Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

ВНИМАНИЕ! 8 декабря фильм про ИНС и его семью по НТВ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.12.2011, 01:20  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1

Тупая НТВшнаяя пропаганда и зомбирование, тоже мне правдолюбы нашлись. Продажные ублюдки только и мечтают в угоду хозяевам кого-нибудь полить грязью. Вспомните,до и после выборов в Белоруссии как Батьку поливали, и что? Целуют сейчас во все места и договоры подписывают, газ продают по бросовым ценам. Так и у нас, выборы пройдут и все умолкнут журналюги. Мне жаль того, кто ещё ведётся на эти тупые передачи. Лично я не нуждаюсь в таких дешёвых подсказках всяких там якубовичей - тварей, паразитовых слуг. Посмотрите, как народ в России возмущён наглой подтасовкой результатов выборов в думу. И эти ЕДРОсы будут ещё меня учить жить, за кого голосовать, за кого нет. ПОСЛУШАЙ ПАРАЗИТА И СДЕЛАЙ НАОБОРОТ !
  Вверх
Сказали cпасибо
hoper (09.12.2011), Филин (09.12.2011)
Не понравилось
 09.12.2011, 01:23  
  Филин Филин вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 59
Не понравилось:17/0

UASYA писал (а) Посмотреть сообщение
Тупая НТВшнаяя пропаганда и зомбирование, тоже мне правдолюбы нашлись. Продажные ублюдки только и мечтают в угоду хозяевам кого-нибудь полить грязью. Вспомните,до и после выборов в Белоруссии как Батьку поливали, и что? Целуют сейчас во все места и договоры подписывают, газ продают по бросовым ценам. Так и у нас, выборы пройдут и все умолкнут журналюги. Мне жаль того, кто ещё ведётся на эти тупые передачи. Лично я не нуждаюсь в таких дешёвых подсказках всяких там якубовичей - тварей, паразитовых слуг. Посмотрите, как народ в России возмущён наглой подтасовкой результатов выборов в думу. И эти ЕДРОсы будут ещё меня учить жить, за кого голосовать, за кого нет. ПОСЛУШАЙ ПАРАЗИТА И СДЕЛАЙ НАОБОРОТ !
Ну,что тут скажешь-в самую точку и добавить нечего!
  Вверх
 09.12.2011, 01:43  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

А мне больше вот че понравилось, епт где ж они таких красавиц взяли, за n-ую сумму я бы исцо краше сказала, что точно все с нтв на пмр переключились бы
 09.12.2011, 01:58  
  Филин Филин вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение

А мне больше вот че понравилось, епт где ж они таких красавиц взяли, за n-ую сумму я бы исцо краше сказала, что точно все с нтв на пмр переключились бы
как известно с развалом СССР идейных людей стало гораздо меньше,но как всеобще известно другие кандидаты платят еще щедрее,так сказать "за вредность" ибо хорошо известно при чем во всем мире,что выступать против действующей власти,вредно для здоровья. Это вы удачно выложили,а слабо вам выложить фильм о Кузьмичеве? Так на мой взгляд будет объективней,а то только о Смирнове,про Смирнова. Скучно как-то про него мы знаем если не все,то многое,вот бы хотелось по-больше узнать о других кандидатах и членов их Ко

Добавлено через 3 минуты
карабас писал (а) Посмотреть сообщение
слава Богу что не вы, не ваши родственники и друзья-товарищи не почувствовали и дай Бог не почувствуют современный и извращенный 37-й год на своей шкуре. поэтому хлопайте в ладоши и голосуйте за убийцу!

этот http://forum-pmr.net/showthread.php?p=135831#post135831 тоже кричит что на него зря такую парашу накатали.

я не знаю что еще нужно сделать,показать или сказать что бы вы и такие как вы уже поняли наконец кто нами правит. ну нельзя за кусочек колбаски так крепко держаться.....
А чьими руками это делалось,уж не теми кто еще вчера носили мундиры тех или иных силовых ведомств,а сегодня они рвутся к власти,вы верите в бывших бультерьеров?
  Вверх
 09.12.2011, 02:03  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

Филин писал (а) Посмотреть сообщение
как известно с развалом СССР идейных людей стало гораздо меньше,но как всеобще известно другие кандидаты платят еще щедрее,так сказать "за вредность" ибо хорошо известно при чем во всем мире,что выступать против действующей власти,вредно для здоровья. Это вы удачно выложили,а слабо вам выложить фильм о Кузьмичеве? Так на мой взгляд будет объективней,а то только о Смирнове,про Смирнова. Скучно как-то про него мы знаем если не все,то многое,вот бы хотелось по-больше узнать о других кандидатах и членов их Ко
хех а за что тогда вы поставили "спасибо" UASYA? ведь он активный сторонник инса.

