![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
во-первых если не ошибаюсь действия происходят в питере, во вторых послушай акцент товарища.... а ты ПП как выразил свою гражданскую позицию , а? спал вчера небось ? а я до 2х ночи сидела на участке, а потом еще повезла копию протокола в ТИК. я все 12 часов ( с 8 утра до 8 вечера) не отходила от урн для голосования и посчитала и отметила каждый опущенный туда бюллетень, КАЖДЫЙ из 1410 штук. Я испаганила себе нервы и выкурила 2 пачки сигарет . Сейчас меня душат слезы и я разрываюсь между тем, чтобы окрестить меня, мою команду и еще миллионы таких как я либо *****ами , возомнившими что они могут что то изменить , либо молодцами , поднявшими жопу с диванов и заявивших о себе. все что делаешь ты - постишь тут статьи и рассуждаешь о том, какой кто ***** . пока в стране будет только большинство , которое только сидит и пи*дит , она и останется такой. ВАНЛАНТ , к тебе это тоже относится, и даже больше чем к ПП !!! Любитель п*ять верить всему ,что пихают тебе в РОТ ( и не важно гавно это или конфетка) ! у меня к тебе Ванлант вопрос, а какой ТЕБЕ ВООБЩЕ ХЕР до РОсии ? Путина, выборов и так далее ? ты что гражданин РФ ? Последний раз редактировалось Miu_Miu; 05.03.2012 в 14:08. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Die Prinzessin (05.03.2012), DVA (05.03.2012) |
Не понравилось |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы Президента России "забаненых" кандидатов 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 1 | 14.02.2012 11:25 |
Выборы Президента России без Путина 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:35 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
|
|