Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Чайлдфри

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.04.2009, 01:39  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

К этой статье - бред какой-то, потому что дети - это радость, продолжение тебя.
Маг радость это когда дети желанные,а не когда потому что так получилось.Иначе бы не было б у нас столько карапузов в детских домах.

По поводу темы мое мнение что каждому свое кому то и семь масянечек мало и они в радость и любимы,а комуто и хомячек или там зверушка любая в тягость.
Радость в материнстве,а так же в отцовстве тогда когда люди к этому готовы и то первые два года особенно если ребенок не из легких могут стать крестом на семейном счастье.

А желание рожать или нет детей это право каждого человека,просто видела пожилых одиноких людей которые говорили вот был бы у меня ребенок не так бы тоскливо и трудно мне было,не так бы страшно одному,но ведь все мы знаем что есть такие дети про которых не жалко сказать,да на ... вы вообще родились.

Zozo продолжаю завидуют многии первые два года,потом уже завидуют им.
З.ы.Я вот сейчас завидую мамашкам у кого один ребенок еслиб вы только знали как я им завидую,но понимаю что завидовать я им буду пока у моего второго малыша вырастут все зубы и я буду уже спокойно спать,но все равно он любимый желанный и самый лучший потому что мой Мы как то с мужем задумывались,а вот зачем нам нужно было так сразу двух деток оставлять,эти бессонные ночи вечное мытье попок,вечное нытье каждый день одна и таже рутина.
Но каждый раз когда они приходят и начинают ластиться или радуются тому что ты пришел и бегут к двери услышав что ключ только поворачивается в замке и нежно тебя обнимают и на перебой пытаются объяснить что у них произошло при этом дерясь кто будет на ручках и приходиться брать обоих сразу и они просто зацеловывают тебя и глазенки так радостно светятся от того что вот ты им уделил внимание и ты их тоже любишь .
В эти минуты понимаешь что все эти бессонные ночи не купленные себе шмутки или флакон духов,все это такая фигня и настоящий смысл жизни и радость это вот эти маленькие человечки которые беспомощно засыпают у тебя на груди крепко держа тебя за руку и сладко посапывая.Но это для меня...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Elenn (12.04.2009)