Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Предварительные результаты выборов президента ПМР 2011(обсуждение)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 19.12.2011, 01:48  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Дима Тираспол писал (а) Посмотреть сообщение
Не смотря на то, что выражаетесь вы непозволительно «обсирающе» честь и достоинство человека, -сделавшего для Нашей Республики очень многое, я отвечу вам, ещё раз повторившись, избитой на сегодня истиной, что от Человека, занимающего должность президента не всё зависит и даже не многое!

Сказав: «сам виноват», вы будете далеки от правды, т.к. в рамках своего правления он сделал всё, что мог, -отдавая распоряжения, которые, в ответственных случаях, или не выполнялись вообще или делались с «предустановками других», оставляя только видимость «чего-то сделанного» или «невозможности что-то сделать». Говоря, что нужно было пресекать, вы снова ошибётесь, т.к. Президент не бог(который в представляемом образе, является всемогущим и всевидящим).

От себя хочу добавить, что не сомненна работа над ошибками, в случае признания "не действительными" проходивших с нарушениями, выборов и, в результате перевыборов очередного становления президентом!

Лично по вам (как по аккаунту, созданному с определённой целью), я хочу сказать, что «Х 5» не однозначный выбор для блондинки, что подвергает сомнению настоящую половую и профессиональную принадлежность «хозяина аккаунта». Но так же хочу заметить, что ввиду проделанной работы, его вам наверняка подарят, не смотря на то, -станет ли «свой» президент у власти или нет.

P.S. : По последним данным, стало известно, что подорганизация работавшая с «молодыми» (взятыми из народа), выдавала себя за «особый отдел», в конец добивая своим лже-авторитетом потенциально неприступные патриотические сердца!

В сложившейся ситуации, остаётся констатировать факт, что если Е. В. Шевчук или любой другой всё же придут к власти, то завтра мы будем жить в республике «Шериф», как бы банально это не звучало.
ЭХ, Дима, Дима, прочитав Ваше сообщение - я прям не лягу спать если Вам не отвечу, не буду цитировать каждое предложение, но так вкратце, я по поводу ИНС -всегда выражалась более чем приемлемо, вы меня с кем то путаете, отдавая почести ИНС, вы просто закрываете глаза на все....какие еще выборы не действительные и ура ИНСу, по мне так вы засланный казачок, который отрабатывает тут свой хлеб, а может что и посолидней, мне льстит что вы меня принимаете за члена какой то организации и т.д., но я лишь выражаю свое мнение (как могу в силу своих заний и возраста) по поводу обстановки в нашем крае....мое мнение не претендует на единствеенное....и вы плизз свое не навязывайте

А кстати, не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять что подпись моя нечто иное как СТЕБ
 19.12.2011, 02:27  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
ЭХ, Дима, Дима, прочитав Ваше сообщение - я прям не лягу спать если Вам не отвечу, не буду цитировать каждое предложение, но так вкратце, я по поводу ИНС -всегда выражалась более чем приемлемо, вы меня с кем то путаете, отдавая почести ИНС, вы просто закрываете глаза на все....какие еще выборы не действительные и ура ИНСу, по мне так вы засланный казачок, который отрабатывает тут свой хлеб, а может что и посолидней, мне льстит что вы меня принимаете за члена какой то организации и т.д., но я лишь выражаю свое мнение (как могу в силу своих заний и возраста) по поводу обстановки в нашем крае....мое мнение не претендует на единствеенное....и вы плизз свое не навязывайте

А кстати, не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять что подпись моя нечто иное как СТЕБ
В рамках программы уничтожения ПМР, с "казачками" намеренно не работали секретные подорганизации, созданные заблаговременно до выборов, с целью диверсии в виде тенденции смены власти сверху, которое на спец-собраниях (наверняка при помощи гипноза) впендюриволось нашей молодёжи, вернее её части, которая впоследствии, без всяких угрызений совести агетировала своих знакомых, используя при этом аргументы в виде "Смирнов наворовался" (именно такую теорию им впихивали, говоря о необходимость его смены)!

А вы, если человек из народа, как и все остальные подобные вам, можете винить себя с особой жестокостью, если последствия этих выборов будут катастрофическими для нашей Родины!

Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 19.12.2011 в 02:37.
  Вверх
 19.12.2011, 02:37  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

В рамках программы уничтожения ПМР, с "казачками" намеренно не работали секретные подорганизации, созданные заблаговременно до выборов, с целью диверсии в виде тенденции смены власти сверху, которое на спец-собраниях (наверняка при помощи гипноза) впендюриволось нашей молодёжи, вернее её части, которая впоследствии, без всяких угрызений совести агетировала своих знакомых, используя при этом аргументы в виде "Смирнов наворовался" (именно такую теорию им впихивали, говоря о необходимость его смены)!

