![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вот прочла я пост alex и подумала, что у г-на Бжезинского есть лютый друг, не менее известный американский политолог. Их взгляды на распад СССР довольно ощутимо различаются. Ну подумала, пожала плечами и все. Прошла мимо. Не зацепил меня ее пост,не заинтересовал (alex, извините).
Вы же довольно живо откликаетесь на мои посты, причем зачастую наша переписка заканчивается нелицеприятными выпадами в мою сторону. И данная тема тоже не исключение. Я очень повеселилась, когда поняла, что Вы меня еврейкой сделали, да еще в бандерши записали. Для меня совершенно очевидно, что когда человеку особо возразить нечего, а сказать очень хочется, то он переходит на личность. Как это назвать, это Вы решайте сами.
![]() А теперь по теме. Мисте Х,потомок Чигисхана, ![]() Так что память Вас подводит...все, что было не со мной, помню...
Последний раз редактировалось Zozo; 16.04.2009 в 19:43. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А корчевали виноградники, которые были уже старые и не плодоносили. Корчевали некоторые винные сорта, именуемые в народе "маковей", для того, чтобы посадить столовые сорта. Так, что прекращайте, про рубку виноградников разводить демагогию. зы: и насчет моей памяти хамить не нужно....
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. Последний раз редактировалось Мистер-Х; 17.04.2009 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ностальгия по СССР | PMR | История | 81 | 20.03.2017 22:28 |
СССР | PMR | История | 6 | 09.12.2014 12:11 |
Хорошее и плохое в жизни - от кого? | PMR | Религии | 10 | 10.03.2011 18:27 |
Холодная война - против СССР или...? | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 14 | 29.12.2009 19:21 |
Развал ссср, причины развала СССР. | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 24.01.2009 10:07 |
|
|