![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хочу это увидеть )))) пока кроме тебя одной никого не видела )
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Спасибо конечно) Скинула тебе в личку сайт с фотками из самого нашего популярного клуба.
Что есть "плешка"?
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 18.03.2012 в 21:45. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и за одно посмотри тогда ссылку сохо румз... девушки может и красивые ( по вашему мнению) но не факт что им везде дорога будет ))))) мало быть красивой от природы...... нужно еще быть ухоженной, стильной и так далее... http://www.sohorooms.com/ посмотри к примеру видео May weekend, чтоб уж иметь представление..... а вообще каждый перетягивает одеяло на себя, пока не увидит обратное. я слышу от приезжих только обратное ( о московских девушках), наверное врут ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Сайт твой красивый, но какой-то глюченный и тяжеловатый для нашего интернета, кликаю на одну фотку, открывается совершенно другая...) Последний раз редактировалось Желанная; 18.03.2012 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это знаешь , когда приезжают в разные города мужские группы ( муз. группы) они со сцены часто кричат , что в таком то городе самые красивые девушки )))))))))))))))) не там ваши товарищи вообще бывают))))))))))) я ж писала московские девушки , это не только те, кого они видят в пригородных электричках ) речь шла о том, что девушки в москве уродливые ... и я здесь защищаю московских девушек, а не говорю о том, что они самые лучшие на свете) Говорить о том, что в каком то городе самые лучшие девушки как минимум не дипломатично ))))) пысы: у меня нет проблем с сайтом . |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (18.03.2012) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
|