|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Каталог сайтов Приднестровья - Собираем полезные сайты предприятий и организаций, фирм, клубов ПМР, а также список сайтов о Приднестровье - в едином каталоге. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  18.01.2012, 21:38 |  | |
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 
 | |
|   | 
|  19.01.2012, 15:37 |  | |

Наденыш , а что у Вас за столица ? я просто не в курсе ..... Добавлено через 2 минуты 
 Диджей должен настроение на танцполе музыкой создавать , а не словами )))) 
				________________ ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками   | |
|   | 
|  19.01.2012, 18:05 |  | |
 может выпрыгнуть из-за пульта и разорвать на се рубашку, при этом заорав : ну че вы такие скучные ??????????????????????? а ваще нужно сделать типо "лэйдиз найт" ( один раз в неделю) , у нас такое во многих барах и мини клубах проходит. Там девушкам всю ночь бесплатно наливают )))))))) А когда группа девушек, напившись нахаляву выходят на танцпол , то диджею останется только одно - менять пластинки со скоростью ветра ...и тут уже будет не до разговоров! | |
|   | 
|  19.01.2012, 18:35 |  | |
 Так, если не секрет, это в каких вы заведениях были где диджеи стоят за пультом и делают музыку | |
|   | 
|  19.01.2012, 18:38 |  | 
|   Люблю и любима... Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,348

Не понравилось:36/60

ну как бы Тирасполь был с утра столицей ))    
				________________ Все мы рождены, чтобы в жизни преобрести свою любовь, свою вторую половинку! Но одни преобретают любящего мужа, а вторые от скуки заводят собаку... Каждому свое!   | 
|   | 
|  19.01.2012, 18:38 |  | 
|   Искренняя Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 4,589

Не понравилось:108/161

Клубы - Баккара, Дружба, Вилья, Экватор. "Делают" - это образно, а в частности микшируют, сводят, скрэтчи делают, я в этом не мастак.
		 | 
|   | 
|  21.01.2012, 07:57 |  | 

Вот что  за  дешовка  -эта тема  ? Где  фотки  клуба  ?  фассад , холл , танцпол , бар  .............Чё  за пустушку  нам сдесь  прогоняют ...............

________________ вот так то господа хорошие ... | 
|   | 
|  01.02.2012, 06:32 |  Вопрос ... | 
|   Новичок Детали профиля (+/-) | 

Я извиняюсь - я попытаюсь объяснить . Некоторое время назад это случилось со мной надругом форуме. Я ответил в теме. Через день , я хотел продолжить чтение. Но в то же время было довольномного других записей , и это стоило мне немало времени и усилий, чтобы найтизаголовок итему снова. Как мне вернуться к этой позиции? У вас естьсовет? По крайней мере, в принципе? Мерси боку . | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Фитнес Клуб "Life Style" | Tiraspol4anin | Товары и услуги | 110 | 27.07.2018 09:18 | 
| Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 | 
| ночной клуб "Шерри" | Игнат | Тирасполь | 31 | 03.01.2013 00:38 | 
| Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 | 
| НОВЫЙ КЛУБ "СОВА" В ПМР | Марина | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 60 | 12.08.2010 23:45 | 
| 
 | 
 | |||||||