![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванлант , у меня есть знакомый парень которого я знаю уже много много лет. Так вот , он мне постоянно мурлычит о том,что со мной не только ему интересно , комфортно и так далее, но и что я - любовь всей его жизни. Товарищ видимо сильно хочет поставить напротив моего имени галочку и затащить в постель . ( видимо он перепутал меня с эверестом) пару дней назад мы созванивались и я слушая в трубку очередную ложь спросила его : - Слушай , а как тебе такой вариант ? Мы с тобой станем любовниками. Ничего личного - только секс. Ты согласен , если к примеру я тебя набираю , говорю о том, что хочу встретится ( понятно с какой целью) , мы встречаемся и на утро или даже ночью просто расходимся . Никаких звонков, смс , ужинов, ревности , вопросов. Встретились - занялись сексом - разбежались - вспоминаем друг о друге только спустя к примеру месяц. Вопрос этот я задала ему не случайно . И естественно я бы никогда не начала с ним таких "отношений" , мне просто дико было интересно , что же он ответит. ну и что ты думаешь он ответил ? конечно да ! ( причем не колебаясь ) На вопрос "А как же все твои люблю, не могу жить ? ПОЧЕМУ ТЫ ПРИЗНАЕШЬСЯ , что тебя бы устроили такие наши встречи ? " ему было нечего ответить ...... он не сказал "нет , я так не могу" , он не сказал " что за чушь ты несешь" и так далее, он просто не раздумывая сказал ДА. так вот ... НУ ТАК НАХЕРА БЫЛО ВРАТЬ ДВА ГОДА и ПЕТЬ МНЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ ? |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Dark City | Sher | Кино | 2 | 08.04.2012 16:36 |
|
|