А вы, если человек из народа, как и все остальные подобные вам, можете винить себя с особой жестокостью, если последствия этих выборов будут катастрофически для нашей Родины!
Поживем - увидем, с этим и откланиваюсь
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
dkonstantin7 (19.12.2011)
 19.12.2011, 04:14  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

работали секретные подорганизации, созданные заблаговременно до выборов, с целью диверсии в виде тенденции смены власти сверху, которое на спец-собраниях (наверняка при помощи гипноза) впендюриволось нашей молодёжи, вернее её части, которая впоследствии, без всяких угрызений совести агетировала своих знакомых
Вы часом не любите смотреть по РЕН-ТВ про НЛО, гипноз, Бабу Ягу, приведений - передачи? Или по ТВ ПМР - о чёрном пи-аре?
понял в чём тут дело, но ввиду определённо-навязанных стереотипов науки, -так называемых психологических заболеваниях, продолжал относиться скептически к тому, что познал
по подробнее плиз о "стереотипов науки, -так называемых психологических заболеваниях" и своём опыте познания. А то слишком завернули неопредлённо и намекаете на какую-то свою деликатную особенность.
между прочим поглядывая на ящик(телевизор), по которому шёл сериал "Каменская"
Ясненько, но с целью развития Вашей мысли о гипнозе против Деда и прочих детективных идей, предложил бы Вам Агату Кристи - там больше идей таких, чем в "Каменской".
была выявлена причина в виде секретной разработки (магнитной установки), влияющей на людей, -в совокупности с тем, что познал до этого, убедился в том, что масштабы прозрения уже велики! -Человечество Эволюционирует и Начинает Своё Возрождение!
Нечто похоже видел по РЕН-ТВ, но там про инопланетян это говорилось, что якобы таким способом они захватывают Земли. В общем, не научная псевдо-фантастика.
многочисленную часть голосовавших за Игоря Смирнова, за стариков и ветеранов! Ситуация с этим форумом лишь отражает оговоренное мной ранее обстоятельство "игры профессиональной анти-Смирновской командой
Ну вот, опять "теория заговоров" и подозрения на людей, не знакомых в подавляющем числе случае друг с другом и имеющих абсолютно разные взгляды на жизнь. Кстати, 75% населения не захотела голосовать за Смирнова (в т.ч. всё теже ветераны-коммунисты и старики-Шевчуковцы. В большинстве своём -отвернувшиеся от праздничной риторики Деда, устроившего "пир во время чумы"), - это из числа пришедших 56% на выборы. То есть абсолютное доверие (упавшее ещё сильнее после отказа силовых ведомств выполнять репрессивные указания и рекомендации ярых Дедовцев из "Народного Союза") будет 25%*0,56= чуть более 10%. Но их мнение никто н есобирается преследовать, в отличии о тдеда, который бы несогласных, голосовавших хоть за Камня, хоть за Шеву, хоть за Хоржа - просто бы в покое не оставил бы. И не дал бы им права спокойно "жить на своей земле".

Добавлено через 1 час 6 минут
vintus писал (а) Посмотреть сообщение
Не верьте фотошопам глупым,
Это всего лишь агитации листки,
Ведь уважаемый Владимир Путин,
Каминскому не подал и руки
См. фото-отчёты о съезде в "Единой России" в августе 2011 г. на сайтах Единой России и сайте Обновления. А так же почитайте изумление пресс-службы Президента России появившимся в Приднестровских СМИ цитатам 2009 года о том, что ни Путин, и ни пресс-служба Президента России в 2009 г. с Каминским знакома ещё не была.
И пресс-служба Президента России подтверждает, что Каминский был представлен Путину лишь в августе 2011 г. на съезде "Единой России", где и были сделаны фотографии. Так что Денисенко в ЦИКе, подстрекаемому Дедовским агитаторам и доверенными лицами, ничего не оставалось как уняться по данноу вопросу фотки с Путиным.

Мне жаль, что ряд сторонников Шевы продолжают распространять клевтничесике измышления агитаторов Деда, в то веря как сам Шева во всю клянётся по ТВ ПМР, что "я грязь ни на кого не лью".
Хозяина своего, Винтус, ставишь в неловкое положение.
Ему потом за тебя оправдываться. Не хорошо это.

Лучше глянь, как серьёзные люди из "Единой России" программы свои разрабатывают вместо стишков и распространения грязных слухов, а так же: рассказов родителей об уме сына с детского садика и о родном селе.
См. видео-отчёты Каминского.
http://www.kaminsky-pmr.ru/rus/video/

Последний раз редактировалось dkonstantin7; 19.12.2011 в 04:24.
  Вверх
 19.12.2011, 16:40  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
по подробнее плиз о "стереотипов науки, -так называемых психологических заболеваниях" и своём опыте познания.
...-определённо-навязанных стереотипов науки, с целью объяснения «выходящих за рамки человеческой природы» явлений, за елементарный порядок вещей, уводя тем самым его(человека) от истинной причины, - воздействия на него 3-ей стороны.

