![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да как бы всё просто и не замысловато и плевки конечно были косвенными но всё же очевидные .
1) На выборах Преза ПМР Едро поддерживало партию Обновление и Каминского а Едро это Путин ибо без Путина Едроосы в полтора часа превратятся в полит-хламовник .Но народ " наплевал " на полит мощь Ед-росии и их рекомендации и выбрал иного кандадата . Плевок естественно косвенный но считаю очевидный и безспорный . И кстати считаю весьма позитивный ибо выбивает ключевой аргумент у америкозо-румынофилов о том что ПМР -это марионетка кремля . 2)Ну а про Кремлёвский позор на выборах в Южной осетии думаю все уже знают . И что на протесты в осетии люди выходили с антипутиновскими лозунгами думаю даже в кремле такого поворота не ожидали .......... А что касается соцопроса о поддержке Путина в ПМР то как раз то выборы пезидента ПМР по вышеизложеным причинам и свидетельствуют о его результате.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
блин, ну и логика !!!!! ![]() это типа: если я не ем оливки, то я не люблю греков ?! где причинно-следственная связь ?!?! народ ПМР наплевал на Киминского конкретно, а не на ЕдРО и Путина. не путай хер с пальцем. никакой связи между поражением Каминского и любовью/нелюбовью народа ПМР к Путину нет.
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 27.01.2012 в 16:54. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | iceberg79 (27.01.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отказ от гражданства МД | IrinaOst | Юридическая помощь в ПМР | 15 | 13.09.2017 11:32 |
Отказ от заявления в милицию/не имение претензий | Михаи | Юридическая помощь в ПМР | 12 | 20.02.2012 01:05 |
Очередной отказ Перельмана | Sher | Социальный форум Приднестровья | 9 | 06.10.2011 20:12 |
Отказ в визе | RoxyTS | Отдых и туризм в мире. | 1 | 31.07.2009 23:15 |
смотреть фильм бесплатно без регистрации | kinoBlense | Кино | 9 | 10.05.2009 14:04 |
|
|