Добавлено через 3 минуты
А чьими руками это делалось,уж не теми кто еще вчера носили мундиры тех или иных силовых ведомств,а сегодня они рвутся к власти,вы верите в бывших бультерьеров?
я в бультерьеров не верю. но нужно быть правдивым всегда. нельзя быть беременной немножко. те на кого вы ссылаетесь тоже часть нашего общества. только почему -то у нас не хватает смелости все это сказать им в лицо. вот в чем проблема. народ просто тупо хочет жрать. но не понимает что 11 числа выбрав инса будет еще долго хлебать баланду.
я уже не раз писал что реально выбрать некого. но следуя все же принципу из двух зол меньшее то голосовать буду за Шевчука. почему? воспользуйтесь поиском и прочитаете много интересного. инс даже не вчерашний день. он прошлое. и пора это уже понять.

Последний раз редактировалось карабас; 09.12.2011 в 02:05.
  Вверх
Сказали cпасибо
alex (09.12.2011), КоЛючка (09.12.2011)
 09.12.2011, 02:21  
  Филин Филин вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

хех а за что тогда вы поставили "спасибо" UASYA? ведь он активный сторонник инса.

Добавлено через 3 минуты

я в бультерьеров не верю. но нужно быть правдивым всегда. нельзя быть беременной немножко. те на кого вы ссылаетесь тоже часть нашего общества. только почему -то у нас не хватает смелости все это сказать им в лицо. вот в чем проблема. народ просто тупо хочет жрать. но не понимает что 11 числа выбрав инса будет еще долго хлебать баланду.
я уже не раз писал что реально выбрать некого. но следуя все же принципу из двух зол меньшее то голосовать буду за Шевчука. почему? воспользуйтесь поиском и прочитаете много интересного. инс даже не вчерашний день. он прошлое. и пора это уже понять.
Если выберут "рекомендуемого" будет еще хуже. Вы посмотрите кто какие цели преследует и вам все станет очевидно,а воруют везде и все это было,есть и пока к сожалению будет до тех пор пока не будет верховенство закона над всем и всеми. Вы поймите,что если бы действительно "кремль" предложил достойного кандидата,я бы первый за него отдал голос,но увы такого нет и из двух или трех зол я выбираю,(как и большенство тех с кем я разговаривал на данную тему),МЕНЬШЕЕ

Добавлено через 2 минуты
а чем вам Кузьмичев не угодил? что вы хотите про него узнать? а про Барбалата вы не хотите узнать? а не хотите узнать сколько людей безвинно сидят по указке семьи смирнова? они че думали что так будет продолжаться? развязка будет. и они ответят за невинные страдания многих. тоже мне царьки нашлись.
Я про всех них хочу знать как много больше. Это только у нас такое происходит или еще кое-где есть?Как вы думаете может лидер непризнанного государства себе позволить больше,чем лидеры признаных?П.С. хотелось бы знать почему ПМР захл****лось в наркоте,ведь он не один день возглавлял отдел который обязан бороться с этим пороком
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
карабас (09.12.2011)
 09.12.2011, 02:32  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

1) Это только у нас такое происходит или еще кое-где есть?Как вы думаете может лидер непризнанного государства себе позволить больше,чем лидеры признаных?

2)П.С. хотелось бы знать почему ПМР захл****лось в наркоте,ведь он не один день возглавлял отдел который обязан бороться с этим пороком
1)везде конечно есть свои тараканы. но в таких масштабах как у нас нигде нет. а лидер непризнанного государства может больше. потому что ему все по фиг. кто его контролирует? да никто. поначалу обихаживают лишь бы не было войны и кровопролития. а потом опутывают и затаскивают в свою коллею. то что инс нас сдал молдове это очевидно. эндис-пиццы принадлежат сыну воронина. продолжать дальше или вы как один любезный форумчанин потребуете доказательств или опровержения?

