![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
а я так понял что _Владимир сам из молдовы и язык румынский прекрасно понимает, причем тут россия если он твой соотечественник?
Бриз87, так я так и не понял, первое- почему ты уезжаешь в канаду, если в молдове всё так неплохо? второе -ты хочешь чтобы молдова потеряла суверенитет и объединилась с румынией? Добавлено через 3 минуты а я ездил в Кишинев всего один раз ещё в 2006 году, меня очень удивило что центральная улица штефана чел маре была вся забита мелкими продавцами, торгующими прямо с земли. |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Я Хочу чтобы нас перестали обманывать,навязывать неестественную кириллицу романскому языку.Сам я 3\4 жизни прожил в Слобозейском районе ПМР и писал по "молдавски" в школе кириллицей и имею представление о чем говорю.А еще кормить нас байками об "освобождении" от турок,румын и прочих.Когда освобождают то освободители не колонизируют "освобожденные" земли ,,а их цветами провожают счастливые освобожденные домой . Им ставят памятники и почтят их память поколениями.Такое есть у болгар которых вы освободили от турок.Но другое дело Прибалтика или Бессарабия так как тут вы справедливо были до 91-го не освободителями а оккупантами. Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Тогда и я задам тебе уже третий раз тотже вопрос что и раньше. Почему ты, как впрочем и я , не хочешь развала России ,но в тоже время желаешь развала Молдавии? Добавлено через 7 минут А я в Кишиневе с 2005 года и ничего такого не видел.Точно улица Штефана чел Маре? Последний раз редактировалось breeze87; 13.02.2012 в 21:28. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
а что касается репрессий то они исходили от сталина, который был не русским, а грузином, а русских пострадало на порядок больше чем молдован и прибалтов вместе взятых. мне бабушка рассказывала что во время оккупации румынами , коренных молдован били нещадно в том числе моего прадеда, который умер очень скоро от побоев. Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 13.02.2012 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Финляндия занимает 8-е место в ЕС по соотношению ВВП на душу населения и покупательской способности жителей.В течение последних лет Финляндия четыре раза занимала первое место в рейтинге мировой конкурентоспособности.Финляндия находится на 8-м месте в списке стран мира, наиболее удобных для проживания. Основными факторами в этом сравнении являются: средняя продолжительность жизни населения, уровень образования и уровень жизни. Сегодня все фынны поголовно сидят и злобно завидуют неблагодарной Молдове которой русские понастроили "заводы, фабрики, экспорт овощей фруктов на огромный рынок сбыта". А еще есть Северная Корея которой вы тоже "помогали" и где сегодня в рассвете выша "культура".Культура конечно не всего русского народа а культура отдельных взятых представителей типа Привыкшего Побеждать и высокомерного русского Владимира. Сегодня смешно сравнивать если бы небыло так грустно Южную и Севернюу Корею. А ведь это один Народ.Вы посмотрите только на фото ночного неба с космоса на эти две страны. http://miastoksiazek.blox.pl/resourc...nocna_noca.jpg Это не только Молдова не Благодарна но и вся восточная Европа которой вы подарили "культуру" и заводы после 45-го. Добавлено через 2 минуты
Мы все немного недолюбливали русских за их высокомерие? Высокомерного человека не только недолюбливают но его и не уважают и избегают общения с ним. ![]() Добавлено через 3 минуты Im So Sorry ... :) Последний раз редактировалось breeze87; 14.02.2012 в 16:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой стиль правления государства вам нравится ? | leonel | Политика России | 44 | 04.10.2014 20:04 |
Кельты (Галлы). Цивилизация без создания централизованного государства. | dkonstantin7 | История | 3 | 22.08.2013 02:19 |
Отношение государства к человеку | PMR | Социальный форум Приднестровья | 11 | 06.03.2010 01:30 |
Поставка продукции для нужд государства ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 12.10.2008 11:51 |
Уголовный кодекс пмр - от статьи 268, безопастность государства и конституция. | PMR | Социальные проблемы | 5 | 30.07.2008 10:03 |
|
|