![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
По поводу темы мое мнение что каждому свое кому то и семь масянечек мало и они в радость и любимы,а комуто и хомячек или там зверушка любая в тягость. Радость в материнстве,а так же в отцовстве тогда когда люди к этому готовы и то первые два года особенно если ребенок не из легких могут стать крестом на семейном счастье. А желание рожать или нет детей это право каждого человека,просто видела пожилых одиноких людей которые говорили вот был бы у меня ребенок не так бы тоскливо и трудно мне было,не так бы страшно одному,но ведь все мы знаем что есть такие дети про которых не жалко сказать,да на ... вы вообще родились. Zozo продолжаю завидуют многии первые два года,потом уже завидуют им. З.ы.Я вот сейчас завидую мамашкам у кого один ребенок еслиб вы только знали как я им завидую,но понимаю что завидовать я им буду пока у моего второго малыша вырастут все зубы и я буду уже спокойно спать,но все равно он любимый желанный и самый лучший потому что мой ![]() Но каждый раз когда они приходят и начинают ластиться или радуются тому что ты пришел и бегут к двери услышав что ключ только поворачивается в замке и нежно тебя обнимают и на перебой пытаются объяснить что у них произошло при этом дерясь кто будет на ручках и приходиться брать обоих сразу и они просто зацеловывают тебя и глазенки так радостно светятся от того что вот ты им уделил внимание и ты их тоже любишь . В эти минуты понимаешь что все эти бессонные ночи не купленные себе шмутки или флакон духов,все это такая фигня и настоящий смысл жизни и радость это вот эти маленькие человечки которые беспомощно засыпают у тебя на груди крепко держа тебя за руку и сладко посапывая.Но это для меня... ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (12.04.2009) |