![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=
Elenn, поверьте куртку можно купить и в три раза дороже, чем кожу с приклеенным воротничком перекрашенного дворового кота. ...[/QUOTE] когда я писала о кожанных куртках я имеля в виду КОЖУ а не прессованный картон с котом на шее. мужу ещё 4 года назат покупали куртку из кожи за 700 евро (в германии). поэтому я представляю о чём говорю когда пишу о куртке. она до сих пор как новая хотя носится всё время кроме лета. у неё отстёгивается тёплый подклад и воротник. кстати у фирменных вещей нет лейблов на всю куртку или крупно написсаную где нить на одежде. обычто это мелкий знак или ярлык сзади или на шве с боку. или ещё гдето. а если на всю грудь написанно адидас или вышито блёстками то это точто гно. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Где это вы видели, что нет "ЯРКОВЫРАЖЕННЫХ" лейблов? К ТОМУ ЖЕ,ПОДЧЕРКИВАЮ, Я ГОВОРЮ, О ЛЕЙБЛАХ, КОТОРЫЕ БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА.... у Armani больше нет чётных маек с белой вышивкой (на груди) Армани джинс ? у D&G нет их знака ? ( к примеру на тех же куртках, табличка с логотипом на спине, или на джинсах, табличка с логотипом на заднице?)....и прочее... Пусть даже мелкие....но иногда я бы не сказала, что мелкие...хозяева этих вещей, иногда создаётся впечатление, ими ПРОСТО ГОРДЯТСЯ!!! я вот о чем!!!...о том, что это не есть гуд...когда ты выставляешь напоказ ( целенаправленно) лейбл. Я что , по вашему, говорила, о ЛЕЙБЛАХ НА ВСЮ "ВЕЩЬ" !??? к тому же, у многих "фирменных вещей", как Вы выразились....есть и лейблы,и вышивки,и стразы,и крупные буквы, обозначающие данную марку , на вещах. пиэс:Я рада, что у вашего мужа есть такая замечательная куртка))))) а главное, что на его шее не кот висит.
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.02.2009 в 21:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Количество геев в коллективе | PMR | Юмор | 15 | 21.10.2009 22:15 |
|
|