Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Путин не ведёт дебаты....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.02.2012, 23:59  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Andropov писал (а) Посмотреть сообщение
олень мля. людм жрать нужно. на голодный желудок до хрена спортом не займешься. пока у власти бараны и их поддерживают овцы ничего путного в государстве не произойдет.
как обычно в твоих постах ноль полезного. я хотя бы работаю в России и налоги плачу, мне честно говоря стало досадно что Россия в том числе и на эти налоги поддерживает пмр, наверное потому досадно что там живут такие как андропов листон временная гостья и прочие бризы87 раньше до форума я был другого мнения
  Вверх
Не понравилось
 26.02.2012, 00:09  
  Andropov Andropov вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 285
Не понравилось:23/19

при чем тут они? зачем ты оскорбляешь людей которые тебя не оскорбили? ладно со мной эти фокусы твои проходят до поры до времени. они чем провинились?
ахахахахаха первый раз слышу чтобы гастрик из поповско-ментовской республики платил налоги! а россия не пмр поддерживет а свою задницу прикрывает пмром. понял? если бы поддерживала от всей души то в 91 ... твоего смирнова на *** отсюда! порядок тут же навела! и в Тбилиси солдатскими лопатами мирных людей не убивала!
такие как ты бунтовали на площадях с требованием к путилину наказать убийц Героя России опущенного самой же Россией при помощи аплодисментов таких как ты? и мне с вашей тупой и фашистской россией не по пути! моя Россия Справедливая Россия!!!

Последний раз редактировалось PMR; 28.02.2012 в 11:15. Причина: оскорбления
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
liston (26.02.2012)
 26.02.2012, 02:26  
  breeze87 breeze87 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16

Andropov писал (а) Посмотреть сообщение
что ты и такие как ты сделали? бунтовали на площадях с требованием к путилину наказать убийц Героя России опущенного самой же Россией при помощи аплодисментов таких оленей как ты? теперь ты понимаешь что ты олень! и мне с вашей тупой и фашистской россией не по пути! моя Россия Справедливая Россия!!! брысь сука отсель обсуждать свою тему про Даллеса! где ты полный профан!
Человек, который виновен в изнасиловании и убийстве 18-летней чеченской девушки,по твоему ГЕРОЙ???
До чего же дошла Россия,если у неё сегодня такие "ГЕрОИ"? А сколько девушек(мусульманок конечно) насиловать сегодня, чтобы дали героя?А дважды героя? Ну тогда, да.Этот самый "план Далеса" в действии.

Последний раз редактировалось breeze87; 26.02.2012 в 02:34.
  Вверх
 26.02.2012, 02:46  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

breeze87 писал (а) Посмотреть сообщение
Человек, который виновен в изнасиловании и убийстве 18-летней чеченской девушки,по твоему ГЕРОЙ???
В голову не приходила мысль кем Эльза Кунгаева?.. Девушка убившая более десятка солдат...
И Кем был Буданов? Как к нему относились сослуживцы и каким он был командиром? И кстати, факт изнасилования не доказан.

Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 26.02.2012 в 02:49.
  Вверх
 26.02.2012, 02:58  
  breeze87 breeze87 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16

КонстантинЪ писал (а) Посмотреть сообщение
В голову не приходила мысль кем Эльза Кунгаева?.. Девушка убившая более десятка солдат...
И Кем был Буданов? Как к нему относились сослуживцы и каким он был командиром?
Вот оно значит как у вас там обстоят дела...Если есть какие-то подозрения к человеку, то это значит, что его БЕЗ СУДА, надо УБИВАТЬ, а если это девушка ( девственница ) то конечно до того как УБИТЬ нужно ИЗНАСИЛОВАТЬ...ГЕРОЙ РОССИИ...
O tempora! O mores!!!! *ля*ь

Явка с повинной[1].

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее:
В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли её в расположение полка. Мне было известно, что её мать является снайпершей. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло..
Где тут миллиард "мирных" русских солдат убитых лично этой девушкой Эльзой !???

Последний раз редактировалось breeze87; 26.02.2012 в 03:15.
  Вверх
 26.02.2012, 01:31  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
а олень судя по всему здесь только ты - как обычно в твоих постах ноль полезного. я хотя бы работаю в России и налоги плачу, мне честно говоря стало досадно что Россия в том числе и на эти налоги поддерживает пмр, наверное потому досадно что там живут такие редкие животные как андропов листон временная гостья и прочие бризы87 раньше до форума я был другого мнения
Как некрасиво, а еще мужчина. Фуууууууу.
  Вверх
Ответ