![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Прямо хочется узнать у автора топика, что ж там такого смотрят его домашние днём? ;)
Телек я пока не выбросила. но включается он только на пару часов вечером - у главы семьи ритуальный просмотр новостей ))) Кроме кровавых сцен, Боря, я бы ещё переживала за просмотр ребенком отупляющих сериалов и реалити шоу. Одно дело, когда изредка их смотрит взрослый в качестве попкорна и совсем другое дело, когда ребенок или подросток. Проводи воспитательную работу дома ))) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (01.03.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
У меня вообще нет телевизора.
![]()
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Боря, ты меня приятно удивил )))
Теперь попробуем перенестись во времена твоего детства. ))) Фильмы про войну показывали всегда и все без исключения их смотрели. Детей в школах организованно водили на документальные фильмы о войне, например на фильм "Обыкновенный фашизм" .Поверь мне в тех документальных кадрах ужаса больше, чем в любой нынешней киношке (я не думаю, что мамаши совместно с детками будут смотреть американские ужастики, типа резни бензопилой или что-то в этом духе). В тех фильмах была идеология, они воспитывали патриотизм. Фильмы про "любовь" тогда тоже были, но гораздо более сдержанные по картинке, но более содержательные в художественно-эстетическом плане. С насилием, убийствами и смертью мы все так или иначе сталкиваемся в жизни, а детки, кстати, в определенном возрасте вполне могут сами кого-то замучить в процессе изучения... А вот интимные отношения... Они интимные, обычно происходят за закрытыми дверями и вне посторонних глаз и ушей, поэтому их такая открытая демонстрация по ТВ - избыточна. И, пардон, в детское время бывает такой срам показывают... Я бы даже взрослым "для повышения квалификации" их не рекомендовала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Насилие и дети | Sher | Дети | 6 | 04.12.2017 14:18 |
Насилие над девушками | PMR | Для тех, кому 18+ | 103 | 22.09.2017 12:04 |
Насилие на экране ТВ и в кино | PMR | Кино | 1 | 21.01.2012 00:50 |
НАСИЛИЕ НАД МУЖИКАМИ | V-P | Свободное общение | 39 | 16.10.2009 11:45 |
|
|