2) ну как вам обьяснить.... ведь он и боролся. только не так как хотело высшее руководство.понимаете если ваш начальник просит вас сделать то-то и то-то, вы же не совсем думаете насколько это правильно или неправильно.
и вы вполне допускаете мысль что инс ничего не знает про наркоту? кто его завозит, кто его продает и кто крышует? просто с дороги убираются конкуренты и мешающие. рыба гниет с головы. возможно у кузьмичева и были проколы но кто может сказать что он идеален?
  Вверх
 09.12.2011, 02:06  
  Ушла
Детали профиля (+/-)

Добавлено через 3 минуты

Фильм про Кузьмичева, еще раз доказал название ролика За ИНС - Черный пиар нынче в моде, и чтоб так сказать не отставать от моды ТВ ПМР тоже на Шевчука запустила ролик правду или поклеп (по мне так поклеп, инсинуации)
я бы выложила сей документ но найти не могу,

Я поняла вы за ИНС, ну у каждого свое мнение.....да и что что, может мою блондинистая 19 летняя голова мыслит не так глобально и ход мыслей не просчитывает возможные недочеты, но своим уж простите женским чутьем склона к Ш.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
alex (09.12.2011)
 09.12.2011, 02:14  
  Филин Филин вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Фильм про Кузьмичева, еще раз доказал название ролика За ИНС - Черный пиар нынче в моде, и чтоб так сказать не отставать от моды ТВ ПМР тоже на Шевчука запустила ролик правду или поклеп (по мне так поклеп, инсинуации)
я бы выложила сей документ но найти не могу,

Я поняла вы за ИНС, ну у каждого свое мнение.....да и что что, может мою блондинистая 19 летняя голова мыслит не так глобально и ход мыслей не просчитывает возможные недочеты, но своим уж простите женским чутьем склона к Ш.
какой же поклеп,там в отличае от НТВшного ролика,конкретно показанны показания Кузьмечева и бумаги с печатями,фото и видио материалы ,авто и прочее. Мыслить надо разумно не взирая на возраст и цвет волос,т.к. к великому сожалению в нашей многострадальной истории столько горя,крови и слез пролито,что надо всем думать и причем серьезно когда решаются такие судьбаносные вопросы для республики и народа
  Вверх
Сказали cпасибо
hoper (09.12.2011), UASYA (09.12.2011)
 09.12.2011, 02:27  
  Ушла
Детали профиля (+/-)

какой же поклеп,там в отличае от НТВшного ролика,конкретно показанны показания Кузьмечева и бумаги с печатями,фото и видио материалы ,авто и прочее. Мыслить надо разумно не взирая на возраст и цвет волос,т.к. к великому сожалению в нашей многострадальной истории столько горя,крови и слез пролито,что надо всем думать и причем серьезно когда решаются такие судьбаносные вопросы для республики и народа
Я мыслю разумно - попрошу.....в силу своих убеждений - про Кузьмичева ролик меня не впечатлил...печати фото...давайте уж нимба дедуле не делать, а то получается в чужом глазу соринку увидем, а в своем и бревна не заметим

А про возраст и цвет волос я стебанулась.....читайте иногда между строк
  Вверх
Сказали cпасибо
alex (09.12.2011), карабас (09.12.2011)
 09.12.2011, 02:15  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

а слабо вам выложить фильм о Кузьмичеве? Так на мой взгляд будет объективней,а то только о Смирнове,про Смирнова.
а чем вам Кузьмичев не угодил? что вы хотите про него узнать? а про Барбалата вы не хотите узнать? а не хотите узнать сколько людей безвинно сидят по указке семьи смирнова? они че думали что так будет продолжаться? развязка будет. и они ответят за невинные страдания многих. тоже мне царьки нашлись.
  Вверх
Сказали cпасибо
alex (09.12.2011), КоЛючка (09.12.2011)
 09.12.2011, 14:41  
  Фома Фома вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 27
Не понравилось:0/0

Тупая НТВшнаяя пропаганда Продажные ублюдки только и мечтают в угоду хозяевам кого-нибудь полить грязью.
"Стою на асфальте я в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут, то ли я е*****нутый"

10 лет человек проживает во Франции и Бельгии и при этом руковордит таможенным комитетом ПМР.Не являясь на работу...Если это "НТВшная пропаганда" и "поливание грязью" - то я, а если нет - то лыжи
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (10.12.2011)
 09.12.2011, 15:53  
  hoper hoper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7

