![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
не сомневаясь в твоей приверженности, всё же скажу, что мне горько и обидно за вас люди. Вы опустились до небывалого уровня! -Игорь Николаевич Смирнов - человек, столько сделавший для нашей Родины, в итоге оказался преданный ею! И теми, кто действовал против и теми, кто бездействовал за
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | к******* (17.12.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Димка ты молодец!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никто его не предавал - время разбрасывать камни - время собирать.
Президент должен работать, а не делать вид. |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (17.12.2011), korvin (17.12.2011), nicolaus (17.12.2011), vintus (17.12.2011), Привыкший побеждать (17.12.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
дима, по твоему мнению ИНС бориться с иннопланетянами?
Добавлено через 51 секунду у нас тут есть одни уфо - нужно его поймать и налупить хорошенько - это агент внеземных сил |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Ну да Смиронов и его окружение последние 10 лет только и боролись с инопланетными проблемами...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ВЫБОРЫ - повлекут Дополнительные затраты
1. Бывший президент и его семья, получают из Бюджета более миллиона рублей ежегодно, не только в виде прямых денег, но и охрана, медобслуживание, бесплатная коммуналка, телефон, интернет, транспорт и т.д. и т.п. - нужно почитать в базе законов 2. Кандидаты в презы у нас Депутаты ВС, а значит если кто-то выберется, то придется на его место проводить ЕЩЕ одни выборы по округу того выбранного депутата, а это десятки тысяч рубчиков из Бюджетика. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
дима тираспол, а почему ты патриот сякой, появился на форуме только в день выборов?
почему агитируешь за 70летнего пенсионера которому согласно законодательству на покой пора уже лет 10? перечисли что сделал дед полезного с 2006 года за свой последний срок? |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (19.12.2011), КоЛючка (17.12.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
прос нажно хоть раз в 20 лет менять власть
для разнообразия |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (19.12.2011) |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
А ну не спорьте, мне стишок прислали только что)))
Когда Республику не продают, Её и так кому то было мало, Когда со всех сторон поют, Что мы с Россией будем рядом, То хочется вопрос задать: «Как долго нам зажравшиеся будут врать? И почему им стало страшно вдруг, Что президентом станет НАШ Шевчук?» Да потому что обещает нам порядок, А старой власти этого не надо. К 2025-му составили для нас программу И обещают, что наступит рай земной, А что ж их дети не остались с нами, Дождаться жизни золотой. Не верьте фотошопам глупым, Это всего лишь агитации листки, Ведь уважаемый Владимир Путин, Каминскому не подал и руки. Республику не отдадим вам господа. И потому лишь подтвердим свой выбор, Свой голос отдадим за Шевчука!
Не понравилось |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Был президент не в силах противостоять. Ведь за исполнителями стояли: Деньги+"они умеют воевать". Народ наш, славы не искал и жить Свободно, он всегда стремился, Но его продолжали убивать, Ведь враг на него очень злился. За то желание простое, Так просто жить и развиваться, Чтить память павших как "Святое"! И просто жизнью наслаждаться... Был крепок дух того народа И вроде мысль не глупа. Целью его была свобода Но интуиция была слепа... -Всё это время он не видел, Что с его =Родиной творят, И когда час настал не понял Чего они в конце хотят! А цель была их: "Обмануть"! Отца за гниду выставляя, Они решили посягнуть На честь, весь арсенал свой применяя... И вот теперь, когда, этот рубеж сломав, До селе непоколебимый, Они, в своих собраниях возликовав, Успех отпраздновали мнимый. - Ведь поняли, за этим что стоит Люди народа, всё осознавая! Правда всё же победит! После поражения вставая! Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 19.12.2011 в 02:30. |
|
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Я еб*у........уууууууу......Остапа однако понеслооооооо........
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
)))дима, я вот тебя читаю читаю. а ты часом ни на противников ИНС работаеш.
такой хитрый ход - писать я за... а дальше такое, ну в общем то что ты пишеш. это мнение всех стороннников ИНС - про иннопланетян, рассы рабов, культ личности смирнова? ты понимаеш что про это думают читающие тебя |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Культ личности - возвеличивание отдельной личности (как правило, государственного деятеля) средствами пропаганды, в произведениях культуры, государственных документах, законах. В данном случае этот термин использовался мной, как средство показывания того возвеличивания человека, столько сделавшего для Республики! и не смотря на то, что на него грязь льют сейчас, я это написал. Добавлено через 1 минуту ахаха, альфонец живущий во мне всегда мечтал об этом))) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Серный, я прочитала твою рецензию и даже не хочу читать Димины сообщения ))))))))))))
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (20.12.2011), КоЛючка (19.12.2011) |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Димка то парень не плохой....только ссыцца и глухой
![]() а вообще Дима Тираспол, вы парень с фантазией......где вы щас находитесь, я хочу Вас на своем ( ЧЕСно заработанном в особом отделе Шевчука) БМВ ИКс 5 покатать, куда подъезжать??!! ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (20.12.2011) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Кстати, Диму Тираспола и Гутентака, моих "любимыхз форумчан" особо жду на сходке, глянуть мне в лицо и высказать шпионке - все что они думают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
Предварительные результаты выборов в президенты ПМР 2011 | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 13.12.2011 16:06 |
Предварительные ласки мужчинами | Sher | Для тех, кому 18+ | 54 | 13.12.2011 08:55 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
ЦИК РМ объявила результаты досрочных парламентских выборов, прошедших 29 июля | PMR | Политика Молдовы | 2 | 02.08.2009 22:46 |
|
|