Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

конформизм

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.01.2012, 15:48  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

что рассеянность видеть в черном белое??и улыбаться людям???не следовать моде?я думала рассеянность это нечто другое...
каждый человек уникален..но не все хотят это признавать...всему виной стадный инстинкт.
ты еще скажи что я похожа на кого-то из форума...поступками или словами..аргументируй пожалуста свое заявление...что во мне нет уникальности.
нет это не так..и я..и другие участники это знают...у меня..в отличии от некоторых личностей..если ты заметила всегда есть свое мнение...я всегда со всеми спорю...кроме Бориса наверно..его мнение и шутки часто совпадают с моими)))тут да..я теряю уникальность))))...
заметьте..только на форуме появляется новичек..на него начинают гнать..гонит один...и все бегут подзатыльники давать..желанная я проследила за тобой..ты либо гонишь..либо подзатыльники даешь.....это и есть стадность!

Последний раз редактировалось Лампада; 06.01.2012 в 15:56.
  Вверх