Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним.

Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 28.02.2012, 17:55  
  vlaska vlaska вне форума
  REAL
Детали профиля (+/-)
Ответов: 163
Не понравилось:3/2

Вы просили фото скоморохов вне карнавала? Вот вам вместе с датой. Всех не снимала, не знала что может когда-то понадобиться. Около каждой лавки ошиваются типажи, рекламирующие свою продукцию. Думаю, за три года приемы торгашей не изменились.
Вы хотели меня среди этих двух "джигитов" увидеть? А как насчет "хера по все морде"?
  Вверх
 28.02.2012, 20:19  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

vlaska писал (а) Посмотреть сообщение
Вы просили фото скоморохов вне карнавала? Вот вам вместе с датой. Всех не снимала, не знала что может когда-то понадобиться. Около каждой лавки ошиваются типажи, рекламирующие свою продукцию. Думаю, за три года приемы торгашей не изменились.
Вы хотели меня среди этих двух "джигитов" увидеть? А как насчет "хера по все морде"?
Власка ???????? по вашему люди в масках и костюмах, ходящих по сан марко в венеции в период карнавала торгаши ??????
господи, да вы даже сами не понимаете что говорите!
вы сказали что там ВСЕГДА такое происходит ,как в период карнавала!
значит что там всегда ЭТИ маски ошиваются !
я попросила доказательства ! так докажите!
что бы какую то чушь несете ?????
вот и выложите мне фото на санмарко хотя бы 10 масок, таких как я выложила, а не каких то ряженных товарищей в примитивных костюмах завлекающих туристов !
если не поняли , где МАСКИ ???? сделанные вручную , стоимостью от несколько сотен евро , и костюмы сшитые назаказ , стоимостью ...боюсь представить сколько ...где шоу ???
если вы утверждаете что там ТАКОЕ ВСЕГДА !!!!!!!!????
я надеюсь я не разговариваю с совсем глупым человеком ....

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 28.02.2012 в 20:22.
  Вверх
 29.02.2012, 01:59  
  vlaska vlaska вне форума
  REAL
Детали профиля (+/-)
Ответов: 163
Не понравилось:3/2

Ваше мнение меня никогда не интересовало. Повторяю: инициатором фото с карнавала, а соответственно хвастуном, была не я. Именно поэтому никаких фото от меня требовать не надо. Кто действительно бывал в Венеции не дадут мне соврать о разодетых зазывалах в масках в любую погоду. Да и вам если доведется добраться - убедитесь. О масках стоимостью в несколько тысяч евро: только понаслышке можно такое брякнуть. Свои фото в масках ВАМ представлять не собираюсь - много "чести". Желающим могу послать в личку. Хотя бы чтобы не выглядеть таким брехлом как Вы.
  Вверх
Ответ  
Метки
форумчане, фотик, фотки, фото, фотографии