Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена

Готовимся к Новому году!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.11.2011, 17:35  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение

А статья интересная, но если честно, не верю в это все...
Обычно встречаю в том, в чем мне хочется, в чем мне удобно или что подходит под место празднования.
Это касается и прически и маникюра...
Никогда не заморачиваюсь с цветом и фасоном относительно года
Нади, я тоже четко не придерживаюсь правил празднования, не делаю себе, культов, но какую то нотку - особенность - беру на вооружение)))

По поводу - а какой именно дракон наступает, я не рылась в источниках ,просто попалась статейка под руку, вот и выложила, а вы я вижу все данные четко проверяете, и воистину, в разных источниках, год будущий то черного то синего то золотого дракона
Пальчиком не стоило тыкать, уж не сочтите на ответную "гавкательную" реакцию, но Ваш предыдущей пост несет в себе прописные истины, или это только для меня все очевидно
 29.11.2011, 18:18  
  Nadenish Nadenish вне форума
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
а вы я вижу все данные четко проверяете, и воистину, в разных источниках, год будущий то черного то синего то золотого дракона
ошибаетесь))
просто читая разные статьи, так же как и ту, которую опубликовала выше увидела что год именно черно-синего..
а увидев здесь несостыковочку, все же стало интересно проверить, какой на самом деле, и уж ТОГДА погуглив нашла статьи именно и черно-синем...

поэтому никто пальчиком не тыкает, а лишь идет уточнение информации..
сама вот не пойму что и как))

Добавлено через 3 минуты
Ваш предыдущей пост несет в себе прописные истины, или это только для меня все очевидно
это статья, опубликованная на просторах интернета,автором Екатериной Крушинской (как и указано было), возможно кому-то поможет, будет небольшой подсказкой, мне лично она понравилась...
а что вы подразумеваете под прописными истинами? или мне нужно было свои истории празднования нового года высказать?
могу высказать, но детей-подростков у меня нет, так что на практике доказать не могу, да и опыта нет...

Добавлено через 1 минуту
и почему все так придираются к моим статьям с интернета, но других не трогают? ))))))))))))
или лишь бы было за что укусить?
 29.11.2011, 18:28  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
ошибаетесь))
просто читая разные статьи, так же как и ту, которую опубликовала выше увидела что год именно черно-синего..
а увидев здесь несостыковочку, все же стало интересно проверить, какой на самом деле, и уж ТОГДА погуглив нашла статьи именно и черно-синем...

поэтому никто пальчиком не тыкает, а лишь идет уточнение информации..
сама вот не пойму что и как))

Добавлено через 3 минуты

это статья, опубликованная на просторах интернета,автором Екатериной Крушинской (как и указано было), возможно кому-то поможет, будет небольшой подсказкой, мне лично она понравилась...
а что вы подразумеваете под прописными истинами? или мне нужно было свои истории празднования нового года высказать?
могу высказать, но детей-подростков у меня нет, так что на практике доказать не могу, да и опыта нет...

Добавлено через 1 минуту
и почему все так придираются к моим статьям с интернета, но других не трогают? ))))))))))))
или лишь бы было за что укусить?
Эт я придираюсь???
Я думаю Ваши празднования - были бы интересней и Ваши собственные советы ИМХО (а дети подросткки то тут причем, почему имеено на них акцент?)

А насчет придирок, эт люди мнение высказывают, у Вас много тем, и многое и мнений и не все они положительны - это нормально (Нади не будьте параноиком)
Вы вот разнесли мою статью, мол не достоверную инфу даю, но я не парюсь - вы высказали, я приняла во внимание
  Вверх
 29.11.2011, 19:15  
  Nadenish Nadenish вне форума
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60

а дети подросткки то тут причем, почему имеено на них акцент?
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Меня последнее время беспокоит вопрос не КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ , а КАК ПРОВЕСТИ Новый год, чтобы было интересно и взрослым и детям...
С маленькими детьми все понятно - спать уложили , подарки подарили.
А с подростками как быть, чем их занять безопасным, кроме взрыва петард?
Им же наши -пожрать- выпить-поболтать- фильм посмотреть совершенно неинтересно!
У кого какой есть опыт совет?

а т.к. своего опыта нет, увидела случайно интересную статью...

Вы вот разнесли мою статью, мол не достоверную инфу даю, но я не парюсь - вы высказали, я приняла во внимание
а я не разнесла)) статья интересная, просто привела в пример то что стало известно мне, но никак не отрицала ваше мнение.
приведя пример, думала может кто-то еще какую-то информацию знает и скажет что он слышал, или как на самом деле.
вы тоже все так в критику принимаете
  Вверх
Ответ