![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
Результаты опроса: Место встречи? | |||
Эндис |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
7 пятниц |
0 | 0% |
Шоколад |
0 | 0% |
Абажур |
1 | 50.00% |
Венское кафе |
0 | 0% |
Ла плэчинте |
0 | 0% |
Куманёк |
1 | 50.00% |
ОК |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Пока на место определишь... Миу - ну рыжая-бесстыжая там одна))) так что это Я! Но глаз у тебя явно на мальчиков наметанный))) ![]()
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 25.12.2011 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
самое интересное и ужасное что я последнее время тоже начинаю приходить к этой мысли ..... уууууу.....аж страшно становится :)
нужно срочно что-то с этим делать пока вконец не привязалась ))))))))
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
наметанный глаз ...ммм..так ведь это годы тренировок )))))))))))) дык что это за прелестное создание ? будет на следующей сходке ? ато я прям ща билет бронировать буду )))))))))))) Добавлено через 10 минут Лампада , а че ты растерялась то ?????????? сказала бы ДА , я МИУ !!!!!!!!!!! и добавила ..хэллоу.....иииии...где мои МАРАКАСЫ ? :) тогда бы точно не было сомнений ;) |
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
мне тоже понравилось. тем более все произошло спонтанно. я даже не думала. что поеду. вышло под настроение))))
Добавлено через 1 минуту все таки в реале мы добрее и естественней.... и немножко искренней. не нужно укрываться за сверкающей мишурой. Добавлено через 1 минуту я благодарна форуму и его создателю. Борису, за то что познакомилась тут с интересными людьми. Ни один другой сайт не дал мне столько эмоций. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и мы-СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!))))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а знаменитый грозный П.С. там тоже присутствовал ?!?!?
и как это вы так вольготно себя чувстсвовали ?! под его осуждающим взором ?!?
|
Администратор
|
П.С. не пришел.
korvin - а Вы почему не пришли? Было бы сильно увидеть Желанную и Nadenish на сходке.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сорри, не хочу делать из себя делового, но правда дела не позволили насладиться сим воистину незабываемым мероприятием.
кусаю локти, что не выделил хотя бы полчаса на посещение встречи, столь уважаемых мной, форумчан ) Добавлено через 1 минуту так желання вроде и была вроде вашим ангелом-кормителем на сходке, админ ? или я что-то неправильно понял ? |
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
ха)))) у меня на эти выходные были куда более интересные планы чем ваша сходка))))
да и собирались вы как на похороны)))) думала только жЭланная и админ будут морозиться у входа в ОК ![]()
|
Администратор
|
На форуме враги мы почти первые много лет.
А в живую Желанная оказалась культурная и симпатичная очень даже девушка. ![]() Nadenish, ну не злитесь ![]() Собрались и посидели мы отлично. Было весело, ни про кого гадости не говоили, многих вспомнили добрым словом. Корвина, Валанта, Колючку, Кельхен - тех о ком я услышал хороие слова. |
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
ну естественно))) надо ж маску перед обществом (а тем более админом, чтобы бан больше не получать) надеть!
![]() я злюсь?? ![]() это ты юмора не понимаешь!! а жаль... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
неужели зависть чёрная гложет ? добрее нужно быть. и проще. Добавлено через 51 секунду совсем на юмор не похоже. ну ни капельки. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
вообще считаю что на сходке - каждый одевает маску ангела, старается перед всеми показать себя с лучшей стороны... феее аж противно!
![]() а здесь на форуме, в рутине будней и каждодневных проблем/радостей - каждый такой, какой он есть на самом деле! Добавлено через 2 минуты
+ у меня действительно были другие, более интересные дела ![]() а про сборы ваши я разве не права))) вообще-то юмор был про желанную с админом и бар ок.. я ж говорю что это вы все здесь злые раз шуток не понимаете... добрее нужно быть и проще!)) |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а на форуме можем надеть маску и немного поиграть роль. не хочу вас оскорблять, но в ваших последних сообщениях явно проглядывает гадкое подлое существо, завидующее чёрной завистью и кусающее себе локти от злости. Последний раз редактировалось korvin; 26.12.2011 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
да, в реальности мы такие какие мы есть! но если эта реальность постоянна...
а я сейчас говорю об одной встрече, о сходке, на которой все за эти 2-3 часа пытались показать себя только с лучшей стороны)) а мне смешно даже читать ваши сообщения! чему мне завидовать?? тому что не пошла на вашу сходку и лично не познакомилась с теми кто был и не продемонстрировала себя? ))) честно, смешно.... да, и сейчас налетят на ваши и мои сообщения со спасибо и фуу соответственно) вот тогда и говорите у кого здесь гадкость и подлость... у меня или у остальных.. да и вообще не понимаю смысла сообщения админа обо мне. что он этим хотел сказать? к чему это было написано? или еще раз показать взаимоотношения на форуме? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
надя. зачем ты так злишся?
ты же просто напросто испортила людям настроение. или ты считаеш что было бы правельно там начать выестнять отношения - кто кому фуу поставил а кто плюс в репу))) неужели ты бы обрадовалась если бы узнала что там все попереругались??? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (26.12.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Встреча форумчан | Kiss | Встречи и сходки | 353 | 22.01.2019 16:14 |
Встреча форумчан в Москве | Луиш Фабиану | Встречи и сходки | 216 | 26.10.2015 08:56 |
Предновогодняя встреча форумчан - голосовалка за место встречи | TheTeacher | Встречи и сходки | 1 | 22.12.2011 02:35 |
Встреча форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 12.05.2009 15:36 |
Первая встреча форумчан форума Приднестровья | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 37 | 14.09.2008 08:13 |
|
|