![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
этот парень, который типа жжет просто лох, бедные тетки затравленные между двух огней,с одной стороны народ с другой стороны административное давление, а он типа стебётся, москвичОк срАнный, бедная страна, диктатура пролетариата сидит в основании черепных коробок.....
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ---------- 1 на мой взгляд самым первым делом новому президенту нужно запретить выезд чиновников за границу, запрет на размещение денежных средств в иностранных банках, приобретение там недвижимости. поясню- чиновник который знает что его дети не смогут учиться за границей будет осознавать необходимость повышения образовательного уровня российских школ, если он не будет иметь возможности лечиться в швейцарской клинике он будет вынужден поднимать свою медицину, отдыхать он будет на своих курортах итп 2 затем я бы сделал сельское хозяйство дотационным процентов на 90, дал бы фермерам льготные кредиты на длительный срок, сделал бы изменения в миграционном законодательстве чтобы в сх могли легально работать и платить налоги мигранты. за пару лет можно поднять сельское хозяйство и кормить народ здоровой пищей. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
во-первых если не ошибаюсь действия происходят в питере, во вторых послушай акцент товарища.... а ты ПП как выразил свою гражданскую позицию , а? спал вчера небось ? а я до 2х ночи сидела на участке, а потом еще повезла копию протокола в ТИК. я все 12 часов ( с 8 утра до 8 вечера) не отходила от урн для голосования и посчитала и отметила каждый опущенный туда бюллетень, КАЖДЫЙ из 1410 штук. Я испаганила себе нервы и выкурила 2 пачки сигарет . Сейчас меня душат слезы и я разрываюсь между тем, чтобы окрестить меня, мою команду и еще миллионы таких как я либо *****ами , возомнившими что они могут что то изменить , либо молодцами , поднявшими жопу с диванов и заявивших о себе. все что делаешь ты - постишь тут статьи и рассуждаешь о том, какой кто ***** . пока в стране будет только большинство , которое только сидит и пи*дит , она и останется такой. ВАНЛАНТ , к тебе это тоже относится, и даже больше чем к ПП !!! Любитель п*ять верить всему ,что пихают тебе в РОТ ( и не важно гавно это или конфетка) ! у меня к тебе Ванлант вопрос, а какой ТЕБЕ ВООБЩЕ ХЕР до РОсии ? Путина, выборов и так далее ? ты что гражданин РФ ?
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 05.03.2012 в 14:08. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Die Prinzessin (05.03.2012), DVA (05.03.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я напишу, напишу как можно больше подробностей, хоть их и не много , только сначала избавлюсь от ощущения , что я использованный презерватив и справлюсь с комом в горле, который меня душит .......и тогда напишу. а пока могу дать Вам данные с копии протокола моего участка : президентские выборы : Жириновский 116 голосов Зюганов 299 голосов Миронов 78 голосов Прохоров 276 голосов Путин 761 голос муниципальные выборы : моя подруга - 476 голосов ( на моем участке) она обогнала своих кандидатов на моем участке , жаль что на других нет. Ей не хватило менее 40 голосов ,чтобы выиграть. Единственная новость которая более менее греет . ЕЕ мама выиграла на всех участках , с перевесом в 200 голосов на каждом. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (05.03.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (06.03.2012), ICEBERG (06.03.2012) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на сайте партии от которой мы выдвигались освещено одно из нарушений на одном из наших участков . Моей подруге пришлось потратить пол дня чтобы добиться ,чтобы на одном из участков сняли со столов скатерти. Только вот стоила ли игра свеч ? вроде бы да , по протоколу на столах не должно быть ничего кроме книг и ручек. Но с другой стороны насколько скатерти на столах могу повлиять на исход голосования ? и была бы она наблюдателем , ввязываясь в этот скандал, ее бы просто вышвырнули с участка или создали ей условия при которых она не смогла бы повлиять на ход выборов , если бы случилось что то серьезное. что вы хотите услышать от меня ? я не могу Вам дать той информации ,которую вы хотите слышать и которую дают газеты и телевидение , главная задача которых - рейтинги. Я юрист и привыкла делать выводы на основании ФАКТОВ , а не руководствоваться эмоциональными выбросами тех , кто привык домысливать и искажать . Ведь если изменить всего один (доминирующий) цвет полотна, можно получить совершенно другую картину. С более негативным посылом . ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Посмотрим что нам предложит г-н Прохоров, с его партией , вдруг в России появится неплохая альтернатива ;) возможно тогда я вступлю в их стройные ряды. что я буду делать дальше пока окончательно не решила .... могу сказать наверняка одно - это был колоссальный опыт для меня и новый формат общения . К тому же я познакомилась с интересными и умными людьми , что очень приятно ))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 05.03.2012 в 19:12. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Угу, а сотрудники концлагерей просто выполняли приказ. Отдайте тогда этим бедным теткам своих детей на воспитание.
Детям-то за что такое наказание? ![]()
![]()
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выборы Президента России "забаненых" кандидатов 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 1 | 14.02.2012 11:25 |
Выборы Президента России без Путина 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:35 |
Выборы президента России 4 марта 2012 | Паркан | Политика России | 0 | 13.02.2012 21:29 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
|
|