![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А как опытный конспиролог вы не исключаете возможности воздействия на приднестровцев ПСИ-оружием(надеюсь факт существования такового вы не отрицаете)? Возможно это была репетиция перед более серьёзными выборами - в России, как говорится - на кошечках потренировались)))
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
Уничтожение Нашей Родины имело планомерный характер. "Нужно подготовиться"- о чём вы думаете говорят так называемые "свидетели иеговы", штаб квартира которых нагло дислоцируется в Нью-Йорке? Гипноз и банальное зомбирование через зомбоящик(25 кадр)!? -Книги с их как бы священным писанием, загадку которых на уровне государственной безопасности уже давно должны были разгадать!? Как я уже раньше говорил, Славян не так просто взять манипуляцией напрямую, выражается она через посредничество, через своих приспешников. Вот и всё пси-оружие! -Атака не одного только нашего поколения. В нашей истории нет места светлого от напастей врагов. -Сегодня они воюют(евали) другими методами. Но завтра, после решающей победы людей истинной жизни, -человечество вернётся с войны и всецело начнёт Жить! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы говорите правильные вещи, согласен со всем вами сказанным. Так почему же между нами - двумя здравомыслящими людьми возникают какие-то споры и разногласия, может лучше искать точки соприкосновения?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
Между нами есть разница и она заключается в том, что я верю в людей! Суть конкретного разногласия заключается в осознании роли Владимира Путина, которое между нами отражено на страницах этого форума. Возможно(я в этом уверен) разница заключается ещё и в том, что вы принимаете правила смертельной игры, а я нет. Когда дело касается серьёзных вопросов, для меня не имеет значения материальная мотивация, наличие которой в сложившихся обстоятельствах, как причина очевидна. Сегодня, когда Россия начала возрождаться, имеющие место быть подобные вам реакционеры, обосновывают политику ведущуюся против нашего государства.
Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 15.02.2012 в 18:04. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Иначе я гляжу на нас, Как только смута, - каждый раз: Пока мы в поисках идеи, Россией правят иудеи. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | breeze87 (16.02.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Китайский синдром | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 18 | 06.11.2013 14:51 |
Алкогольный синдром | Рома | Каменка | 21 | 28.02.2011 17:02 |
Синдром Туретта. | к******* | Медицина и здоровье | 4 | 19.10.2010 10:59 |
|
|