![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
Результаты опроса: Посещают ли вас мысли изменить своей половинке ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 55.56% |
Нет |
8 | 29.63% |
Воздержусь от ответа |
4 | 14.81% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну что сдесь можно сказать , мужик смотрит в точку , и зрение его не подводит .........штк.
А если серьёзно то нет никакой точки зрения есть просто два врага - инстинкт и разум .Когда разум говорит " НУ ТЫ ЖЕ НЕ кобель , не смей , это подло по отношению к ней , она ведь тебя любит и ждёт дома как бога и на всё готова ради тебя .........."а плоть бурлит и возмущается -" блин она же такая офигительная и отвечает взаимностью ,какие формы какая осанка лицо ..........вау как я её хочу ," а всё что происходит в их жизни далее это всего лиш успешный или грусный итог этого жесточайшего сражения ума и плоти.......... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sou easy (02.03.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
чет я пока ни одного примера не увидела, кроме моих родителей :)
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вита, я не знаю что у них там происходит дома, но влышу от них постоянно один и тот же вопрос - ЗАЧЕМ делать жизнь такой невыносимой ? ПОЧЕМУ нужно ревновать к каждому столбу ?
Ведь я ж ее одну люблю, а она как буд-то этого не понимает .... И мне невнапряг встать в 3 ночи и подойти к ребенку - он самое святое что есть у меня. Она постоянно шарит в моем телефоне, ищет компромат. когда я захожу в квартиру, каждый миллиметр моей одежды будет осмотрен на предмет - инородные тела. Интересно еще и то,что у этих семей есть деньги , и немаленькие. Хочешь тебе - бери ребенка и езжай с ним на месяц к морю , хочешь - иди сходи в спа , или встреться с подругами . куда деть ребенка ? да он готов с ним посидеть ! нет, они почему то предпочитают сидеть дома, хотя их мужчины не требуют от не отходить от плиты ( всегда только за, сесть в машину и поехать куда-нить поужинать) Она лучше останется дома и будет перерывать его странички в соц сетях в поисках компромата. я сейчас тебе описала ситуацию примерно 3х знакомых мне семей. а вот когда произошел случай - она нашла мой волос в его машине и устроила колоссальный скандал - я перестала к таким семьям вообще близко подходить .... Добавлено через 1 минуту да, ибо видимо они одни единственные :) нам с братом уже видимо такого не испытать ....... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скарлет - ну будь пожалуйста внимательней . В том то и дело что я не всех под одну гребёнку а показал две противоположные гребёнки а вот кто какую выбирает по жизни и в критических ситуациях это зависит от того что человеком правит разум или плоть .
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
мужчины еще беззащитней в вопросах измены. чем мы.
ванлат. вы хотите быть любимым и чтобы вас дома ждали и ревновали. не меньше чем кто то другой. Добавлено через 1 минуту и никакие игры плоти вас не изменят и не сделают бездушным существом....) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
А вот если он не кобель что тоже определяется генами в большинстве случаев то он естественно изменять не станет - при условии что с супругой у них взаимопонимание и комфортная семейная жизнь. Добавлено через 3 минуты ооооо да Ванлант не то что хочет он жаждет ) чтоб ждали ревновали любили ...... к сожалению в отношениях нужно не только брать но и отдавать . А на ждать, ревновать, любить ..... Ванлант не вряд ли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мысли - вкыл / выкл ..... | SAMOZVANKA | Психология | 18 | 28.07.2012 21:16 |
Негативные мысли мешают женскому оргазму | Ingrid | Для тех, кому 18+ | 25 | 19.10.2011 09:37 |
Мысли о девушках | Боевой маг | Свободное общение | 14 | 02.09.2010 12:43 |
Мудрые мысли(фото) | hiv | Юмор | 11 | 30.11.2009 10:31 |
НУ ПИПЕЦ,САЙТ ПОСЕЩАЮТ РЕДКО .... | Киевлянин | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 30.06.2008 15:20 |
|
|