![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Ожидал и давно хотел посмотреть творение Безрукова и вот оно вышло в прокат, в прошедшие праздничные дни попал на премьеру.
Начало у фильма было бодренькое и первые 3-5 минут казалось что фильм на уровне, но потом пошло-поехало, чем дальше тем все хуже и хуже, концовку если честно, ждал с нетерпением чтобы поскорее выйти из зала. Не понятно что не хватает этому кино, вроде и актеры известные и неплохие да и бюджет не самый плохой. Как я думаю: во первых Безруков играет не главную роль и появляется в кадре не часто, все остальные актеры откровенно говоря играют слабо, усугубляет дело бездарный сюжет и уровень съемки. Как подведение итога по фильму: разочаровал, ожидал гораздо большего, общий уровень фильма - дипломная студентов хорошистов кинематографической академии, моя оценка 3-4 по 10-ти бальной шкале. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сказка про лес. | PMR | Юмор | 3 | 08.06.2018 09:17 |
Реальная история про собаку | Боевой маг | Сочинения | 1 | 24.09.2013 21:30 |
Реальная любовь | PMR | Кино | 5 | 25.03.2013 15:42 |
Реальная зарплата в интернете | Denis1990 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 3 | 28.02.2012 14:50 |
Реальная система заработка | detection | Бесплатные рекламные объявления | 10 | 07.05.2011 01:09 |
|
|