![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты
едиот, по твоей заумной логике получается что любая организация может перекрыть улицу на котором она расположена? не ну ты точно едиот! плятьь я думал что долбоебов у нас все же мало. но сталкиваясь с тебе подобными я понимаю как много вас. и как трудно будет Шевчуку с вами. и не удивлюсь если он в борьбе с вами выберет правильный путь. тот путь который использовал смирнов. превращение народа в быдло. тех кто не согласен сажать или выгонять из республики. ая бы таких как ты просто бы отправлял бы на урановые рудники. вы особи без чести и достоинства. вы не приучены работать и производить что-либо своими руками. вы потребители. вы паразиты от которых нужно избавляться любыми методами. вы пласт тянущий всех остальных вниз. и избавление от вас есть первоочередная задача руководства. иначе если мы сейчас в жопе то чуть позже будет киздец всем. и кстати ГДЕ БАБЛО НАРОДНОЕ ИЗ КАЗНЫ РЕСПУБЛИКИ? В ЭТОМ ТОЖЕ СУКА, ШЕВЧУК ВИНОВАТ? вы должны молить Бога что я с Шевчуком не знаком. на следующей президенсткой гонке я выставлю свою кандидатуру. моли сцуко, Бога чтобы я не стал президентом. первое что я сделаю - это аннулирую мораторий на смертную казнь. ты, он же костик, он же дюкарев в списке первый!
Когда ты будешь подниматься вверх,ты повстречаешь много разных людей -не обижай их,потому что ты можешь встретить их ещё раз,когда будешь падать вниз. Последний раз редактировалось Andropov; 12.02.2012 в 11:25. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Естественно, что Смирновские чиновники всегда ПЛЕВАТЬ хотели на мнение народа. Зато Шевчуковские чиновники, быстро СМЕКНУЛИ, что ПЛОХОЕ отношение к народу, может плохо кончится на выборах, прокатят и не выберут. Именно поэтому Шевчук и ЗАСЕКРЕЧИВАЕТ злоупотребления своих чиновников, которым дарит возможность не только как и прежде ГРАБИТЬ народ через прихватизацию государственных авто, используя их в личных целях. Я уверен, что Шевчук и дальше БУДЕТ ЗАСЕКРЕЧИВАТЬ злоупотребления своих друзей чиновников и т.д. Откуда у меня такая уверенность ??? Сообщаю, что Шевчук даже и НЕ СОБИРАЕТСЯ раскрывать и публиковать ДОХОДЫ-ИМУЩЕСТВО-РАСХОДЫ госчиновников и членов их семей, и т.д. В России это давным-давно принято и работает. Значит НИКАКОЙ борьбы с коррупцией в высших эшелонах НЕ БУДЕТ, если даже нет профилактики. Будет ДЕШЕВАЯ болтовня, которую в народе еще называют ПОПУЛИЗМ. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 58 секунд повторяю тебе долбоебу = ОТКРОЙ УПК И УК ПМР. И РАЗ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОТВЕТА ТО ПОНЯТНО ЧТО ТВОИ ПСИХИАТРЫ УМЫЛИ ОТ ТЕБЯ РУКИ. ТВОЙ СЛУЧАЙ НЕИЗЛЕЧИМЫЙ. ТОЧНЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ- ГОЛОВА С ПЛЕЧ И НЕТ БОЛЕЗНИ!!! Последний раз редактировалось Andropov; 12.02.2012 в 11:35. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | liston (13.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сообщаю, что Шевчук даже и НЕ СОБИРАЕТСЯ раскрывать и публиковать ДОХОДЫ-ИМУЩЕСТВО-РАСХОДЫ госчиновников и членов их семей, и т.д.
В России это давным-давно принято и работает. в России это еще не совсем работает Последний раз редактировалось alexandro; 12.02.2012 в 11:35. |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Повторяю свой вопрос
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
алгоритм перебора знаков | avrudoi | Программисты и компьютеры в ПМР | 12 | 07.05.2013 18:03 |
5 странных государственных границ. | Duke_Cheb | Юмор | 3 | 28.07.2012 10:59 |
Легковые автомобили MERCEDES | PMR | Авто клуб Приднестровья | 2 | 13.02.2010 18:18 |
Регистрация патентов, торговых знаков и защита авторских прав ! | Alexlex | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 13.04.2009 15:08 |
Цены на автомобили | PMR | Авто клуб Приднестровья | 0 | 16.08.2008 21:57 |
|
|