![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
насколько я знаю,..практически на многих форумах етсь такая "функция": чтото типа рейтинга,..ставишь +1 или -1 форумчанину........и получается ты сразу узнаёшь кто к тебе как относится........а то вот "сказать спасибо",..както не очень ...да в какойто теме...сказали спасибо за сообщение и всё.....на мой взгляд это интересно........и взависимости от этого рейтинга...присуждается какоето звание.к примеру,...
думаю что вы меня поняли,что я имею в виду............ и ещё есть предложение...сделать маленький чатик.,..без наворотов.....чтобы там и гости и зареганные могли общаться...а то ведь не всё пишется на форуме..хочется иногда и так поговорить..... какое ваше мнение по поводу предложений?,.. думаю, что админу осуществить и включить эти функции не составит большого труда! З.Ы. просто хочу чтобы было более интересно на форуме............а то както временами совсем скучно становится.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
просто вот "репутация"...насколько я понимаю зачисляется..лишь по количеству сообщений............хотя могу и ошибаться...но только это прослеживается.......
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если отрицательный - соответственно наоборот. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вся репутация тут от фобий, фантазии и настроения админа
![]() elenn - знает ещё от чего зависит репутация ![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
не хочу писать, а то опять скажут про антисемитство какое-то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Спать нужно по любому, хоть не множечко, до этого дела, и очень желательно - после
![]() Так и быть освежу память интересному народу
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да, вип прав, чем больше вы еврей или еврейка, тем больше репутация. Вип жжет!
Кстати у фашистов, которые сами это не понимают о себе, что они фашики, на форуме нашем репутация отрицательная бывает, т.к. я могу её сильно понизить. А если серьёзно, то репутацию повышают или понижают пользователи друг другу, нажав на весы, а там выбрав: Что Вы думаете об этом сообщении от xxx? Одобряю - прибавляет репутацию Не одобряю - понижает |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я все форумы читаю без картинок, - мне пох, да и комп быстрее грузицца при лазинии по форуму
Картинки тока отвлекают от текстов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Маг, ты не прав. Не думаю, что тема для обсуждения, какой пакет у ВиПи и пологаю, не наше дело, на чем он (ВиПи) экономит. Я тож люблю без картинок. Нет этих поганых смайлов.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я просто спросил, какой пакет. И считаю подобные вопросы вполне естественными. Это все равно что спросить - какая у вас операционная система, какой модем и прочее. Если мне интересно - почему бы и не спросить.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я пользуюсь интернетом с давних времён, ещё с тех, когда интернета не было в ПМР, естественно что привычки и приёмы пользования интернетом во мне уже не переделать
![]() В домашних условиях, для меня пакета старт даже много, я его ещё ни разу до конца не вырабатывал ![]() Когда мне нужно что-то скачать, я перекидываю ссылки на другой более мощный и скоростной интернет и скачиваю в другом месте. Может быть это и не круто, но зато нормально всё работает, и меня вполне устраивает. ![]() При просмотре необходимой технической информации и т.д., я двумя щелчками мышки естественно включаю картинки. Дома компьютер, - это удобная записная книжка, домашний кинотеатр, музыкальный центр, средство связи по скайпу и т.д., средство для посылок поздравлений по смс, мылу и т.д., а так же текстовый справочный интернет - мне от домашнего компьютера больше ничего и не надо, всем моим остальным так же, они вообще в комп особо не лазиют. Иногда поднимаю в домашнем компе http серверочечек с простенькой менюшкой на php и раздаю файлы знакомым по их просьбе. В игрульку круче тетриса, я не играюсь, - и мне более чем достаточно видяхи с телевизорным выходом для просмотра фильмов по телевизору с компа. Ну а линукс - просто идеально подходит под мои требования к домашнему компьютеру, не парюсь с антивирусами и прочей ерундой при пользовании интернетом. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (11.04.2009) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня вообще мой комп вот такой конфигурации. Мне хватает. Но именно пакет предпочитаю unlimited, любой хоть пускай медленный.
![]() Последний раз редактировалось Боевой маг; 11.04.2009 в 10:29. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну вот называется и поговорили........так что?,..ну про рейтинг я всё поняла.....а вот что насчёт чата???,...
и про рейтинг вы тоже не все полностью прочитали...например пропустили то,что предлагаю взависимости от рейтинга какието весёлые "кликухи" давать |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предложение франчайзинга | inmarket.in.ua | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 11.01.2014 15:45 |
Непристойное предложение | PMR | Кино | 6 | 25.09.2011 16:56 |
При исполнению 50 лет Какие поощрени должны предоставляться Рабочим и есть ли такое | sasha86sh | Юридическая помощь в ПМР | 11 | 19.11.2009 00:22 |
Сделать девушке предложение | Боевой маг | Свободное общение | 26 | 01.12.2008 19:37 |
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОГОВОРИТЬ НАЖИВО | Киевлянин | ПМР, Приднестровье | 13 | 04.08.2008 20:16 |
|
|