Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Антисемитизм в ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.03.2009, 17:50  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

В дополнение. Так, для общего развития...
Жители Израиля приглашаются сдавать кровь, чтобы помочь найти доноров для спасения жизни двух маленьких детей. Эти дети больны лейкозом (злокачественным заболеванием кроветворной системы).
Подходит или нет человек в качестве донора определяется по образцу крови
.

А вот здесь http://www.zman.com/video/video.aspx...&categoryID=42 видео - как народ отреагировал.
Посмотрите и посмотрите внимательно это видео. Там тысячи лиц, нормальные лица нормальных людей, не рыла, ни морды, ни хари, сори... Интересно, а сколько бы людей пожелало стать донором в ПМР , если потребовалась такая помошь?
П.с. может основованием для антисемизма служит гм...некотрая зависть?
  Вверх
 10.03.2009, 18:51  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

V-P, вот еще цитаты твоих постов.

"Например люди ставшие по той или иной причине БОМЖами, тоже живут отдельно, но отношение к ним не такое как к евреям, потому, что они простые и понятные, и не вредят и не воруют, в отличии от евреев, живущих в параллельном зашифрованном еврейском мире.

Евреи всегда жили особняком от остальных, шифровались от других, у евреев всегда были свои спец коллективчики, секретные связи с остальным заморским еврейничеством и т.д.

Как известно, евреи ЯРЫЕ националисты, никакой дружелюбности и доверия к другим они не допускают.

В отношении себя и конкретных евреев (не всех конечно, когда еврей - подлый ЖИД, - я таких терпеть не могу), я относился и отношусь всегда дружественно, так как по жизни они всегда где-то рядом, буквально вблизи, то соседи, то приятели, то ещё там кое-какие тётки :)

Особенно мне нравятся евреи, про которых можно сказать одним но очень ёмким и сильным словом - ЕВРЕЙЧЕК :)

Ну или - ЕВРЕЮШКА :)

Настоящие компанейские еврейчеки и евреюшки, - очень умненькие, весёлые и юморные, они прям интересненькие такие душечки в компаниях, выпивают, закусывают, знают анегдоты про евреев, очень смешно их рассказывают и т.д. и т.п. лично я таких гадичков вредненьких прям уважаю, они на кошатинку похожи."
  Вверх
 10.03.2009, 20:03  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
V-P, вот еще цитаты твоих постов.

"Например люди ставшие по той или иной причине БОМЖами, тоже живут отдельно, но отношение к ним не такое как к евреям, потому, что они простые и понятные, и не вредят и не воруют, в отличии от евреев, живущих в параллельном зашифрованном еврейском мире.

Евреи всегда жили особняком от остальных, шифровались от других, у евреев всегда были свои спец коллективчики, секретные связи с остальным заморским еврейничеством и т.д.

Как известно, евреи ЯРЫЕ националисты, никакой дружелюбности и доверия к другим они не допускают.

В отношении себя и конкретных евреев (не всех конечно, когда еврей - подлый ЖИД, - я таких терпеть не могу), я относился и отношусь всегда дружественно, так как по жизни они всегда где-то рядом, буквально вблизи, то соседи, то приятели, то ещё там кое-какие тётки :)

Особенно мне нравятся евреи, про которых можно сказать одним но очень ёмким и сильным словом - ЕВРЕЙЧЕК :)

Ну или - ЕВРЕЮШКА :)

Настоящие компанейские еврейчеки и евреюшки, - очень умненькие, весёлые и юморные, они прям интересненькие такие душечки в компаниях, выпивают, закусывают, знают анегдоты про евреев, очень смешно их рассказывают и т.д. и т.п. лично я таких гадичков вредненьких прям уважаю, они на кошатинку похожи."
Ну и что ?

Где там неправда ?

Или где там про могилы, осквернения и т.д. ?

Советую учиться писать свои мысли - по поводу цитат.
  Вверх
 10.03.2009, 20:13  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
В дополнение. Так, для общего развития...
Жители Израиля приглашаются сдавать кровь, чтобы помочь найти доноров для спасения жизни двух маленьких детей. Эти дети больны лейкозом (злокачественным заболеванием кроветворной системы).
Подходит или нет человек в качестве донора определяется по образцу крови
.

А вот здесь http://www.zman.com/video/video.aspx...&categoryID=42 видео - как народ отреагировал.
Посмотрите и посмотрите внимательно это видео. Там тысячи лиц, нормальные лица нормальных людей, не рыла, ни морды, ни хари, сори... Интересно, а сколько бы людей пожелало стать донором в ПМР , если потребовалась такая помошь?
П.с. может основованием для антисемизма служит гм...некотрая зависть?
А не хотите нам рассказать про недавние сотни убитых и раненых на оккупированных израилем территориях сектора Газа ?

Когда, например, гитлеровские оккупанты уничтожали человечество в машинах смерти КОНЦЛАГЕРЯХ, - в германии была хорошая жизнь, снимали фильмы, кругом были дружеские физиономии...

Ну а что касаемо израиля, то неплохо было бы для начала разобраться не с ВНЕШНЕЙ стороны, а с ВНУТРЕННЕЙ, - т.е. каков бюджет израиля, структура, сколько и на что расходуется, каков УРОВЕНЬ жизни и доходов, и т.д. и т.п.

В ПМР - я даже затрудняюсь насчитать сколько национальностей проживает и в каком процентном соотношении, в израиле же процентов 150-200 арабо-евреи (семиты)
и так по несущественной мелочи христьяне, мусульмане и т.д.

Ну а про кровь, так её в ПМР и так много пролили ...
  Вверх
Ответ