Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Августовские события 2008 года

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.02.2012, 10:17  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1

Дима Тираспол писал (а) Посмотреть сообщение
Уася, ты же обещал, что уйдёшь в себя, выражая надежду на то, что человечество одуреет совсем! -Хули людей на***ваешь?? -Или в свете последних изысканий кто-то подогрел(накормил) тебя и тебе подобных?

Добавлено через 4 минуты

Печальная судьба ждёт злопамятных мышей и продажных крыс!
И не нужно прикидываться, что я для вас приватный. Вы для меня да, я для вас вряд ли.

Добавлено через 17 минут
Цитата постскриптума из книги Инги Кичановой "Решать или не решать". Подтема: человек и силы стихии(землетрясение в Ташкенте)

...Пришли эти мысли во время бессонной ночи в палатке, пронизанной как в модернистской пьесе, зыбким светом, диалогами, монологами и репликами, никак не связанными друг с другом, доносящимися из соседних палаток. Палаточный этот шум вдруг вызвал в памяти тягостное видение, которое почти забылось за четыре года. А сейчас вспомнилось, потому что в палаточную "рамку" оказались введёнными ситуации совершенно противоположной социальной направленности.

...Палатка в лондонском Гайд-парке. Рядом с ней таганок, на нём в большой банке из под консервов что-то варится. "Дикарь" в центре Лондона! Мы - группа советских преподавателей - с энтузиазмом туристов устремились фотографировать его, как вдруг "дикарь" заговорил по-русски.
Из истерической, довольно злобной, пересыпанной ругательствами речи этого человека мы поняли следующее. Он один из тех перемещенных лиц, которые выразили согласие поработать на буржуазную пропаганду, клевеща за деньги на свою Родину. Деньги скоро кончились, "инструмент" клеветы за ненадобностью был выброшен. Помыкавшись, он "занял позиции" в Гайд-парке, на территории, где, как известно, личность может проявлять себя "с полной свободой". Человек этот в самом деле на необитаемом острове: всем чужой, одинокий, всех ненавидящий, так и жил он в палатке, площадью с могилу. Жертва жестоких социальных сил действующих с безжалостностью стихии.

В Ташкенте я воочию ещё раз убедилась, как человек силён, если воплощает в себе богатства общественных отношений и связей. Тогда он сильнее самых великих сил природы, самых грозных её стихий.
Я даже не буду злорадствовать, когда вы наконец-то прозреете и поймёте, что Путин - мразь и жидовская марионетка))) Вот только не было бы поздно для России, но, я оптимист, мы - русы сумеем освободиться от всей этой шоблы паразитов, присосавшихся к нашей Родине. А вы будете стоять и ушами хлопать Вовочке)))
 18.02.2012, 14:58  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

UASYA писал (а) Посмотреть сообщение
Я даже не буду злорадствовать, когда вы наконец-то прозреете и поймёте, что Путин - мразь и жидовская марионетка)))
Ну если это произойдёт, то вам ни к чему будет в дальнейшем злорадствовать. Но к сожалению, для умиротворения вашего мнительного злорадства, -Путин будет президентом России очередной Президентский период!

P. S. : Хватит Василиса прекрасная! -Будь мужиком!! ...-и в первую очередь свободным(здоровым) от зла Человеком!

Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 18.02.2012 в 15:27.
  Вверх
Ответ