![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Где в Приднестровье есть хорошее техобслуживание автомобилей?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Погодите ребята вечера . Как только луна позолотит верхушки деревьев на нашем форуме появится добрая фея по имени мис -Эльза . Она то направит вас на путь истинный в деле диагностики своих четвероногих друзей . ...........Только на долго её не задерживайте ибо встреча у нас с ней сердешная в полночь за околицей ...........
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
я могу посоветовать СТО "Центр" г.Тирасполь, ул.К.Маркса, 45 а.Тел.:(533)8-47-10
рядом с семёрками, внизу был там несколько раз с разными машинами. всегда оставался доволен. не дёшево, но качественно.
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
проблема осбслуживания автомобиля в том что нет специализированного центра например тайота мерс центры и т д поэтому сервисам приходится ремонтировать все подряд-есть неплохие мастера в области ходовой -моторной- электрики-и системы впрыска но они все в разных мастерских
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
если на машине установлен инжектор то ее можно продиагностировать- подключением компьютера стационарного либо партативного или прочитать коды неисправностей- если машина карбюраторная с ней сложнее но тоже можно ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хорошее и вкусное пиво | PMR | Товары и услуги | 140 | 25.07.2019 16:53 |
Подскажите хорошее место для отдыха в Москве. | Klinrovskii | Знакомства в Приднестровье | 20 | 09.03.2014 00:42 |
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее... | dkonstantin7 | Знакомства в Приднестровье | 16 | 28.02.2013 21:29 |
Хорошее агентство недвижимости в Бендерах | СветланаA | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 6 | 18.03.2011 09:23 |
Хорошее и плохое в жизни - от кого? | PMR | Религии | 10 | 10.03.2011 18:27 |
|
|