![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кстати , забрела на сайт этого президента ....ээээээээ..не буду комментить ...но как то он не айс..........
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
интересно, а документы на продление паспорта в российском консульстве примут?!!
коль на этот день назначено! а то походу мучения с обменом загранника - продолжатся!!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Главное чтобы не в той-же клинике где М. Малиновская обслуживался, а то не ровен час ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (07.03.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто Ваш президент ( не знаю Ваш он или не Ваш) похож на такого простого парня .... ну прям коих в метро можно увидеть :) где лоск то ? у нас офисные работники выглядят попредставительнее .... ))))) хотя...может это и хорошо ... что он такой простой ... :) Ваще не мое и не ваше дело других обсуждать за их спинуми , оки ? ))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаю нетовское выражение -ХЗ(хрен знает), заменить на ШЗ(Шевчук знает)...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А моя соседка обрадовалась выходному. Говорит, и на базар успеет, и к ребенку в садик на утренник (сады и школы ведь работают в праздничном режиме, т.е.и утренники и кормежка, все, кроме уроков) и подарки купить. А то работала в субботу за 9-е, не успела.
...Кстати, и консульство работает. Они ведь по-российским законам. А у них 7-е рабочий день, насколько знаю. Так что можно успеть переделать кучу дел, ни у кого не отпрашиваясь. ....А вообще, на всех не угодишь. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. |
![]() |
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
А вот гр***ный пгу будет работать 9 и 10 просто шик!!! Юрфак во всей красе... блеать...
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Недальновидный Указ. Нужно было нерабочий день сделать только для бюджетников и детсадов. Кроме доставленных неудобств предприятиям, бюджет еще и потерял в получении отчислений средств от заработной платы за один день.
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ---------- вру! Пасху соблюдают. 1 день дают, который после крестового похода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
8-е марта! | Elenn | Праздники и поздравления | 46 | 15.03.2016 09:18 |
К 8-му марта! | Elenn | Психология | 7 | 08.03.2012 03:50 |
ПРОСЫПАЕМСЯ тихо тихо-не спеша-ВЫХОДНОЙ все же | stenn | Свободное общение | 0 | 31.10.2010 07:12 |
С какого дня недели у Вас начинается РЕАЛьНЫЙ выходной?? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 1 | 17.03.2009 19:53 |
Корпоративы на работе 8 марта. подарки и поздравления 8 марта. | PMR | Горячая линия | 3 | 10.03.2009 21:38 |
|
|