Фома писал (а) Посмотреть сообщение
10 лет человек проживает во Франции и Бельгии и при этом руковордит таможенным комитетом ПМР.
Читал на параллельном форуме.Человек живущий не далеко от Владимира Смирнова,каждый день видит его со своего балкона выходящего из дома,какая же тут Франция с Бельгией?И ещё непонятно в этом ролике,показывая особняк Смирнова,показали и обстановку внутри квартиры,интересно кто им предоставил такую возможность?Просто-напросто всё это берётся с потолка и валится в кучу.Вот к примеру,здесь на форуме,кто-то давал ссылки на статью об Антюфееве и его недвижимости,так вот у меня брат живёт в Краснодаре именно в этом доме,на который ссылаются в статье.Я его попросил,ради интереса,узнать действительно-ли указанная квартира принадлежит Антюфееву,оказалось нет!Эту квартиру,сразу после сдачи дома в эксплуатацию, приобрёл Виктор С.,занимающийся частным извозом и не о каком Антюфееве и слышать не слышал.Вот так всё это стряпается и выдаётся за чистую монету.
  Вверх
 09.12.2011, 15:55  
  Ушла
Детали профиля (+/-)

hoper писал (а) Посмотреть сообщение
Читал на параллельном форуме.Человек живущий не далеко от Владимира Смирнова,каждый день видит его со своего балкона выходящего из дома,какая же тут Франция с Бельгией?И ещё непонятно в этом ролике,показывая особняк Смирнова,показали и обстановку внутри квартиры,интересно кто им предоставил такую возможность?Просто-напросто всё это берётся с потолка и валится в кучу.Вот к примеру,здесь на форуме,кто-то давал ссылки на статью об Антюфееве и его недвижимости,так вот у меня брат живёт в Краснодаре именно в этом доме,на который ссылаются в статье.Я его попросил,ради интереса,узнать действительно-ли указанная квартира принадлежит Антюфееву,оказалось нет!Эту квартиру,сразу после сдачи дома в эксплуатацию, приобрёл Виктор С.,занимающийся частным извозом и не о каком Антюфееве и слышать не слышал.Вот так всё это стряпается и выдаётся за чистую монету.
Вы уж простите, ну как то у Вас знакомая расредоточиились - возле таких "интересных" мест - и все вы типо проверили...брехней попахивает.....

Последний раз редактировалось КоЛючка; 09.12.2011 в 16:14.
  Вверх
 09.12.2011, 16:10  
  hoper hoper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

В и все вы типо проверили...брехней попахивает.....
Из чего вы сделали такие выводы?Кстати брат через неделю приезжает в Тирасполь,если есть желание можно организовать встречу,что-бы доказать вам,что Я не вру,мне это не трудно.
  Вверх
 09.12.2011, 16:15  
  Ушла
Детали профиля (+/-)

Из чего вы сделали такие выводы?Кстати брат через неделю приезжает в Тирасполь,если есть желание можно организовать встречу,что-бы доказать вам,что Я не вру,мне это не трудно.
Ну для меня это не смысл жизни -доказывать мне ничего не надо...а вот за встречу организовать приятно, а сколько лет брату....ой и не чухнуть мне на просторы российские

(шучу)
  Вверх
 09.12.2011, 16:29  
  hoper hoper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

а сколько лет брату....ой и не чухнуть мне на просторы российские(шучу)
К сожалению брат для вас уже переросток ,а насчёт доказательств,что эта квартира не Антюфеева,я мог-бы организовать видео-съёмку с участием хозяина квартиры и через неделю материал уже был-бы готов,но это возможно только после заключения с вами пари на солидную сумму,а то нет резона заниматься этим.
  Вверх
 09.12.2011, 20:27  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1

Всё это бред сивой кобылы, ещё раз повторю - НТВ -заказная помойка в руках паразитов! Откройте глаза, не верьте всяким там "Порядок будет" или "Бобра каждой семье"...Если своего ума не хватает, посмотрите на соседей! Кучма был плохой, выбрали Пятнистого Оленя Ющенка - стало лучше? Оленя сменил Янукович и что? Рай наступил? Как грабили паразиты Украину так и грабят, и приговаривают: добра в каждый карман, порядок будет... Я не обсуждаю ворует семья или нет, я твёрдо знаю чего хотят остальные кандидаты - БАБЛА и ВЛАСТИ, а на вас им НАСРА...Ь!!!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
к******* (09.12.2011)
Не понравилось
 09.12.2011, 23:02  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Всё это бред сивой кобылы, ещё раз повторю - НТВ -заказная помойка в руках паразитов! Откройте глаза, не верьте всяким там "Порядок будет" или "Бобра каждой семье"...Если своего ума не хватает, посмотрите на соседей! Кучма был плохой, выбрали Пятнистого Оленя Ющенка - стало лучше? Оленя сменил Янукович и что? Рай наступил? Как грабили паразиты Украину так и грабят, и приговаривают: добра в каждый карман, порядок будет... Я не обсуждаю ворует семья или нет, я твёрдо знаю чего хотят остальные кандидаты - БАБЛА и ВЛАСТИ, а на вас им НАСРА...Ь!!!
да неужели? а ну расскажите нам с какого бодуна если все это бред, семейка инса ПЕРЕИМЕНОВАЛА ГАЗПРОМБАНК В БИЗНЕСИНВЕСТБАНК ДА И ЕЩЕ СМЕНИЛА УЧРЕДИТЕЛЕЙ? ну давайте начинайте представление. пива я купил, коньяк то же. снедь к ним тоже. жду развлечений от токаря. начинайте, все в сборе.

