![]() |
Виртуалки
Вот сегодня слушал по радио передачу.
Мальчик задал вопрос - "общаюсь с девушкой в интернете, всё здорово, но она не хочет встретиться, почему?" Ответ ведущего - "и не встретиться, она живет в сети, девушка - виртуалка". Согласны? |
Да он ей просто не нравится как парень и у неё есть молодой человек, а может она страшная и боится, ведь наверное описала себя как Анджелину Джоли - всякое бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может девушка боиться что парень окажется бабушкой или каким-нибудь мОньяком)))))
вот и не встречается с ней.....а бывают люди которые не хотят уходить в реальность...боясь что их обманут и предадут..как это часто бывает...а в сети этого не сделают..причин много... |
Если к ссылке направить стрелочку,
станет ручкой-покажет пальчик. Тут живет интернет-девочка, но не факт , что она не МАЛЬЧИК... |
Цитата:
|
Читал, да и сам помню, когда был в поиске, что после свидания вживую все вирт. общение просто заканчивалось. Ну или переходило в реал.
|
да просто какой смысл ?????
в реальной жизни у тебя одни друзья , знакомые , подруги , а в виртуальной - совершенно другое люди. стоит ли все перемешивать и впускать тех , кто сидит по ту сторону компа в твою реальную жизнь ? я встречалась только с двумя человеками с форума . Ну Ванлант - это было намеренно , ибо я просто заманалась слушать о себе то,что не соответствует действительности и отбрехиваться на догадки . Ванлантик, ты ж сам все понимаешь ))))) и тебе было интересно инфу собрать , а мне ее передать :) и другой человек ))))) ну там мы долго переписывались , все собирались встретится, и как то однажды , если мне не изменяет память я ему позвонила, или написала и выманила из какого-то теплого местечка ко мне в клуб :) пысы: кстати , если ты это читаешь , тебе привед ! :) |
Цитата:
Возможно, девушке есть чего стесняться. ДЦП или ещё что. А чаще - просто девушка от нечего делать и ради прикола - морочит парню голову, как раньше морочили по телефону: "Перезвони послезавтра и т.д.". |
Цитата:
Для того,кто в интернете играет и создает роли,незачем выходить в реальность. |
я думаю девушка ничего не стесняется просто она не хочет разочароваться - делов то- и не нужно много надумывать - мы создаем себе образ и нам с ним легко и хорошо - а если мы из вирта перейдем в реал то где гарантии что человек окажется именно тем прообразом - и тут фиаско ни тет друга в вирте ни тебе в реале - я например тоже не хочу ни с кем в реале видется мне и тут очень хорошо - ))))
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +2. |