![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я все больше и больше узнаю о себе много нового и интересного .
помимо того , что я наркоманка , я зарабатываю 60 000 тысяч , у меня нарушена психика, кривой нос , толстые ноги , я много вру , живу где нибудь в Таганроге , никогда не была заграницей , работаю посудомойщицей и рисую себя такой какой хотела бы быть, ну или просто давно "живу" в психушке , где есть выход в интернет. Все это в комплекте с неодыкватными выходками неодыкватных и глуповатых людей натолкнули меня сегодня на одну идею :) «Quite Elena *» , так мне сегодня написала одна из зарубежных коллег , на что моя московская коллега отреагировала диким смехом . Вопрос который я задала – А насколько я хорошо себя знаю ? Могу ли точно ответить что я люблю ? какой мой любимый цвет или жанр ? Что я делаю первым делом , когда просыпаюсь утром и какие мои самые любимые моменты в течении дня ? О некоторых моментах моей жизни или моего характера не знают ни мои друзья, ни мои родители и о многом не знаю даже я сама ))) Ответы на кучу вопросов я дала на этом форуме … и это просто супер! Потому что к своему 30 летию , а может и раньше я надеюсь найти ответы на все вопросы, собрать их воедино , напечатать , оформить и раздать «всю правду о себе» людям , которые мне дороги )))) просто узкому кругу людей, которые скорее всего также теряются в догадках. На эту мысль меня натолкнули ВЫ , и спасибо Вам господа за это ! |
![]() |