![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.
*** Домашнее задание — На среду, дети, выучите любое из стихотворений Маяковского. Про БЛЯДЕЙ нельзя. *** Сын - отцу: - Папа, а у вас с мамой есть хоть что-нибудь общее? - Конечно, сынок, - ты! Жена, себе под нос: - ...и оптимизм... *** - Милый, я хочу эскимо. – Я тоже, но хватает только на пиво. *** - Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя "котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого? - Нассал ей в туфли.. *** Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию. *** Когда отключают свет, ты можешь погрузится в свои мысли и серьёзно поду... а нет всё, включили. *** - Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Мам, ну мы прямо, как матрёшки!))) *** - Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день... *** - Привет, как дела, что делаешь? - Привет, хорошо, ничего. - Ясно, пока. - Бл@ть, ах@еная беседа. аж за душу тронула. *** Ира весит 98 кг, Но всем она говорит, что 94. Вопрос: Нахрена? **** В девушке я первым делом обращаю внимание на волосы. Потом на глаза. Потом на губы. Потом на шею... Да, такой вот интернет у меня. *** "Лада-Калина" как настоящая ягодка - начинает гнить через полгода. *** Вчера с женой обои клеили... Сууука.., чуть не развелись. *** Бармен обращается к клиенту: - У вас стакан пустой, не желаете ли еще один? - А на хрена мне два пустых стакана? *** Самая сложная работа у носков. Они реально весь день на ногах! *** Мохито по-грузински - чача с киндзой. *** Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами. *** ну почему нельзя помыть голову, убраться в комнате и заплатить за интернет раз и навсегда ? *** Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМS-ка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?" *** Беседуют двое бизнесменов: - В сложных финансовых вопросах особенно полезен Макаров. - Адвокат? - Пистолет. *** Крановщик 6-го разряда Сидоров, не уходя с работы, забрал ребёнка из детского сада. *** У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они сидят в Интернете. *** Девушка так тщательно симулировала оргазм, что не заметила как парень оделся и уехал домой. *** Я готов до тошноты жрать пиво, и затем ссать с крыши над её окном, чтобы она, решив, что это дождь, садилась на подоконник и думала обо мне. *** - Ну, ты молодец! Вчера сделал больше чем за целый месяц!! - Да просто у меня Интернет не работал! *** Надпись на двери кабинета психиатра: «Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас… Они везде!…» *** Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и оказывается Сатану. *** Ненавижу, когда кто-то смотрит,как я жру - сразу стараюсь кушать грациозно и красиво,но обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется. *** - Диман, смотри, Танька идёт. - Давай крикнем ей, что она шлюха? - Твоя жена, ты и кричи *** - Ненавижу тех, кто пользуется косметикой, - сказала моя подруга, замалевывая свои прыщики в фотошопе. *** Птичий грипп - отстреливали птиц, Свиной грипп - истребляли свиней, Судя по новостям в этом году - грипп арабский… |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|