![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
у нас на форуме ЭТО нормальная практика... Ничё удивительного, а самое обидное, что ничего нового. Нынешняя администрация отдувается за недавнее своё идентичное поведение. Что ж тут такого? Все мы из народа и когда-тось были чем-то недовольны. А власть она нервишки и сущность проверяет на вшивость. Тут надо генеральскую выдержку и опыт уборщицы (вымывать всю грязь с форума шваброй или веником - это вам не хухрЫ-мухрЫ) ЗЫ: Ну што ж вы все цепляетесь к худенькой миниатюрненькой девочке то?????? Не успели зарегиться и дава-а-ай её поносить.... Ну не нравится вам стиральная доска - купите СЕБЕ стиральную машинку, желательно автомат и будет у вас всё ХокеЙ! Тем паче что ЭТА доска занята и вашей вряд ли будет! Проходите мимо.. проходите... не трепите нервы свои. ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (30.08.2010) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
пишу сейчас кое-что...в повествовательном жанре и всё раздумываю...
вставлять или нет ненормативную лексику...)))) всё-таки это современный роман))) думаю, - не буду всё равно редакторы не примут ....))) хотя , надо признать, современный декаданс мат отражает очень чётко... то есть - не социальный жаргон или тюремный слэнг...а именно повсеместное употребление сих специфических словечек!))))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Вот поэтому трудно быть модером...
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
По принципу глючности. По идее везде работает, а если нет - то обновить страницу.
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Судя по одной форумчанке, кнопка "фу " работает в тех темах где я отвечаю , это точно.... (проверка ею ведется регулярно)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Тут мы ещё посоревнуемся))))
http://forum-pmr.net/search.php?searchid=327522 Ты знаешь, если б ты не сказала, я бы и не заметила)))) Ну это её прерогатива - ходить по нашим следам, вычитывать все наши сообщения и ядом брызгать))))) Я б на твоем месте даже не обращала внимание))
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
![]() ![]() ![]()
Сказал(а) cпасибо | тётя Серёжа (20.04.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здрасти всем.
Боря, что творится опять на форуме? И форум ли это? Я редко тут бываю, но тенденция такова - форум все больше похож на помойку! Мало того что сам форум глючный (намек на руки), так еще куча спамистой рекламы типа "знакомств без обязательств" и т.п. Я понимаю, что тебе очень важна такая уникальная информация, как переписки пользователей (и чем больше, тем тебе выгоднее, иначе бы не было столько рекламы). Твои действия, а чаще отсутствие их гонят с форума нормальных людей. Наведи порядок наконец! И ответь плз, за что забанил Желанную? С фактами, желательно.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Репутацию обычно снижают ядовитые люди, на этом форуме это в основном женщины и "мужчины-политики" именно в кавычках
Например, мне в политических темах обычно минусуют "мужики" которые не согласны с моим мнением, они похожи на баб. И это одни и те же которые давно тут но под разными никами Я в репутацию вообще не лезу и этим детским садом не занимаюсь, как некоторые здесь "дети" и бабы, в том числе с яйцами Я раньше только плюсы отдавал и то админ сделал мне 0 баллов, ни одного минуса никому http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108001 |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Dante - давай подробнее.
1. Глюки на форуме. 2. Спам реклама. 3. Где непорядок? Желанную забанил за фразу в адрес Наденыша, смысл что Наденыш - Г. Хочешь, позвони, поясню. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Глюки на форуме - Сайт частенько не прогружается полностью, т.е. после загрузки выглядит как пазл с выбитыми ячейками. Не работают нормально кнопки фу\спасибо, даже их появление и то затруднено.
2. Спам реклама. Секс знакомства в Молдове Тысячи реальных анкет девушек. Найди секс партнера в своем городе! beboo.ru Знакомства для секса (от 18+) Быстрая бесплатная регистрация! Удобное общение по веб-камере. Заходи ;) videoclub.ru Где заняться сексом? 3 пикантных варианта от ELLE elle.ru Sex знакомства Найти секс на раз без обязательств в твоем городе? Это здесь! seksbomba.ru Прям совпадение - сразу три объявы. Не хватает еще объяв по увеличению детородных органов или супер средства похудения, что приходят иногда на почту. 3. Где непорядок? - Прочти моё выше написанное сообщение. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Модераторам. Баны пользователей форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 716 | 22.03.2022 20:31 |
Удаление пользователей с форума ПМР. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 36 | 15.05.2017 11:33 |
Задержание гражданина - наши права и их права | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 32 | 26.05.2012 22:16 |
Как правильно банит пользователей. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 14.06.2010 10:45 |
|
|