![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вы на секс поставьте крест, пиво поколенью next!
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А что, игры он-лайн уже не проходят? - тоже хороший заменитель, тоже возбуждает и тянет повторить и среди них бывают и полезные обществу - вот откопала статью
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
-игры не проходят .Потому что у нас в менталитете выпить -это значит с кем то и потом поговорить (за жизнь - о том о сем)- -это у пендосов -омериканцев принято -пришел домой открыл бар налил виски -выпил - в порядке вещей (короче смотрите фильм ОСЕННИЙ МАРАФОН)
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
И потом у нас ведь НЕ выпить, напиться до поросячьего визга, забыться... |
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Думаю, если у человека будет хорошая, достойно оплачиваемая работа, то будет и гораздо меньше поводов забываться. Ведь обычно то как - пришел с работы уставший, а жена начинает пилить, что денег надо ребенку на то на се, что продуктов не осталось и жрать нечего. Это происходит регулярно... Постепенно, исподволь, человек начнет искать какие-то отмазки чтобы этого не слышать, как-то избегать. Задерживаться на работе, например. А там товарищи с такими же бедами. Так почему бы не выпить с ними и не поговорить за жизнь, не пожаловаться?
Ну а то, что до поросячьего визга напиваемся... Опять же, от безденежья. Были бы деньги, пили бы хороший коньячек с хорошей закусочкой. А так самую дешевую водку с батончиком трескают. PS.. про наркоманов отдельная тема, давайте их сюды не приплетать. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А почему бы не поговорить за чаем или кофе, минералкой, КАК заработать для той же жены и детей? Вспоминается анекдот - Нет повода не выпить! Не факт что хорошая(а это означает - очень интенсивная и ответсвенная) работа и высокий уровень жизни НЕ ВЫЗОВУТ очередной стресс и опять-таки выпивка придет на помощь))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
лучше "старушки" у нас пива нет!
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
да нет конечно) это же смешно)))
А мне вот еще нравится натуральное украинское пиво, не порошковое, а типа как у нас варят старушку, там так же. И срок хранения его считывается в днях! И есть свои магазинчики где только его продают в тару из деревянного боченка. Есть много сортов, поэтому названия сейчас не помню, но находясь на территории Украины берем часто его. Добавлено через 2 минуты кстати по поводу "Старушки" - Рыбница очень обижается что у них этого пива практически не бывает... ![]() А мне интересно почему? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ненаю как вы...но мы с подругой заменили пиво кефирчиком)))и веселит ..и с чипсами поесть вкусно!
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Если про пиво в принципе, то оно как таковое не является мои любимым напитком)))Иногда можно конечно, но не прикаждой встречи - можно и заменить другими вкусностями (как Лампадка кефиром например) - но я люблю чаи вкусные разные, и кофе конечно)))кофе или чаек с рафаэлками заряжает уххх как)))
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
На счет Старушки, не все так гладко. Уж очень много слухов и немного не слухов ходит по поводу того, что пиво могут разливать сегодня, а в продажу оно поступит через недели две.
Я его раньше сам любил, но у них невыдержана рецептура или действительно так разливают, ибо бывает оно кислит, бывает горчит, а бывает просто офигенское. Но я не хочу играть в угадайку, потому и прекратил его пить. Кстати недавно вновь попробовал... как мне фигово после него было! PS... а без кофе - никуда. Почти кофеман уже :) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Чем заменить вредную колбасу? 7 кулинарных рецептов | Ingrid | Для дам | 24 | 19.03.2025 15:02 |
Какие напитки вы любите? | Amnesia | Курилка и флудилка | 16 | 06.05.2013 11:20 |
Алкогольные напитки под микрскопом | Nadenish | Свободное общение | 5 | 02.01.2012 11:59 |
Свечи зажигания в двигателях могут заменить лазерами | Soap | Свободное общение | 0 | 24.04.2011 15:28 |
Требуется заменить подвесы на колонках | Implozium | Услуги | 0 | 03.04.2011 22:59 |
|
|