CAT вы знаете очень смелое высказывание,но вы сперва родите,а потом судите.Мистер-Х прав,но в том случае если у отца работа с достойной оплатой,но по нашей жизни часто бывает что приходится жертвовать не только туфлями,а думаешь как бы купить ребенку что нить полезное в плане еды.У меня старшему сыну 16 лет,а младшему 1,5.Когда стал вопрос о рождении третьего ребенка мы даже не парились потому как у мужа были такие заработки что я могла до совершеннолетия детей не работать,а потом наступил кризис и ребенок оказался проблемный пришлось на искусственное питание переводить и только на кашки уходило до трехсот долларов.И у нас был выбор или мне идти работать или строить из себя порядочную маму и сидеть дома с голодными детьми.Мне повезло я нашла работу на дому,но не у всех есть такая возможность.
Поэтому ни кто не знает какие обстоятельства в семье и что вынуждает женщину идти работать и отдавать своего малыша в ясли или сад,часто это не от очень хорошей жизни.
А насчет мужчин вы знаете бывают в нашей жизни которые просят роди мне сына,а потом когда рождается ребенок мужчина говорит ты знаешь милая я ошибся ты подожди три года,а я решу свои дела и потом буду ваш и не то что сказки почитать ребенку или погулять с ним,но элементарно даже не задумываются,а на что вообще живет и как там его ребенок.Я вам очень желаю чтоб у вас все было в жизни очень хорошо и у вас была возможность нянчиться с малышом до его совершеннолетия.Но не стоит женщин которые работают с маленькими детьми называть феменистками и т.д.
Последний раз редактировалось Kiss; 25.03.2009 в 17:40.
|