![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня чувствительная кожа , склонная к раздражению.... ( вся в меня
![]() я много чем пользовалась , бесит больше всего то,что покупая дорогие стредства эффекта маловато . помимо того ,что все это нужно совмещать с походами к косметологу , нужно еще следить за тем , что кладешь в рот ( ешь и пьешь). еще бесит когда ты приходить в магазин , просишь дать тебе кремчик ( как у меня недавно было ) и тебя подводят к серии кремов , стоимостью от 6 тыщ . Был бы толк ....... ну да ладно :) теперь о косметике , которой я пользуюсь всего пару недель , даже меньше. в европе вода отличается от московской , и на второй день моего пребывания там у меня на лице начали проявляться красные пятнышки , к тому же кожа начала чесаться и полезли то ли прыщи , то ли покраснения в виде маленьких волдыриков.... естественно , я в панике ............. на следующий день , утром забежала в магаз Боди шоп - это было первое что попалось на глаза ( у нас они тоже есть но я почему то всегда обходила их стороной) и попросила продавца продать мне что угодно , чтобы на лице прекратили выступать покраснения .... в общем хотя бы тоник ....но для чувствительной кожи. в итоге , я решила, что крем мне тоже нужен , ибо тоник не справится, и купила сет из молочка , тоника , и двух кремов . со словами "хуже не будет" - я вышла из магаза. в итоге , я до сих пор пребываю в шоке, каким обрадом 4 средства стоимостью в 18 евро смогли сотворить чудо и за два дня цвет лица у меня выровнялся и коже стала сиять как никогда. в общем господа, рекомендую всем попробовать что-нибудь из их косметики. не знаю, может в европе ее делают качественнее, может это просто совпадение, но для меня это- ЧУДО! ссыль ниже ))) http://www.thebodyshop.ru/shop/products/128/ |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где в ПМР найти "нехороших девочек"? | parcanec | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 37 | 03.02.2015 09:03 |
Что вы думаете о косметике "Орифлейм"? | керовый лист | Для дам | 45 | 27.09.2010 13:55 |
Опять о косметике. | Elenn | Для дам | 59 | 11.12.2009 18:49 |
Форум для девочек | undosemoorelo | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 15.07.2008 16:50 |
|
|