![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
это так . дистанция.... просто там где он меня обогнал обгон запрещён! по причине знака , сплошной полосы, и остановки. обгонять он начал не с меня. он разом обогнал сзади меня маршрутку и две машины. а то что виновата была бы я я знаю...
я в одессе такую аварию видела, на светофоре стоял камаз. а за ним врезавшись друг в друга около 12 15 машин.... в общем повезло только камазу, если его другие водители не грохнули.... а в красном проезжала, на обочине стояла хлебная машина, я ехала ооооч медленно. где то 20 км.( там базар и бабки глухие шастают) из этой хлебной машины мне почти на капот спрыгнул водитель с лотком хлеба. не сбила, скорость малая была, но на словах чуть не убила....а он начал гнать про то что бабы за рулём это...... кто был бы виноват если б он погиб? спасибо за симпатию ))) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Анастасия. Чуть-чуть не веселый рассказ. | targitai | Сочинения | 2 | 26.11.2011 14:51 |
Россия попала в список авторитарных стран мира | unionwest Україна | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 5 | 09.06.2009 16:12 |
Большой член, дикторша чуть оговорилась | PMR | Отдых и туризм в мире. | 1 | 01.04.2009 09:42 |
Чуть не убил ребёнка | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 05.12.2008 19:52 |
|
|