![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ребята ! Падение рейтинга на выборах в думму с 70 до 35 процентов помоему однозначно показует динамику разоблачения паскудной сущности путина .
А если помнить о том что Путин пиарится по всем каналам што звезда эстрады то можно реально утверждать о том что истиных и убеждённых его сторонников как минимум вдвое меньше . А какая это воровитая и лицемерная шельма Россияне лишний раз убедились на прошедших думских выборах . |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() Добавлено через 10 минут Мы тут удивлялись, а почему ЮэСэЙ так недовольны выборами в РФ ![]() За год РФ почти вдвое сократила свои резервы в "ценных бумагах США"
|
||
![]() |
Сказали cпасибо | iceberg79 (19.01.2012), Привыкший побеждать (19.01.2012) |
![]() |
|
|||||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 8 минут
а в 2008 году шото по всему миру было. вы краем уха не слышали?
а давайте тут вы подробнее нам расскажете? а то у меня под рукой как раз есть аналитика о скачках цен на нефть, ее доле в экспорте (как в ценовом, так и в физическом отношении) и получается что РФ постепенно с той самой "нефтяной иглы" как раз при Путине слезать и начала. хотя может у вас другие данные. поделитесь? а если расти?
здравое предложение. поделитесь своими данными? а мы уже сделаем выводы.
Добавлено через 18 минут нет. это планомерная последовательная политика отказа от ненадежных активов и поддержания экономики США за счет своей собственной экономики.
на счет минимальных инвестиций в промышленность и с/х - это вы от балды сказали или есть конкретные цифры? то есть жить стало легче, социальное развитие происходит. уже хорошо. т.е. ваша претензия к Путину - почему стало легче жить? или почему он за вас не подумал что дальше?
так и не заливайте. а то вашем потоке сознания сложно уловить осознанность. Последний раз редактировалось iceberg79; 19.01.2012 в 22:36. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Cколько же Вы у меня забираете времени на всякие глупости...
Надеюсь, не надо объяснять, что Путин находясь на посту премьер министра фактически управляет страной. По всему остальному - Вы уж как-нибудь сами постарайтесь разобраться.
Всё-всё... Последний раз редактировалось Временная гостья; 26.01.2012 в 00:37. |
||
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
если и так, то что вас так напрягает ?! главное чтобы движение было вперёд Добавлено через 4 минуты
или ты только писульки писать научен ? ****ежом каждое чмо красно критиканы, млять, умники сраные дела делайте, а не воздух портите, срань пятая колонна идеологическая
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 26.01.2012 в 00:54. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
****ежом каждое чмо красно |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вы не глупите. разницу между фразами: слезать начала и слезла сами установите или помочь?
я то разобрался.
удачи. Добавлено через 3 минуты
Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват! |
||
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сначала делается баланс ( их бывает несколько видов), затем данные баланса заносятся в статистические форумы. Мы с Вами не можем использовать платежный баланс по причине недостаточности в нем интересующей нас информации. Он не для этого предназначен.
Вы ж моя прелесть...занятный мне попался собеседник. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
с моей памятью все нормально. еще раз обращаю ваше внимание, что я изначально вел речь об экспорте нефти. потом согласился добавить туда НП. вы почему-то настойчиво пытаетесь приписать к экспорту нефти и газ. помимо этого, в статью "минеральные продукты" входит и еще кое-что другое, помимо нефти, НП и газа. о чем вам уже в третий раз намекаю. |
||
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прямой эфир с президентом | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 1 | 03.10.2014 11:05 |
Поедете ли Вы на футбольный турнир ЕВРО-2012, который будет в Украине и Польше? | People | Спорт | 17 | 01.05.2012 19:41 |
Скандал с президентом | Снежана | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 17 | 06.03.2012 01:07 |
В приднестровье с 2012 года наличие газовых счетчиков будет обязательным | TheTeacher | Политика Приднестровья | 15 | 08.09.2011 09:58 |
Первый молдавский спутник будет запущен в 2014 году | vintus | Свободное общение | 6 | 27.05.2011 00:06 |
|
|