Добавлено через 5 минут
Не согласен с заказным характером передачи. Где были все эти правдолюбы месяцев 12 назад, полгодика? Или они только узнали?
надо было не водку хлестать а жить жизнью республики и тогда бы вы знали что все это началось еще пару лет назад,как минимум. ах дааааа, забыли вас и таких как вы поставить в известность. тогда вы пили сладкое пиво, а теперь вы поняли что ****ец подкрался незаметно. и ради своего лизоблюдского счастья вы и такие как вы готовы утопить вместе с собой в говне всех и вся.

когда где то вижу машину с надписью "мы за урода инса", плятть готов всех кто в машине удушить.

Добавлено через 4 минуты
Юристы Смирнова, подготавливают материалы в прокуратуру РФ, для возбуждения уголовного дела по факту клеветы и оскорбления действующего президента ПМР телевизионщиками НТВ
пусть он покажет на глобусе Законное государство с таким названием а потом уже трясет своими труселями. это очередная лажа для таких как вы. готовит он. кто ему ответит? кто он такой?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Andropov (10.12.2011)
 09.12.2011, 22:44  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

1)Читал на параллельном форуме.Человек живущий не далеко от Владимира Смирнова,каждый день видит его со своего балкона выходящего из дома,какая же тут Франция с Бельгией?

2)И ещё непонятно в этом ролике,показывая особняк Смирнова,показали и обстановку внутри квартиры,интересно кто им предоставил такую возможность?Просто-напросто всё это берётся с потолка и валится в кучу.

3)Вот к примеру,здесь на форуме,кто-то давал ссылки на статью об Антюфееве и его недвижимости,так вот у меня брат живёт в Краснодаре именно в этом доме,на который ссылаются в статье.Я его попросил,ради интереса,узнать действительно-ли указанная квартира принадлежит Антюфееву,оказалось нет!Эту квартиру,сразу после сдачи дома в эксплуатацию, приобрёл Виктор С.,занимающийся частным извозом и не о каком Антюфееве и слышать не слышал.Вот так всё это стряпается и выдаётся за чистую монету.
1) выложите адрес этого балкона. хочется опровергнуть ваши слова.

2) что же тут непонятного? СК РФ провело обыск. и что тут такого? все находится в поле закона. какие вопросы? если вы далеки от юриспруденции то это не означает что этого не может быть!

3)вы посоветуйте своему брату чтобы он хоть один раз в жизни побывал в Краснодаре. и тогда вы поймете что квартиру в таких домах таксисты купить не в состоянии. даже местные. если конечно кто-то им не дал такие бешенные суммы. остается догадываЦЦо о второй настоящей специальности этого таксиста. так что не трусите тут ерундой.

Добавлено через 2 минуты
H2SO4 писал (а) Посмотреть сообщение
а меня тоже удевило когда показали интерьер квартиры. кто их туда пустил.
СК РФ. ай ай ай вот негодяи они что забыли вас туда пригласить в качестве понятого!

Добавлено через 12 минут
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
1)Вот в фильме сказали, что ГРЭС продали, предприятия - а кому? На сколько понимаю России же ))

2)И пример с Лужковым вообще рассмешил.

3)И что Смирнов хотел уехать в Германию - почему-то не показали сам документ запрос на выезд, который типа он послал в Россию.
1) нельзя быть в таком возрасте таким неучем. то что вы пишете это подразумевает ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ. но ГРЭС продан не правительству России а гражданам России. а это 2 большие разницы. то что ГРЭС находится в единой электросхеме РФ не означает что владельцем ГРЭС является правительство РФ. и кому в данном случае значения не имеют. значение имеет ЗА СКОЛЬКО.обьездил все детские сады пмр. вас там не увидел.))))

2) может и Доренко вас смешит?

3) а вы вполне серьезно считаете что правительство РФ должно отчитываться перед вами(нами)? есть следственные мероприятия. есть доследственные. есть досудебные и тд.

Последний раз редактировалось карабас; 09.12.2011 в 22:48.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Andropov (10.12.2011)
Ответ