![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да просто какой смысл ?????
в реальной жизни у тебя одни друзья , знакомые , подруги , а в виртуальной - совершенно другое люди. стоит ли все перемешивать и впускать тех , кто сидит по ту сторону компа в твою реальную жизнь ? я встречалась только с двумя человеками с форума . Ну Ванлант - это было намеренно , ибо я просто заманалась слушать о себе то,что не соответствует действительности и отбрехиваться на догадки . Ванлантик, ты ж сам все понимаешь ))))) и тебе было интересно инфу собрать , а мне ее передать :) и другой человек ))))) ну там мы долго переписывались , все собирались встретится, и как то однажды , если мне не изменяет память я ему позвонила, или написала и выманила из какого-то теплого местечка ко мне в клуб :) пысы: кстати , если ты это читаешь , тебе привед ! :)