... *********************** *********************** Как иногда хочется взять чашку горячего молока, укутаться в плед, сесть в кресло-качалку и задумчиво глядеть — как, уютно потрескивая, горит кабмин… *********************** Вслед за украинским сыром Онищенко запретил продажу в России голландского и французских сыров, ссылаясь на несоответствие технологии их производства российским стандартам. Также последнее предупреждение получили французские виноделы. Отныне их продукция должна называться "винообразный продукт" и продаваться дешевле. *********************** Бабка пишет письмо Януковичу: "Уважаемый Виктор Федорович. Мой дед постоянно приходит с дачи со сломанной лопатой. Пожалуйста, или хоть раз сделайте что-нибудь хорошее для людей, или перестаньте обклеивать бетонные столбы своими фотографиями". *********************** Донбасс приучает Украину к мысли: чтобы вырастить нового президента, его надо сначала посадить… |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказали cпасибо | Sher (04.05.2012) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
- Как называется заднее отверстие у мужчин?
- Анус - А у женщин? - Бонус *** - Перечислите основные женские половые органы. - Влагалище, оралище, аналище... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Разговор в курилке.
- ... Можно ещё взять несколько куриц, чтобы их на природе пожарить. - Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем. - Да я барбекю имел в виду!.. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (27.06.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Идет мужик по лесу, вдруг видит - избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избa-гaдaльня". Hу мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос:
- Че пришел? - Дa вот, этa. . погaдaть хочу! - Hу возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхл****л и кричит: - это же говно! Голос: -Угaдaл, дaльше гaдaть будем? ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ---------- - Святой отец, я зaнимaлся сексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. Это грех? - Дa, сын мой, враньё - это великий грех ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ---------- Девочка в первом классе спрашивает у учительницы: - А что такое минет? У учительницы шок: - Ты где такое слово слышала? - В Родной речи прочитала. - Покажи? - Вот: Когда Илье Муромцу минет тридцать лет... ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ---------- Звонок по домофону: - Мужчинa, шлюх зaкaзывaли? - Судaрь! Я потомственный дворянин! - Простите, судaрь. Вaши лошaди подaны. ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- У моего друга есть ковер-самолет. Уже три девушки на нем залетели.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Звонит Ирка с утра:
- Владк, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты срать еще не ходила? - Нет.. - Владка, не ходи, я из Токио звоню. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан.
У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит: - Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри! С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно: - Хочешь попробовать? - Ага! Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз. Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой: - Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Едет троллейбус, переполненный. Молодая женщина и довольно ещё молодой военный стоят впритык. Женщина краснеет, несколько раз бросает гневные взгляды на стоящего рядом мужчину в морской форме, и наконец влепляет ему пощечину. Теперь уже краснеет мужчина и говорит: «ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?!» Начинается скандал, и тут бабуля, что сидит рядом с ними, говорит:
- Деточки, да то, наверное, мой гусь виноват. У нее из корзины торчала голова живого гуся... Ну и – проверил, гад красноглазый, какая у дамочки попа. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Девушка в секс-шопе выбирает фаллоимитатор. Долго ходит, разглядывает, примеряется. Консультанту это задолбало, и он решил к ней подойти.
-Ну что, девушка, вы уже определились? -Да. Мне пожалуйста вон тот розовый, тот жёлтый и во-о-он тот красный. -Ну, жёлтый и розовый берите и подходите к кассе. А вот насчёт огнетушителя, нужно посоветоваться с администратором. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Надпись на заборе:
Катя + Миша + Семен + Юра + Дмитрий Васильевич + товарищ Никитин + Витенька + телемастер Жора + сволочь Федулов + не помню имени, длинноволосый такой + муж= Любовь. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|