Будучи не согласным со следствием в виде объяснения многими «всего» сущностью человеческой природы, - как причиной причин, я пошёл дальше и пришёл к тому, что ныне изложу здесь.

Изучая природу человека, я пришёл к выводу, что в нём, даже в самом «плохом», где-то в глубине, живёт корень добра и общечеловеческого прогресса, в отдельных и многочисленных, на сегодня, случаях находящийся в относительном состоянии «смерти» в ввиду оговоренного воздействия, и как следствие ведущейся политики иерархической верхушки Нашего Мира, которая направлена на междоусобие, путём навязывания ложных ценностей.

Проведя личный анализ общечеловеческой массы, пришёл к тому, что абсолютно каждый определённо в курсе своего выбора в пользу благополучия и процветания, но продолжает вместе с тем идти по пути самоуничтожения.

И, несмотря на то, что это умозаключение, идёт вразрез со сложившимися и устоявшимися стереотипами о Человеке, Земле и Космосе, я всё же уверен в этой правде!

Являясь закоренелым скептиком, хочу задать риторические вопросы подобным себе:
Почему, явление рассекающих световых вспышек в небе принято считать за
«падение звезды»?
Сколько биллионов километров в видимом сантиметре предположительного пространства неба?
Может ли стихийная сила обладать столь могущественным геометрически-направленным движением?

якобы таким способом они захватывают Земли
Вы до сих пор считаете эту «ненаучную псевдо-фантастику» ложью или сумасбродными бреднями?

намекаете на какую-то свою деликатную особенность
я не намекал на свою особенность, что и оговорил в конкретном контексте! –если это показывают по телевизору, значит масштабы прозрения уже велики, -Человечество Эволюционирует и это факт! -Осталось только перейти рубеж 2012 года!

Хочу поделиться одной историей об одном человеке
7 мая 1931 года Нью-Йорк был свидетелем самой сенсационной охоты на человека, какую видел когда-либо старый город. После нескольких недель погони Кроули- «Два нагана» - гангстер и убийца, который, между прочим, не пил и не курил, был выслежен.
Полторасто полисменов и детективов осадили его убежище на верхнем этаже. Проделав отверстие в крыше, они пытались выкурить «Копкиллера» (прим: Копкиллер - убийца полицейских) слезоточивым газом. Потом они расставили пулеметы на крышах окрестных зданий и более часа один из красивейших кварталов Нью-Йорка оглашался треском револьверных выстрелов и пулеметных очередей. Кроули непрерывно отстреливался, скорчившись за перевернутым креслом. Десять тысяч взволнованных зрителей наблюдали за ходом битвы. Ничего равного этому не видывали ранее улицы Нью-Йорка.
Когда Кроули был схвачен, комиссар полиции Малруней заявил представителям прессы, что отчаянный «Два нагана» был самым опасным преступником за всю историю Нью-Йорка. «Он убьет, - сказал комиссар, - ни за понюшку табака».
А как оценивал себя сам Кроули? Это известно потому, что пока полиция вела стрельбу по его укрытию, он писал письмо, адресуя его «Тем, кого это может касаться». И кровь, лившаяся из его ран, оставляла багровый след на бумаге. В этом письме кроули писал: «Под моим пиджаком - усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла».
Незадолго до этого Кроули было назначено любовное свидание на проселочной дороге из Лонг-Айленда. Внезапно к его машине подошел полисмен и сказал: «Покажите ваши права». Не говоря ни слова, Кроули вытащил наган и градом пуль сразил полицейского наповал. Кода тот упал, Кроули выскочил из машины, выхватил у умирающего офицера его револьвер и выстрелил еще раз в простертое тело. И вот этот убийца говорил: «Под моим пиджаком - усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла».
Кроули был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. Когда он входил в корпус смертников тюрьмы Синг-Синг он сказал: «Вот что я получаю за то, что защищал себя».

Ответ авторитетного психолога на исконный вопрос

В чем причина безумия?
На столь широкие вопросы ответить не сможет никто. Мы знаем, что некоторые болезни, такие как сифилис, разрушают клетки мозга и приводят к безумию. Около половины всех психических заболеваний могут быть следствием таких физических причин, как поражение мозга, алкоголь, токсины и ранения.

Констатируя факт, остаётся добавить, что всё: болезни, доминирующие(на сегодня) показатели людских отношений и даже смерть, -есть результат того, что идёт не равный бой, между Небом и Землёй, на данном этапе которого, Человечество только начинает вставать с колен!

Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 19.12.2011 в 16:59.
  Вверх
 19.12.2011, 21:50  
  Asiris Asiris вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2

...-определённо-навязанных стереотипов науки, с целью объяснения «выходящих за рамки человеческой природы» явлений, за елементарный порядок вещей, уводя тем самым его(человека) от истинной причины, - воздействия на него 3-ей стороны.

Будучи не согласным со следствием в виде объяснения многими «всего» сущностью человеческой природы, - как причиной причин, я пошёл дальше и пришёл к тому, что ныне изложу здесь.

Изучая природу человека, я пришёл к выводу, что в нём, даже в самом «плохом», где-то в глубине, живёт корень добра и общечеловеческого прогресса, в отдельных и многочисленных, на сегодня, случаях находящийся в относительном состоянии «смерти» в ввиду оговоренного воздействия, и как следствие ведущейся политики иерархической верхушки Нашего Мира, которая направлена на междоусобие, путём навязывания ложных ценностей.

Проведя личный анализ общечеловеческой массы, пришёл к тому, что абсолютно каждый определённо в курсе своего выбора в пользу благополучия и процветания, но продолжает вместе с тем идти по пути самоуничтожения.

И, несмотря на то, что это умозаключение, идёт вразрез со сложившимися и устоявшимися стереотипами о Человеке, Земле и Космосе, я всё же уверен в этой правде!

Являясь закоренелым скептиком, хочу задать риторические вопросы подобным себе:
Почему, явление рассекающих световых вспышек в небе принято считать за
«падение звезды»?
Сколько биллионов километров в видимом сантиметре предположительного пространства неба?
Может ли стихийная сила обладать столь могущественным геометрически-направленным движением?

Вы до сих пор считаете эту «ненаучную псевдо-фантастику» ложью или сумасбродными бреднями?

я не намекал на свою особенность, что и оговорил в конкретном контексте! –если это показывают по телевизору, значит масштабы прозрения уже велики, -Человечество Эволюционирует и это факт! -Осталось только перейти рубеж 2012 года!

Хочу поделиться одной историей об одном человеке
7 мая 1931 года Нью-Йорк был свидетелем самой сенсационной охоты на человека, какую видел когда-либо старый город. После нескольких недель погони Кроули- «Два нагана» - гангстер и убийца, который, между прочим, не пил и не курил, был выслежен.
Полторасто полисменов и детективов осадили его убежище на верхнем этаже. Проделав отверстие в крыше, они пытались выкурить «Копкиллера» (прим: Копкиллер - убийца полицейских) слезоточивым газом. Потом они расставили пулеметы на крышах окрестных зданий и более часа один из красивейших кварталов Нью-Йорка оглашался треском револьверных выстрелов и пулеметных очередей. Кроули непрерывно отстреливался, скорчившись за перевернутым креслом. Десять тысяч взволнованных зрителей наблюдали за ходом битвы. Ничего равного этому не видывали ранее улицы Нью-Йорка.
Когда Кроули был схвачен, комиссар полиции Малруней заявил представителям прессы, что отчаянный «Два нагана» был самым опасным преступником за всю историю Нью-Йорка. «Он убьет, - сказал комиссар, - ни за понюшку табака».
А как оценивал себя сам Кроули? Это известно потому, что пока полиция вела стрельбу по его укрытию, он писал письмо, адресуя его «Тем, кого это может касаться». И кровь, лившаяся из его ран, оставляла багровый след на бумаге. В этом письме кроули писал: «Под моим пиджаком - усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла».
Незадолго до этого Кроули было назначено любовное свидание на проселочной дороге из Лонг-Айленда. Внезапно к его машине подошел полисмен и сказал: «Покажите ваши права». Не говоря ни слова, Кроули вытащил наган и градом пуль сразил полицейского наповал. Кода тот упал, Кроули выскочил из машины, выхватил у умирающего офицера его револьвер и выстрелил еще раз в простертое тело. И вот этот убийца говорил: «Под моим пиджаком - усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла».
Кроули был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. Когда он входил в корпус смертников тюрьмы Синг-Синг он сказал: «Вот что я получаю за то, что защищал себя».

Ответ авторитетного психолога на исконный вопрос

В чем причина безумия?
На столь широкие вопросы ответить не сможет никто. Мы знаем, что некоторые болезни, такие как сифилис, разрушают клетки мозга и приводят к безумию. Около половины всех психических заболеваний могут быть следствием таких физических причин, как поражение мозга, алкоголь, токсины и ранения.

Констатируя факт, остаётся добавить, что всё: болезни, доминирующие(на сегодня) показатели людских отношений и даже смерть, -есть результат того, что идёт не равный бой, между Небом и Землёй, на данном этапе которого, Человечество только начинает вставать с колен!
Только так ....
Сказали cпасибо
dkonstantin7 (20.12.2011), КоЛючка (19.12.2011)
Ответ