Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Декабристы и посттравматический синдром.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.02.2012, 11:09  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1

А как опытный конспиролог вы не исключаете возможности воздействия на приднестровцев ПСИ-оружием(надеюсь факт существования такового вы не отрицаете)? Возможно это была репетиция перед более серьёзными выборами - в России, как говорится - на кошечках потренировались)))
 14.02.2012, 15:48  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

UASYA писал (а) Посмотреть сообщение
А как опытный конспиролог вы не исключаете возможности воздействия на приднестровцев ПСИ-оружием(надеюсь факт существования такового вы не отрицаете)? Возможно это была репетиция перед более серьёзными выборами - в России, как говорится - на кошечках потренировались)))
Почитай внимательно! -Всё материально осязаемо. Проблема в том, что после второй мировой, вернее со знанием истории о ней и с осознанием того, что победившая в ней страна, народы которой сражались за светлое будущее своих детей, никакого светлого будущего не увидела(если даже сравнивать с той Германией), -эго людей несколько абгрейдировалось(как бы поумнело)... -поменялись ценности, взгляды массово стали значительно обывательскими. Т. е., как я это раньше упоминал, на нашей финансовой проблеме, в создании которой они не остались безучастны, -единственным актуальным пси-оружием является их гр***нный зелёный кусок бумаги!

Уничтожение Нашей Родины имело планомерный характер. "Нужно подготовиться"- о чём вы думаете говорят так называемые "свидетели иеговы", штаб квартира которых нагло дислоцируется в Нью-Йорке? Гипноз и банальное зомбирование через зомбоящик(25 кадр)!? -Книги с их как бы священным писанием, загадку которых на уровне государственной безопасности уже давно должны были разгадать!?
Как я уже раньше говорил, Славян не так просто взять манипуляцией напрямую, выражается она через посредничество, через своих приспешников. Вот и всё пси-оружие! -Атака не одного только нашего поколения. В нашей истории нет места светлого от напастей врагов. -Сегодня они воюют(евали) другими методами.
Но завтра, после решающей победы людей истинной жизни, -человечество вернётся с войны и всецело начнёт Жить!
  Вверх
 15.02.2012, 02:07  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Вы говорите правильные вещи, согласен со всем вами сказанным. Так почему же между нами - двумя здравомыслящими людьми возникают какие-то споры и разногласия, может лучше искать точки соприкосновения?
  Вверх
 15.02.2012, 17:43  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

UASYA писал (а) Посмотреть сообщение
Вы говорите правильные вещи, согласен со всем вами сказанным. Так почему же между нами - двумя здравомыслящими людьми возникают какие-то споры и разногласия, может лучше искать точки соприкосновения?
Между нами есть разница и она заключается в том, что я верю в людей! Суть конкретного разногласия заключается в осознании роли Владимира Путина, которое между нами отражено на страницах этого форума. Возможно(я в этом уверен) разница заключается ещё и в том, что вы принимаете правила смертельной игры, а я нет. Когда дело касается серьёзных вопросов, для меня не имеет значения материальная мотивация, наличие которой в сложившихся обстоятельствах, как причина очевидна. Сегодня, когда Россия начала возрождаться, имеющие место быть подобные вам реакционеры, обосновывают политику ведущуюся против нашего государства.

Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 15.02.2012 в 18:04.
  Вверх
 16.02.2012, 10:57  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Дима Тираспол писал (а) Посмотреть сообщение
Между нами есть разница и она заключается в том, что я верю в людей! Суть конкретного разногласия заключается в осознании роли Владимира Путина, которое между нами отражено на страницах этого форума. Возможно(я в этом уверен) разница заключается ещё и в том, что вы принимаете правила смертельной игры, а я нет. Когда дело касается серьёзных вопросов, для меня не имеет значения материальная мотивация, наличие которой в сложившихся обстоятельствах, как причина очевидна. Сегодня, когда Россия начала возрождаться, имеющие место быть подобные вам реакционеры, обосновывают политику ведущуюся против нашего государства.
Ваша слепая вера в Путина лично для меня показатель незрелости. Перестаньте мыслить двоично, расширьте горизонты, вы сами себя загоняете в рамки, задавайте себе правильные вопросы и ищите на них ответы. Перестаньте мериться патриотизмом, это не дешёвые понты для детского садика. Если вы будете набрасываться на всех, кто не разделяет вашу точку зрения, вы так и останетесь в этом садике, а паразиты так и будут пить кровь из России. Вы, как слепой котёнок, попадаетесь на дешёвый трюк паразитов - разделяй и властвуй. Поймите, если я против Путина, то это не значит, что я автоматически за грязных провокаторов типа Немцова, Навального, Новодворской, Каспаровы, Рыжкова и прочих предателей. А цирк под названием "демократия" в России давно пора прекращать и всех этих клоунов Зюгановых, Жириков, Прохоровых, Мироновых надо гнать поганой метлой. Пенрестаньте смотреть зомбоящик, читайте лучше книги, как можно больше, и анализируйте...Если вы конечно хотите действительно развиваться. Напоследок немного грустного юмора:
Иначе я гляжу на нас,
Как только смута, - каждый раз:
Пока мы в поисках идеи,
Россией правят иудеи.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
breeze87 (16.02.2012)
Ответ