![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня теперь еще один шок .... оказывается у заблокированных пользователей аватарки блокируют и подпись соответствующая проставляется - "заблокирован"... сколько я всего узнала.......ммммммм .... я в шоке ....... пысы: кто ж мне теперь про майонез расскажет ...Кельхен ж утром мне писала про чудо майонез ... натуральный ........ НУ И КАК Я ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕЕ УЗНАЮ ЧТО ЗА ПРОДУКТ И ГДЕ КУПИТЬ ?????? ужасть что творится........ видимо в этом деле замешаны недобросовестные маонезопроизводители...сто пудов это они проплатили .... вот она ! нечестная конкуренция ! ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
так а кто вершители судеб Многоуважаемых????
от жеж супостаты то!а че за манонез???
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Совсем совсем не пьете, жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Рекомендую в качестве масла ДЛЯ ЗАГАРА , раз майонез ты решил использовать как крем ОТ загара. Одно из негласных правил косметических линий - чтобы результат наступил быстрее , нужно использовать средства одной линии. Вот у тебя и тандемчик - майонез и масло. ![]() Просто идеально . пысы: Масло на коже - а кожа на солнце - это круто ))))))) хыыыыыыыы ---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
и последовавший дурацкий вопрос : "интересно , почему?" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Главное чтоб не ехать)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сидели парни в машине и бухали и одному захотелось повернуть ключ зажигание, забрали документы и объяснили это тем, нельзя потому что двигатель работал даже если он никуда не ехал, такое может это и не правда, но слухи такие ходили))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я сама не раз была свидетелем подобных событий. В Одессе „Беркут" летом постоянно, на склонах Аркадии цеплял не только на предмет алкоголя, но и на предмет присутствия в машине девушек легкого поведения. Там наверху для этого дело неплохие места есть...)) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во-первых , посещение клубов в абсолютно трезвом виде уже само по себе нонсэнс ))) наблюдений море ....... ![]() Во-вторых я узнала еще больше о способностях блондинок водить машину , типо : " ой, тут конечно нельзя этого делать ...но мы ща быстренько ... задиком ...на авариеечке вырулим , чтоб кружочек не делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У вас что, проблема найти экстази? |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
это вы так модератору жалуетесь ?! )) я уверен, он готов всеми силами вам помочь )))
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Блондинки они классные им всегда везет)))))))) ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- Да пускай поможет, пускай приблизит лето и сделает так, чтобы лето не кончалось))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Так где здесь лес найти, тут же вместо лесов склоны... Вот и приходится эксперементировать...))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как это мило...почти как радужный пряник
"клановость-форма выживания" надо жить на не выживать епте!ну что за блин опять набрали на форум????????чем дальше тем хуже! Последний раз редактировалось Лампада; 19.03.2012 в 22:11. |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ---------- Принцесса, кто вам мешает найти коалицию с похожими взглядами на жизнь? Никто же не против... ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Масленица - флуд | gaLapiridoL | Форумный мусор | 5 | 26.02.2014 15:15 |
флуд про панамку | P**** | Форумный мусор | 35 | 05.07.2012 14:51 |
флуд о Венеции | vlaska | Форумный мусор | 49 | 19.03.2012 19:29 |
крем олэй | Elenn | Для дам | 0 | 19.10.2010 17:15 |
Спам, флуд | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 7 | 05.04.2010 19:55 |
|
|