![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте дорогие пользователи сайта прочитав много стотей я заметил что многие из-вас хотят найти хорошую преспективную работу в нете и нетратив на это много своего личного времени.Я могу предложить работу в видипросмотрах.
1)В Чём заключается работа?вы прсто зоходите на сам сайт и просматриваете вам предложаные видио и отвечать на вапросы к видио. Но за видио платят за то где имено написано платно видио. 2)Сколько будет уходить на это время?Время будет уходить буквально по 1-2 часа в любое время суток в любом месте как вам угодно. 3)И конечноже за сколько будет оплачиватся моя работа?Работа будет оплачиватся после просмотра видио и обезательного ответа на вапросы указаные к этому видио цена будет составлять в день от 3 до 5 $ ну если вам не хватает то вы можете работать более усидчиво и получать гораздо больше !! Что для этого надо Регистрация и код который я вам предостовляю САЙТ: http://intvideo.tv[/url И код который потребуется от вас при регистраций: 4f4aae0fb4b6a3066f0001c5 Удачи вам Подзароботать Если помог неткажусь от СПС Добавлено через 2 минуты САЙТ: http://intvideo.tv Код: 4f4aae0fb4b6a3066f0001c5 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
И в чем здесь подвох?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Реальная история про собаку | Боевой маг | Сочинения | 1 | 24.09.2013 21:30 |
Реальная любовь | PMR | Кино | 5 | 25.03.2013 15:42 |
Реальная сказка | ВИКТОР80 | Кино | 0 | 07.11.2011 09:17 |
Реальная система заработка | detection | Бесплатные рекламные объявления | 10 | 07.05.2011 01:09 |
Зарплата врачей в ПМР | russel | Медицина и здоровье | 46 | 05.02.2011 00:23 |
|
|